|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 17:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Xtravert писал(а): dangerous Да ну какие мануалы боже упаси. Я уже не помню когда последний раз читал что-то подобное. Как же метод научного тыка? В большинстве уже есть готовые пресеты. Есть JetAudio в конце концов. Ихний плеер в котором прямо выбрать можно преобразовать/видео/cowon j3/ автоматически/высокое качество/начать. И все. давайте по порядку)) человек заявляет надо золотые руки и голову гения, "преобразовать/видео/cowon j3/" это походу для серых баранов и на выходе получается уг(лично опробано). и если чтоб стать гением нужно немногое- всего прочитать мануал, то вот с золотыми руками уже проблемовато будет  меня ща больше волнует фон в ковоне,может подскажите есть прога "убрать/фон/cowon j3/" 
[quote="Xtravert"][b]dangerous[/b] Да ну какие мануалы боже упаси. Я уже не помню когда последний раз читал что-то подобное. Как же метод научного тыка? В большинстве уже есть готовые пресеты. Есть JetAudio в конце концов. Ихний плеер в котором прямо выбрать можно преобразовать/видео/cowon j3/ автоматически/высокое качество/начать. И все.[/quote]
давайте по порядку)) человек заявляет надо золотые руки и голову гения, "преобразовать/видео/cowon j3/" это походу для серых баранов и на выходе получается уг(лично опробано). и если чтоб стать гением нужно немногое- всего прочитать мануал, то вот с золотыми руками уже проблемовато будет :D
меня ща больше волнует фон в ковоне,может подскажите есть прога "убрать/фон/cowon j3/" :)
|
21 мар 2011, 20:32 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
dangerous Нормально все на выходе получается. Если источник этого выхода не уг.
Берете любую картинку и ставите как фон. Что вы конкретно убрать хотите?) Там ж черный экран по умолчанию
[b]dangerous[/b] Нормально все на выходе получается. Если источник этого выхода не уг.
Берете любую картинку и ставите как фон. Что вы конкретно убрать хотите?) Там ж черный экран по умолчанию
|
21 мар 2011, 20:42 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
Люди а как поменять Клавиатуру на русскую???
Люди а как поменять Клавиатуру на русскую???
|
21 мар 2011, 22:24 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
cerega писал(а): Люди а как поменять Клавиатуру на русскую??? никак. на корейской прошивке есть, вроде и корейская. а нам тока инглиш.
[quote="cerega"]Люди а как поменять Клавиатуру на русскую???[/quote]
никак. на корейской прошивке есть, вроде и корейская. а нам тока инглиш.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
21 мар 2011, 22:42 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Вот эту золотую мысль я и пытался донести, не судьба видимо dangerousДля Цитата: скачал-скинул-смотрю купите какой нить iconBIT он все хавает, но хреново, а чтобы было очень хорошо нужен COWON с приложеним рук и мозгов. Удачи в поиске своего счастья.
[quote]Элементарно же)[/quote] Вот эту золотую мысль я и пытался донести, не судьба видимо :( [b]dangerous[/b] Для [quote]скачал-скинул-смотрю[/quote] купите какой нить iconBIT он все хавает, но хреново, а чтобы было очень хорошо нужен COWON с приложеним рук и мозгов. Удачи в поиске своего счастья.
|
21 мар 2011, 22:45 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
dangerous Вы чего хотите добиться на плеере с размером дисплея 3,3"? Это вам не фулл-хд смотреть, что бы "день читать-день искать-деть кодить".
[b]dangerous[/b] Вы чего хотите добиться на плеере с размером дисплея 3,3"? Это вам не фулл-хд смотреть, что бы "день читать-день искать-деть кодить".
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
22 мар 2011, 01:33 |
|
 |
Alrond
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:25 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32г Наушники: sennheiser
|
Доброй ночи. У меня вот пару мааленьких вопросов: 1. в мануале написано,что воздействие магнитных волн чревато для плеера,но в оригинальном чехле вшит,ясное дело,магнит для его закрывания.На сколько он пагубен для гаджета? 2. если удаление файла param.cfg ничего не изменит или сделает плееру только хуже, установка его на прежнее место вернёт всё на круги своя? 3. есть приложение для заметок с русской клавиатурой?
Прошу прощения, если ответ на какой-то из моих вопросов давался где-то(честно искал- не нашёл) и заранее спасибо за ответ.
Доброй ночи. У меня вот пару мааленьких вопросов: 1. в мануале написано,что воздействие магнитных волн чревато для плеера,но в оригинальном чехле вшит,ясное дело,магнит для его закрывания.На сколько он пагубен для гаджета? 2. если удаление файла param.cfg ничего не изменит или сделает плееру только хуже, установка его на прежнее место вернёт всё на круги своя? 3. есть приложение для заметок с русской клавиатурой?
Прошу прощения, если ответ на какой-то из моих вопросов давался где-то(честно искал- не нашёл) и заранее спасибо за ответ.
|
22 мар 2011, 02:07 |
|
 |
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
|
Alrond писал(а): 1. в мануале написано,что воздействие магнитных волн чревато для плеера,но в оригинальном чехле вшит,ясное дело,магнит для его закрывания.На сколько он пагубен для гаджета?
Очень вряд ли, что он хоть как-то может повлиять. Точнее никак повлиять не может.) Какие там магнитные волны, маленький магнитик. Alrond писал(а): 2. если удаление файла param.cfg ничего не изменит или сделает плееру только хуже, установка его на прежнее место вернёт всё на круги своя?
