не мог остаться в стороне...
Jee писал(а):
ну... факт остаётся фактом, стоит так же как и видяха)
ты немного забыл про телевизор, который будет стоит уже 50-80кр.
Jee писал(а):
Цитата:
А ха ха ха, в PS 3 графика лучше? xDDD
хуже?
я считаю, сейчас примерно одинаково.
apl писал(а):
например видюха 4870 дает 1 терафлопс.. она сильнее чем 8800 ультра? отнюдь.
сильнее.
apl писал(а):
и собственно пс3 - якобы 8 ядерный процессор (однако, там есть ведущее ядро - 3,2. остальные слабее, вообщем криво и непонятно)
т.е. небольшое отхождение от архитектуры ПК и сразу криво и непонятно? имхо, консолям на роду написано быть непохожими на пк в плане архитектуры.
apl писал(а):
(такие бесполезные математические вычисления)
суть чего угодно, исполняющегося на компьютере - вычисления. что 3д-графика, что математика, что декодирование видео.
да, по железу консоли могут отставать. но сила консолей - в единстве конфигурации. т.е. разработчикам есть под что оптимизировать свою игру. они могут написать движок, сказать "движок написан, теперь делаем саму игру". на пк такого нет. написали движок? он устарел, пишите новый. игра отлично идет на вот это видеокарте? на другой аналогичной по производительности она будет жутко тормозить и глючить.
bdwind писал(а):
PS3 лучше PC... Так как на PS3 выходит игр гораздо больше чем на PC, + эти игры лучше качеством
1) столько же. большинство кроссплатформа, часть своих уникальных на пс3, часть на хуящике, часть на пк. в среднем - столько же.
2) разная целевая аудитория. пред консолью человек получидя-полулежа расслабляется в аркаде. перед пк - в позе срущего страуса выд*ачивает победу в тяжелой схватке. нет, я не говорю, что принц персии хуже rome: total war. они просто разные характерные представители пк и консолей.
Цитата:
Даже нинтендо ДС лучше чем PC

даже мотороллер лучше машины. имхо, разные способы применения.
Цитата:
По графике консоль не уступает PC. В таком случае чем она хуже? Дешевизной? Удобством запускать,обновлять и играть в игры? Так же это касается сети...
назвать дешевой связку пс3+телевизор у меня пальцы не поднимаются. запускать игры так же удобно. а вот обновлять и добавлять новые карты/модели/фан-аддоны уже не получится. кому-то подобный мозгосекс не нравится, кому-то нравится. это факт.
кстати, из-за невозможности выпуска патчей на консолях игры чаще выходят стабильными, без багов.
не мог остаться в стороне...
[quote="Jee"]ну... факт остаётся фактом, стоит так же как и видяха)[/quote]ты немного забыл про телевизор, который будет стоит уже 50-80кр.
[quote="Jee"][quote]А ха ха ха, в PS 3 графика лучше? xDDD[/quote]
хуже?[/quote]я считаю, сейчас примерно одинаково.
[quote="apl"]например видюха 4870 дает 1 терафлопс.. она сильнее чем 8800 ультра? отнюдь.[/quote]сильнее.
[quote="apl"]и собственно пс3 - якобы 8 ядерный процессор (однако, там есть ведущее ядро - 3,2. остальные слабее, вообщем криво и непонятно)[/quote]т.е. небольшое отхождение от архитектуры ПК и сразу криво и непонятно? имхо, консолям на роду написано быть непохожими на пк в плане архитектуры.
[quote="apl"](такие бесполезные математические вычисления)[/quote]суть чего угодно, исполняющегося на компьютере - вычисления. что 3д-графика, что математика, что декодирование видео.
да, по железу консоли могут отставать. но сила консолей - в единстве конфигурации. т.е. разработчикам есть под что оптимизировать свою игру. они могут написать движок, сказать "движок написан, теперь делаем саму игру". на пк такого нет. написали движок? он устарел, пишите новый. игра отлично идет на вот это видеокарте? на другой аналогичной по производительности она будет жутко тормозить и глючить.
[quote="bdwind"]PS3 лучше PC... Так как на PS3 выходит игр гораздо больше чем на PC, + эти игры лучше качеством[/quote]1) столько же. большинство кроссплатформа, часть своих уникальных на пс3, часть на хуящике, часть на пк. в среднем - столько же.
2) разная целевая аудитория. пред консолью человек получидя-полулежа расслабляется в аркаде. перед пк - в позе срущего страуса выд*ачивает победу в тяжелой схватке. нет, я не говорю, что принц персии хуже rome: total war. они просто разные характерные представители пк и консолей.
[quote]Даже нинтендо ДС лучше чем PC :)[/quote]даже мотороллер лучше машины. имхо, разные способы применения.
[quote]
По графике консоль не уступает PC. В таком случае чем она хуже? Дешевизной? Удобством запускать,обновлять и играть в игры? Так же это касается сети...[/quote]назвать дешевой связку пс3+телевизор у меня пальцы не поднимаются. запускать игры так же удобно. а вот обновлять и добавлять новые карты/модели/фан-аддоны уже не получится. кому-то подобный мозгосекс не нравится, кому-то нравится. это факт. [color=#999999]кстати, из-за невозможности выпуска патчей на консолях игры чаще выходят стабильными, без багов.[/color]