|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 07:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Эквалайзер
Получше чем твои раза в 3...  В метро на 30 громкости уже наврятли будешь что-либо слышать от окружающих, может чуть-чуть поезд... Но они, по мне так, глушат нафик, как-будто в берушах находишься, немного не приятно, хотя и привыкаешь...
Получше чем твои раза в 3... :) В метро на 30 громкости уже наврятли будешь что-либо слышать от окружающих, может чуть-чуть поезд... Но они, по мне так, глушат нафик, как-будто в берушах находишься, немного не приятно, хотя и привыкаешь...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 20:51 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
bdwindсвои я давно в топку выбросил))) хожу со стандартными ушами))) bdwind писал(а): Они правда дорогие сейчас, но оправданно шум глушат лучше лучше любых затычек, Дорогие это по какой ценовой категории?
[b]bdwind[/b] свои я давно в топку выбросил))) хожу со стандартными ушами)))
[quote="bdwind"]Они правда дорогие сейчас, но оправданно шум глушат лучше лучше любых затычек,[/quote]
Дорогие это по какой ценовой категории?
_________________ Fun.ky Child^^
|
19 мар 2009, 20:54 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
от 2000 и выше...
от 2000 и выше...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 мар 2009, 20:55 |
|
 |
maZZers
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 07:06 Сообщения: 93 Откуда: Оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
+4 +6 +1 +5 +5/фильтры на макс все 0 кроме mach3bass- 2
Слушаю в основном альтернативу и хардстайл. Фанатег Lumen ((=
+4 +6 +1 +5 +5/фильтры на макс все 0 кроме mach3bass- 2
Слушаю в основном альтернативу и хардстайл. Фанатег Lumen ((=
_________________ Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Сowon D2 4GB White + SD 16GB + Sennheiser PX200 + AKG K518LE GREEN + Cowon Original Case Asus P535 + miniSD 2GB+ Koss Spark Plug
|
20 мар 2009, 00:06 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Wooster писал(а): Хоть убей разницы между +5,+2,0,+2,+5 и вариацией bdwind'а не почуствовал:) хз, попробовал мач3басс прибавить - фигня, даже +1 бассы какие-то слишком выделенные, мне так не нравится. Wooster писал(а): а почему идут по парам настройки?+3,+2 а потом +2,+3?? ну как бы повышены низкие частоты и верхние с плавным снижением к центру. Wooster писал(а): Хмм а я думал затычки как раз и есть шумоизоляционные уши... беруши - это пассивная шумоизоляция. а активная - это такой интересный физический эффект. звук - это волна. и если к волне добавить другую волну, в противофазе, то они сложатся и ничего больше не будет. то есть тишина.
[quote="Wooster"]Хоть убей разницы между +5,+2,0,+2,+5 и вариацией bdwind'а не почуствовал:)[/quote]хз, попробовал мач3басс прибавить - фигня, даже +1 бассы какие-то слишком выделенные, мне так не нравится. [quote="Wooster"]а почему идут по парам настройки?+3,+2 а потом +2,+3??[/quote]ну как бы повышены низкие частоты и верхние с плавным снижением к центру. [quote="Wooster"]Хмм а я думал затычки как раз и есть шумоизоляционные уши...[/quote]беруши - это пассивная шумоизоляция. а активная - это такой интересный физический эффект. звук - это волна. и если к волне добавить другую волну, в противофазе, то они сложатся и ничего больше не будет. то есть тишина.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
20 мар 2009, 02:22 |
|
 |
ZeT
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:00 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
не шумоизоляционные, а с шумоподавлением :) http://www.mobile-review.com/mp3/review/akg-k28nc.shtml http://www.3dnews.ru/news/naushniki_audio_technica_ath_anc3_s_shumopodavleniem/ http://www.computerra.ru/blog/gadgets/340254/ http://www.smart-masses.ru/catalog/electronics/audio/99/ http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=115919 например цена я так понимаю от 1000р http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=90555&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=3083924%2BEQ%2Bsel%2B3079118-PF=14595389%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=1F2-CAT_ID=119075-EXF=1-EXC=1-PG=10&greed_mode=false можно конечно взять Koss The Plug или Koss SPARKPLUG Portable, вот тут уже шумоизоляция.
|
20 мар 2009, 02:40 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
ZeTНее мне как раз нужны уши в ценовой категории от 1000 до 2000 рублей...так что из всех что я проанализировал сенхи CX 300 лучше всего подходят... 
