|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 04:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первое впечатление о D3 Plenue
Автор |
Сообщение |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
 Re: Первое впечатление о D3 Plenue
dangerous писал(а): извеняюсь за оффтоп zune hd сильно уступает cowon-ам по звуку? сил ждать нету -хочу плеер)) Сравнивал д2+ и зюн 30 , ковон лучше ,не сильно но лучше. Добавлено спустя 50 секунд:wassup писал(а): А как Вы думаете Вам ответят на форуме cowon? Уже ответили,правда почти))))))))))))))
[quote="dangerous"]извеняюсь за оффтоп zune hd сильно уступает cowon-ам по звуку? сил ждать нету -хочу плеер))[/quote] Сравнивал д2+ и зюн 30 , ковон лучше ,не сильно но лучше.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote="wassup"]А как Вы думаете Вам ответят на форуме cowon?[/quote] Уже ответили,правда почти))))))))))))))
|
16 фев 2011, 00:45 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
Uliss_spb писал(а): Еще один недостаток выявился при прослушивании флаков. Достаточно редкое, раз в несколько минут пощелкивание. Аналогичное под виндой бывает. Когда операционной системе нужно что-то срочно сделать.
При прослушивании mp3 такого нет. Хм. . . Если при прошивке не исправятся эти щелчки, то очень не приятно будет!!!! Заказал себе, будет так же в сервис обращусь скажу чтоб исправляли как хотели. У меня почти вся музыка во флаке 
[quote="Uliss_spb"]Еще один недостаток выявился при прослушивании флаков. Достаточно редкое, раз в несколько минут пощелкивание. Аналогичное под виндой бывает. Когда операционной системе нужно что-то срочно сделать.
При прослушивании mp3 такого нет.[/quote]
Хм. . . Если при прошивке не исправятся эти щелчки, то очень не приятно будет!!!! Заказал себе, будет так же в сервис обращусь скажу чтоб исправляли как хотели. У меня почти вся музыка во флаке :)
|
16 фев 2011, 13:13 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Вон новые плееры от Самсунга на андроиде поддерживают маркет прямо из коробки. Ковон в пролете(
Вон новые плееры от Самсунга на андроиде поддерживают маркет прямо из коробки. Ковон в пролете(
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
16 фев 2011, 20:40 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
Еще одна странность. Оставил плеер включенным под подушкой на ночь. Он нагрелся градусов до сорока-сорока двух. Просто так. Воспроизводил музыку на наушники. Не громко. Так что ему еще и теплоотвод нужен. Начинаю испытывать разочарование.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 5 секунд:
Очередная прошивка вышла. Меньше 2 недель прошло с выхода предыдущей. Попробую поставить.
Еще одна странность. Оставил плеер включенным под подушкой на ночь. Он нагрелся градусов до сорока-сорока двух. Просто так. Воспроизводил музыку на наушники. Не громко. Так что ему еще и теплоотвод нужен. Начинаю испытывать разочарование.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 5 секунд:[/size][/color]
Очередная прошивка вышла. Меньше 2 недель прошло с выхода предыдущей. Попробую поставить.
|
17 фев 2011, 16:29 |
|
 |
Димыч
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 19:50 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5
|
Вопрос владельцу. Есть ли у D3 осязаемые кнопки для паузы, переключения треков и громкости? Как у S9 например.
Вопрос владельцу. Есть ли у D3 [b]осязаемые [/b]кнопки для паузы, переключения треков и громкости? Как у S9 например.
|
17 фев 2011, 23:01 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
Димыч есть, на бочине
[b]Димыч[/b] есть, на бочине
|
17 фев 2011, 23:14 |
|
 |
fallendevil
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:17 Сообщения: 45 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3 Наушники: Sennheiser PX200-II
|
завтра должен быть уже у меня мой плеер. . . Интересно андроид платформа что бы это значило  - я просто за развитием техники не следил последние года 4  Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде  Правда я брал в частности качество музыки + книги читать, тока это, а эйпл принципиально не нравится
завтра должен быть уже у меня мой плеер. . . Интересно андроид платформа что бы это значило :lol: - я просто за развитием техники не следил последние года 4 :) Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде :) Правда я брал в частности качество музыки + книги читать, тока это, а эйпл принципиально не нравится
|
17 фев 2011, 23:47 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Лучше бы линейный выход сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем все остальное. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Станислав писал(а): Лучше бы линейный выход сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем все остальное. извиняюсь я забыл что нельзя столько знаков восклицания ставить 
Лучше бы линейный выход сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем все остальное.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:[/size][/color]
[quote="Станислав"]Лучше бы линейный выход сделали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чем все остальное.[/quote] извиняюсь я забыл что нельзя столько знаков восклицания ставить :oops: :(
|
18 фев 2011, 00:25 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
Кнопки громкости, остановки и перемотки есть, по бокам. Несколько странно работает кнопка паузы. Паузу установить ей можно, а выход из паузы не получается - приходится активировать экран.