Удаление файла param.cfg, просто сбивает настройки на заводские. После перезапуска в плеере появится новый, такой же, не измененный еще... вам будет предложено заного выбрать регион, как это было при самом первом включении аппарата. Чтоб громкость была не урезана, не выбирайте евросоюз. Соответственно нужно будет заного выставить дату, время и прочие настройки "под себя". Никаких особых последствий быть не может. И вернуть его на прежнее место тоже можно. Alrond писал(а): 3. есть приложение для заметок с русской клавиатурой?
Не встречал ничего подобного.
[quote="Alrond"] 1. в мануале написано,что воздействие магнитных волн чревато для плеера,но в оригинальном чехле вшит,ясное дело,магнит для его закрывания.На сколько он пагубен для гаджета? [/quote] Очень вряд ли, что он хоть как-то может повлиять. Точнее никак повлиять не может.) Какие там магнитные волны, маленький магнитик. [quote="Alrond"] 2. если удаление файла param.cfg ничего не изменит или сделает плееру только хуже, установка его на прежнее место вернёт всё на круги своя? [/quote] Удаление файла param.cfg, просто сбивает настройки на заводские. После перезапуска в плеере появится новый, такой же, не измененный еще... вам будет предложено заного выбрать регион, как это было при самом первом включении аппарата. Чтоб громкость была не урезана, не выбирайте евросоюз. Соответственно нужно будет заного выставить дату, время и прочие настройки "под себя". Никаких особых последствий быть не может. И вернуть его на прежнее место тоже можно. [quote="Alrond"] 3. есть приложение для заметок с русской клавиатурой? [/quote] Не встречал ничего подобного.
|
22 мар 2011, 02:47 |
|
 |
Alrond
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 01:25 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32г Наушники: sennheiser
|
Ещё раз благодарю 
Ещё раз благодарю :)
|
22 мар 2011, 07:07 |
|
 |
Seer
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 09:36 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3;С2 Наушники: Sennheiser HD 380 Pro
|
Так мне никто и неответил по "шпению" в момент прослушивания музыки. Как окалось велетает плееер когда идет формат APE, во FLAC-е этой проблемы нет.
Так мне никто и неответил по "шпению" в момент прослушивания музыки. Как окалось велетает плееер когда идет формат APE, во FLAC-е этой проблемы нет.
|
22 мар 2011, 09:54 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
0n3g1n писал(а): dangerous Вы чего хотите добиться на плеере с размером дисплея 3,3"? Это вам не фулл-хд смотреть, что бы "день читать-день искать-деть кодить". ну почему же,вот мобилки не стесняются проигровать mp4 (и если мне не изменяет памят этот стандарт как раз сделан под мобильные гаджеты),новые сонки так еще и mov подерживают,так уже разрешение экрана ни как не влияет на подерживаемый формат)) вообще я плеер брал слушать музуку и подержка mp4 просто был бы замечательный жирный +
[quote="0n3g1n"][b]dangerous[/b] Вы чего хотите добиться на плеере с размером дисплея 3,3"? Это вам не фулл-хд смотреть, что бы "день читать-день искать-деть кодить".[/quote]
ну почему же,вот мобилки не стесняются проигровать mp4 (и если мне не изменяет памят этот стандарт как раз сделан под мобильные гаджеты),новые сонки так еще и mov подерживают,так уже разрешение экрана ни как не влияет на подерживаемый формат)) вообще я плеер брал слушать музуку и подержка mp4 просто был бы замечательный жирный +
|
22 мар 2011, 10:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Seer писал(а): Так мне никто и неответил по "шпению" в момент прослушивания музыки. Как окалось велетает плееер когда идет формат APE, во FLAC-е этой проблемы нет. На ФЛАКах у меня звук ровный, без артефактов. А с АПЕ мне один раз не свезло. Накачал кучку - а они не заработали. Наверно у них были не поддерживаемые свойства. Собственно, АПЕ больше не качаю. Не хочу накалываться.
[quote="Seer"]Так мне никто и неответил по "шпению" в момент прослушивания музыки. Как окалось велетает плееер когда идет формат APE, во FLAC-е этой проблемы нет.[/quote]
На ФЛАКах у меня звук ровный, без артефактов. А с АПЕ мне один раз не свезло. Накачал кучку - а они не заработали. Наверно у них были не поддерживаемые свойства. Собственно, АПЕ больше не качаю. Не хочу накалываться.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
22 мар 2011, 11:30 |
|
 |
Xtravert
|
kotbasilio Наколоться можно и с Flac-ом и с Ogg-ом. Просто не повезло. У меня много всего в Ape, отлично читается.
[b]kotbasilio[/b] Наколоться можно и с Flac-ом и с Ogg-ом. Просто не повезло. У меня много всего в Ape, отлично читается.
|
22 мар 2011, 12:14 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
dangerous Что за мобилки? Что за мп4? Вы потяните, например, клип в мп4 с разрешением 1280х720 (а их в сети как раз очень много), и на мобилку.
[b]dangerous[/b] Что за мобилки? Что за мп4? Вы потяните, например, клип в мп4 с разрешением 1280х720 (а их в сети как раз очень много), и на мобилку.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
22 мар 2011, 14:04 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
блин, меня проигнорировали... чем перекодировать видео из mkv в формат плеера, с учётом того, что его в целом около 9ти часов, а jetaudio его будет делать около 7ми-8ми?
блин, меня проигнорировали... :o
чем перекодировать видео из mkv в формат плеера, с учётом того, что его в целом около 9ти часов, а jetaudio его будет делать около 7ми-8ми?
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
23 мар 2011, 03:04 |
|
|