|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 20:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: HiFiMAN - наверное, лучший в мире плеер, по качеству звука!
 apl писал(а): Что? Ну, что у кого-то сломалось, это ладно. 7 из 10 аппаратов. Тема на 4pda умиляет. apl писал(а): Вот у меня напимер вся техника самсунга ломается, и всегда наиболее низкого качества, чем у аналогов. Это бред и клевета, такое вообще нереально. Это всё равно что сказать: все HTC что у меня были - отстой, хотя были и удачные, тот же Universal. Цитата: Поэтому в своем уме не стал бы покупать самсунг. А я бы не стал покупать HTC Desire, где 100% брак платы. apl писал(а): А особенно, когда в магазине потрогал планшет, а он жутко лагал, без процессов в памяти. Я тоже трогал - ничего не лагало. И аппарат у меня на том же железе что и планшет - все летает. Цитата: Кучу обновлений выпускают только эти производители: HTC Google (Только для нексуса 1)  уже нет. Есть Samsung и Nexus S (от самсунга) давно. Не стоит жить в 2009 году. Цитата: И как я уже говорил, все приложения пока что делаются под дезайр. Снова - не живи в 2009. Сугубо под снапдрагон - уже не точат, производители игр, сейчас вообще не поддерживают первый снапдрагон, как минимум геймлофт забили. Цитата: 98% Приложений из маркета точно пойдут на нем. Маркет показывает только то, что пойдет на аппарате, так что - то что он показывает с Desire - пойдет всё, то что он показывает с самсунга - пойдет всё, итд.. Цитата: (А самсунг еще умудряется быть дороже. А про внешний вид я даже не говорю, тут только моторолла и htc делают более-менее стильные аппараты.) Дороже? Galaxy S дешевле чем Desire HD, и во всём кроме размера экрана - лучше. HTC - самый дорогой бренд, и с самым отсталым железом на сегодняшний день, так кстати всегда было, HTC насилует любой процессор до последнего, тот же омап на 200 мгц мучали года 4, и в дорогие аппараты ставили. Вопрос стиля - так и вообще вещь личная, я терпеть не могу внешний вид всех дезайров, но я про это ведь не пишу? Так?
[offtopic][quote="apl"]Что? Ну, что у кого-то сломалось, это ладно.[/quote] 7 из 10 аппаратов. Тема на 4pda умиляет. [quote="apl"]Вот у меня напимер вся техника самсунга ломается, и всегда наиболее низкого качества, чем у аналогов.[/quote] Это бред и клевета, такое вообще нереально. Это всё равно что сказать: все HTC что у меня были - отстой, хотя были и удачные, тот же Universal. [quote]Поэтому в своем уме не стал бы покупать самсунг.[/quote] А я бы не стал покупать HTC Desire, где 100% брак платы. [quote="apl"]А особенно, когда в магазине потрогал планшет, а он жутко лагал, без процессов в памяти.[/quote] Я тоже трогал - ничего не лагало. И аппарат у меня на том же железе что и планшет - все летает. [quote]Кучу обновлений выпускают только эти производители: HTC Google (Только для нексуса 1)[/quote] :ROFL: уже нет. Есть Samsung и Nexus S (от самсунга) давно. Не стоит жить в 2009 году. [quote]И как я уже говорил, все приложения пока что делаются под дезайр.[/quote] Снова - не живи в 2009. Сугубо под снапдрагон - уже не точат, производители игр, сейчас вообще не поддерживают первый снапдрагон, как минимум геймлофт забили. [quote]98% Приложений из маркета точно пойдут на нем.