[b]ZeT[/b] Нее мне как раз нужны уши в ценовой категории от 1000 до 2000 рублей...так что из всех что я проанализировал сенхи CX 300 лучше всего подходят...:)
|
20 мар 2009, 08:39 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
maZZersоо, и ты фанат Люмов  привет! я как купил Фишеры Эквы поставил в нули все эквалайзеры и примочки, звук ну очень нравится, причем весьма разнообразную музыку слушаю от Люмена и русского рока до инструментольного, несколько электрического пост-рока и группу Fleur
[b]maZZers[/b] оо, и ты фанат Люмов :) привет! я как купил Фишеры Эквы поставил в нули все эквалайзеры и примочки, звук ну очень нравится, причем весьма разнообразную музыку слушаю от Люмена и русского рока до инструментольного, несколько электрического пост-рока и группу Fleur
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
20 мар 2009, 10:58 |
|
 |
Evil_AI
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:20 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59
|
лично у меня эквалайзер по нулям, т.к. хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.)
немного офтоп bdwind еще есть очень хорошая группа Delain, построенная на основе отдельных людей из Within Temptation + достаточто известные приглашенные музыканты из других коллективов.
лично у меня эквалайзер по нулям, т.к. хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.)
немного офтоп [b]bdwind[/b] [color=#BFBFBF]еще есть очень хорошая группа Delain, построенная на основе отдельных людей из Within Temptation + достаточто известные приглашенные музыканты из других коллективов.[/color]
|
20 мар 2009, 21:21 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Evil_AI писал(а): хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.) вот только коварные производители наушников не хотят выдавать ровные графики частотных характеристик.
[quote="Evil_AI"]хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.) [/quote]вот только коварные производители наушников не хотят выдавать ровные графики частотных характеристик.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
21 мар 2009, 01:24 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
за Delain спасибо  вы видно не совсем ту музыку слушаете  я например максимум басов прибавлю 
за Delain спасибо :D
вы видно не совсем ту музыку слушаете :) я например максимум басов прибавлю :D
_________________ Google рабство
|
22 мар 2009, 00:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, у солистки Делайн приятный голос... Альбом вышел новый вот 20 марта...  Музыка однообразна правда, да и играть они местами как-будто не умеют  Да и группка попахивает стратегией группы Imperia, а именно собрать бабок Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:apl писал(а): за Delain спасибо  вы видно не совсем ту музыку слушаете  я например максимум басов прибавлю  Я тоже много басов добавляю обычно...
Да, у солистки Делайн приятный голос... Альбом вышел новый вот 20 марта... :) Музыка однообразна правда, да и играть они местами как-будто не умеют :) Да и группка попахивает стратегией группы Imperia, а именно собрать бабок :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]
[quote="apl"]за Delain спасибо :D
вы видно не совсем ту музыку слушаете :) я например максимум басов прибавлю :D[/quote] Я тоже много басов добавляю обычно...
|
22 мар 2009, 09:17 |
|
 |
Wooster
|
Купил уши, в Doctorhead'е( искал ТЦ золотой век где-то 40 минут:)) только CX 300 не оказалось  , пришлось брать CX 180. Доволен.  Плохо слышу что либо когда просто вставляю их в уши. Но при игре музыки как то тихо она звучит, нго ничего кроме нее не слышно:))
Купил уши, в Doctorhead'е( искал ТЦ золотой век где-то 40 минут:)) только CX 300 не оказалось :( , пришлось брать CX 180. Доволен.:) Плохо слышу что либо когда просто вставляю их в уши. Но при игре музыки как то тихо она звучит, нго ничего кроме нее не слышно:))
|
22 мар 2009, 19:22 |
|
 |
Evil_AI
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 18:20 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59
|
bill_v2 писал(а): Evil_AI писал(а): хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.) вот только коварные производители наушников не хотят выдавать ровные графики частотных характеристик. я это прекрасно понимаю, но вот если к примеру взять приличные наушники из ценового диапазона ~1000 руб. (басы я там думаю будут не самыми плохими) и добавить как некоторые люди +5 к низам, то басов станет точно не столько сколько хотел исполнитель.
[quote="bill_v2"][quote="Evil_AI"]хочется слушать музыку в таком виде, в каком ее записал исполнитель (они ведь не зря наверное хотят чтобы басов было столько-то, высоких - столько-то и т.д.) [/quote]вот только коварные производители наушников не хотят выдавать ровные графики частотных характеристик.[/quote]я это прекрасно понимаю, но вот если к примеру взять приличные наушники из ценового диапазона ~1000 руб. (басы я там думаю будут не самыми плохими) и добавить как некоторые люди +5 к низам, то басов станет точно не столько сколько хотел исполнитель.
|
22 мар 2009, 23:25 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
Понравился вариант +3+2 0 +2+3, даёт мягкие приятные басы) BBE 6, M3B 10, 3D 0, SE 0 Флак слушаю с теми же фильтрами, но эквалайзер сбрасываю.
Понравился вариант +3+2 0 +2+3, даёт мягкие приятные басы) BBE 6, M3B 10, 3D 0, SE 0 Флак слушаю с теми же фильтрами, но эквалайзер сбрасываю.
|
16 июл 2009, 21:07 |
|
|