Кнопки громкости, остановки и перемотки есть, по бокам. Несколько странно работает кнопка паузы. Паузу установить ей можно, а выход из паузы не получается - приходится активировать экран.
|
18 фев 2011, 10:36 |
|
 |
Sergio
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 22:56 Сообщения: 74 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON X7, FW 2.08 Наушники: Philips SHS8000
|
Uliss_spb писал(а): Паузу установить ей можно, а выход из паузы не получается - приходится активировать экран. Плеер, наверно, успевает за время паузы перейти в спящий режим. Если так, то на X7 то же самое. Если нет, то странно.
[quote="Uliss_spb"]Паузу установить ей можно, а выход из паузы не получается - приходится активировать экран.[/quote] Плеер, наверно, успевает за время паузы перейти в спящий режим. Если так, то на X7 то же самое. Если нет, то странно.
|
18 фев 2011, 12:20 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
fallendevil писал(а): Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде  вообще то у айфона платформа не андроид как бэ, а MacOs специальная для айфонов и айпэдов
[quote="fallendevil"]Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде[/quote] [offtopic]вообще то у айфона платформа не андроид как бэ, а MacOs специальная для айфонов и айпэдов[/offtopic]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
18 фев 2011, 14:30 |
|
 |
Yan1980
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 12:30 Сообщения: 44 Откуда: Чехов-2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 8gb, 2.25 Наушники: AKG319 AudioTechnic CM700
|
В общем становится понятно что D3 пока ещё только пробы пера с андроидом. Подожду более внятной и интересной модели.
В общем становится понятно что D3 пока ещё только пробы пера с андроидом. Подожду более внятной и интересной модели.
|
18 фев 2011, 17:43 |
|
 |
fallendevil
|
fallendevil писал(а): завтра должен быть уже у меня мой плеер. . . Интересно андроид платформа что бы это значило  - я просто за развитием техники не следил последние года 4  Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде  Правда я брал в частности качество музыки + книги читать, тока это, а эйпл принципиально не нравится Послушал музыку в ушах со стандартными наушниками этого ipod'a - по моему мой самсунг за 2к лувчше играет я ожидал большего - вообще отстой играет. Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 49 секунд:Uliss_spb писал(а): Очередная прошивка вышла. Меньше 2 недель прошло с выхода предыдущей. Попробую поставить. А где прошивки ты смотришь?? На каком сайте??
[quote="fallendevil"]завтра должен быть уже у меня мой плеер. . . Интересно андроид платформа что бы это значило :lol: - я просто за развитием техники не следил последние года 4 :) Сегодня у френда смотрел новенький афпод 4 - джи. . . Ну так есть чем удивить, ушей с собой не было у него (жаль ), ну а игры там не плохие вроде, интересно что этот сможет на андроиде :) Правда я брал в частности качество музыки + книги читать, тока это, а эйпл принципиально не нравится[/quote] Послушал музыку в ушах со стандартными наушниками этого ipod'a - по моему мой самсунг за 2к лувчше играет я ожидал большего - вообще отстой играет.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 49 секунд:[/size][/color]
[quote="Uliss_spb"] Очередная прошивка вышла. Меньше 2 недель прошло с выхода предыдущей. Попробую поставить.[/quote] А где прошивки ты смотришь?? На каком сайте??
|
19 фев 2011, 15:42 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
http://www.cowonglobal.com/
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
19 фев 2011, 15:53 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
приобрел аппарат,чтож впечатлений масса,проша стоит 4.21,всё работает нормально,почти не тормозит,зависонов пока не наблюдал
я понять не могу,как ставить приложения,на нём есть какой-нибудь браузер?
приобрел аппарат,чтож впечатлений масса,проша стоит 4.21,всё работает нормально,почти не тормозит,зависонов пока не наблюдал
я понять не могу,как ставить приложения,на нём есть какой-нибудь браузер?
|
19 фев 2011, 18:38 |
|
|