[/quote] Маркет показывает только то, что пойдет на аппарате, так что - то что он показывает с Desire - пойдет всё, то что он показывает с самсунга - пойдет всё, итд.. [quote](А самсунг еще умудряется быть дороже. А про внешний вид я даже не говорю, тут только моторолла и htc делают более-менее стильные аппараты.)[/quote] Дороже? Galaxy S дешевле чем Desire HD, и во всём кроме размера экрана - лучше. HTC - самый дорогой бренд, и с самым отсталым железом на сегодняшний день, так кстати всегда было, HTC насилует любой процессор до последнего, тот же омап на 200 мгц мучали года 4, и в дорогие аппараты ставили. Вопрос стиля - так и вообще вещь личная, я терпеть не могу внешний вид всех дезайров, но я про это ведь не пишу? Так?[/offtopic]
|
29 мар 2011, 01:55 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
Den90Цитата: 7 из 10 аппаратов. 100% брак платы. Тема на 4pda Ну, раз там, то ладно. (Это сарказм такой. Ты - единственный человек, который говорит, что дезайр ничего не умеет, кроме как ломаться.) Цитата: Есть Samsung и Nexus S (от самсунга) давно. Нексус с далеко обновился с 2.3?  Цитата: Маркет показывает только то, что пойдет на аппарате Я имел ввиду маркет вообще. Про игры я знаю. Но все равно, когда тегра 2 станет популярнее, о начинке всех сегодняшних смартфонов забудут. Цитата: я терпеть не могу внешний вид всех дезайров Но разве гелекси с выглядит хорошо? Он выглядит как вариация телефона на самсунговской ос за 6 тысяч рублей. И никакой супермегауберамолед этого не меняет. В этом плаче дезайры получше. (Хотя вид нексуса с мне нравится больше дезайра, еще бы настоящие кнопки. Но и их нету в новых дезайрах тоже). Цитата: и с самым отсталым железом на сегодняшний день А кто еще использует "Свежее железо"? Сони(Хотя они будут, но это потом)? Моторолла? И сколько у самсунга девайсов на таком "Супер современном" железе?
[b]Den90[/b] [quote]7 из 10 аппаратов. 100% брак платы. Тема на 4pda[/quote] Ну, раз там, то ладно. (Это сарказм такой. Ты - единственный человек, который говорит, что дезайр ничего не умеет, кроме как ломаться.) [quote]Есть Samsung и Nexus S (от самсунга) давно.[/quote] Нексус с далеко обновился с 2.3? :D [quote]Маркет показывает только то, что пойдет на аппарате[/quote] Я имел ввиду маркет вообще. Про игры я знаю. Но все равно, когда тегра 2 станет популярнее, о начинке всех сегодняшних смартфонов забудут. [quote]я терпеть не могу внешний вид всех дезайров[/quote] Но разве гелекси с выглядит хорошо? Он выглядит как вариация телефона на самсунговской ос за 6 тысяч рублей. И никакой супермегауберамолед этого не меняет. В этом плаче дезайры получше. (Хотя вид нексуса с мне нравится больше дезайра, еще бы настоящие кнопки. Но и их нету в новых дезайрах тоже). [quote]и с самым отсталым железом на сегодняшний день[/quote] А кто еще использует "Свежее железо"? Сони(Хотя они будут, но это потом)? Моторолла? И сколько у самсунга девайсов на таком "Супер современном" железе?
_________________ Google рабство
|
29 мар 2011, 04:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
У мотора есть современные девайсы. Как всегда для USA
У мотора есть современные девайсы. Как всегда для USA
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2011, 10:03 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
apl писал(а): Нексус с далеко обновился с 2.3? Собственно вопрос, а кто имеет более современный андроид тогда, если не нексус с? Мы не рассматривает 3.0, так как на данный момент она пока (с официальной точки зрения) рассматривается только для планшетов.
[quote="apl"]Нексус с далеко обновился с 2.3?[/quote]Собственно вопрос, а кто имеет более современный андроид тогда, если не нексус с? Мы не рассматривает 3.0, так как на данный момент она пока (с официальной точки зрения) рассматривается только для планшетов.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
29 мар 2011, 13:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
apl писал(а): Ну, раз там, то ладно. (Это сарказм такой. Ты - единственный человек, который говорит, что дезайр ничего не умеет, кроме как ломаться.) Единственный? Почитай 4pda. Да и не говорил я про то - что он умеет. Есть факт - в аппарате брак, и есть факт - у него не лучшее время работы. Есть ещё факт - поганая камера. Какой смысл с ними спорить? Для меня этого достаточно, чтобы не купить аппарат. apl писал(а): Нексус с далеко обновился с 2.3? Он с ней шел изначально. Говорю же - не пиши чего не знаешь. Смешно же. apl писал(а): Но разве гелекси с выглядит хорошо? Он выглядит как вариация телефона на самсунговской ос за 6 тысяч рублей. И никакой супермегауберамолед этого не меняет. В этом плаче дезайры получше. А Desire выглядит как Wildlife, который должен стоить 6 тысяч, а стоит сколько? А вообще, при свете того, что Galaxy S вышел раньше более дешевых самсунгов - они на него похожи. Почти у всех брендов, есть младшие модели, которые похожи на старшие, и есть преемственность дизайна. На Galaxy S похож разве что Wave 525, и то до момента сравнения их. И да, Galaxy S выглядит вполне хорошо, он в жизни лучше чем на фото. Плюс, мне плевать на дизайн, и я не начинал про него говорить в принципе. Обычный Desire практичнее чем галакси, ибо нет глянца, но его дизайн не по мне. Вот Desire HD, хоть и без глянца, но куда менее практичен чем даже галакси, из за глупых крышек, которые скрипят, отходят и ломаются.
[quote="apl"]Ну, раз там, то ладно. (Это сарказм такой. Ты - единственный человек, который говорит, что дезайр ничего не умеет, кроме как ломаться.) [/quote] Единственный? Почитай 4pda. Да и не говорил я про то - что он умеет. Есть факт - в аппарате брак, и есть факт - у него не лучшее время работы. Есть ещё факт - поганая камера. Какой смысл с ними спорить? Для меня этого достаточно, чтобы не купить аппарат. [quote="apl"]Нексус с далеко обновился с 2.3?[/quote] Он с ней шел изначально. Говорю же - не пиши чего не знаешь. Смешно же. [quote="apl"]Но разве гелекси с выглядит хорошо? Он выглядит как вариация телефона на самсунговской ос за 6 тысяч рублей. И никакой супермегауберамолед этого не меняет. В этом плаче дезайры получше.[/quote] А Desire выглядит как Wildlife, который должен стоить 6 тысяч, а стоит сколько? А вообще, при свете того, что Galaxy S вышел раньше более дешевых самсунгов - они на него похожи. Почти у всех брендов, есть младшие модели, которые похожи на старшие, и есть преемственность дизайна. На Galaxy S похож разве что Wave 525, и то до момента сравнения их. И да, Galaxy S выглядит вполне хорошо, он в жизни лучше чем на фото. Плюс, мне плевать на дизайн, и я не начинал про него говорить в принципе. Обычный Desire практичнее чем галакси, ибо нет глянца, но его дизайн не по мне. Вот Desire HD, хоть и без глянца, но куда менее практичен чем даже галакси, из за глупых крышек, которые скрипят, отходят и ломаются.
|
29 мар 2011, 15:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Не знаю о чем вы, но из 3х моих Nokia еще не одна не сдохла. Наверно классические клавиатурные смарты и трубки ей лучше давались нежели чем сенсорика. Не фиг было изгаляться над припоями и технологией пайки. Чортов ROHS. Решил себе прикупить E72. Интересно, сколько проживет полуджойстик - полутачпад? А то что напрягает постоянно перекидывать SIMки. Полусенсорная трубка конечно очень интересна и удобна, но на S40 после WM что то не тянет. Надо S60.
Не знаю о чем вы, но из 3х моих Nokia еще не одна не сдохла. Наверно классические клавиатурные смарты и трубки ей лучше давались нежели чем сенсорика. Не фиг было изгаляться над припоями и технологией пайки. Чортов ROHS. Решил себе прикупить E72. Интересно, сколько проживет полуджойстик - полутачпад? А то что напрягает постоянно перекидывать SIMки. Полусенсорная трубка конечно очень интересна и удобна, но на S40 после WM что то не тянет. Надо S60.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 мар 2011, 20:28 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Воскресил свой N79 со старой доброй Symbian 9.3, купив долгожданный дисплей. Летает быстрее айфона во многом (меню в том числе). Никаких сенсорных экранов, обыкновенный т9 позволяет мне печатать с такой же скоростью, как полноразмерная QWERTY (за исключением спец. символов, но те есть в быстром доступе) и уж намного быстрее любого сенсорного. Аппарат почти неубиваемый оказался. И это ещё сравнительно плохонький N79. Тот же N95 по-прежнему стоит немало и пользуется спросом. Да и 5530 взять. Середнячок, крепкий телефон, очень популярный. И дизайн хороший.  Ничего-ничего, в Nokia простой заканчивается. Шрифт получше сделали, логотип и фирстиль поменяют вскорости — глядишь, и аппараты достойные появятся. Как говорил Матроскин, «Средства у нас есть. У нас ума не хватает!», то бишь разработок у них до фига, но реализованы мало какие из них. Надеюсь и верю, финны молодцы же 
Воскресил свой N79 со старой доброй Symbian 9.3, купив долгожданный дисплей. Летает быстрее айфона во многом (меню в том числе). Никаких сенсорных экранов, обыкновенный т9 позволяет мне печатать с такой же скоростью, как полноразмерная QWERTY (за исключением спец. символов, но те есть в быстром доступе) и уж намного быстрее любого сенсорного. Аппарат почти неубиваемый оказался. И это ещё сравнительно плохонький N79. Тот же N95 по-прежнему стоит немало и пользуется спросом. Да и 5530 взять. Середнячок, крепкий телефон, очень популярный. И дизайн хороший.
[offtopic]Ничего-ничего, в Nokia простой заканчивается. Шрифт получше сделали, логотип и фирстиль поменяют вскорости — глядишь, и аппараты достойные появятся. Как говорил Матроскин, «Средства у нас есть. У нас ума не хватает!», то бишь разработок у них до фига, но реализованы мало какие из них. Надеюсь и верю, финны молодцы же :)[/offtopic]
_________________ Grammar nazi.
|
29 мар 2011, 20:40 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Не знаю о чем вы, но из 3х моих Nokia еще не одна не сдохла. Наверно классические клавиатурные смарты и трубки ей лучше давались нежели чем сенсорика. Не фиг было изгаляться над припоями и технологией пайки. Чортов ROHS. Решил себе прикупить E72. Интересно, сколько проживет полуджойстик - полутачпад? А то что напрягает постоянно перекидывать SIMки. Полусенсорная трубка конечно очень интересна и удобна, но на S40 после WM что то не тянет. Надо S60 А у меня Nokia 7710... Один из первых сенсорных смартфонов от финов. Работает без проблем до сих пор и все в нем меня устраивает... уже 6-й год... Только аккум ослабел, в среднем режиме пользования всего 3 дня держит... А новых не выпускают уже... И на нем, кстати, S90 (эксклюзивный Симбиан)... Так что не соглашусь! Фины смогли сделать отличный сенсорник, но... Линейку почему-то не продолжили...  А все их новое творчество меня так же не радует... Ведь была же легенда! 3310 - верх надежности и стиля своего времени... Эх... "Пластмассовый мир победил... Макет оказался сильней..."
[quote="Mr. Vladimir"]Не знаю о чем вы, но из 3х моих Nokia еще не одна не сдохла. Наверно классические клавиатурные смарты и трубки ей лучше давались нежели чем сенсорика. Не фиг было изгаляться над припоями и технологией пайки. Чортов ROHS. Решил себе прикупить E72. Интересно, сколько проживет полуджойстик - полутачпад? А то что напрягает постоянно перекидывать SIMки. Полусенсорная трубка конечно очень интересна и удобна, но на S40 после WM что то не тянет. Надо S60[/quote]
А у меня Nokia 7710...
Один из первых сенсорных смартфонов от финов.
Работает без проблем до сих пор и все в нем меня устраивает... уже 6-й год...
Только аккум ослабел, в среднем режиме пользования всего 3 дня держит... А новых не выпускают уже...
И на нем, кстати, S90 (эксклюзивный Симбиан)...
Так что не соглашусь! Фины смогли сделать отличный сенсорник, но... Линейку почему-то не продолжили... :( А все их новое творчество меня так же не радует... Ведь была же легенда! 3310 - верх надежности и стиля своего времени...
Эх... "Пластмассовый мир победил... Макет оказался сильней..."
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 мар 2011, 20:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
С 2006 года, у Nokia просто нет нормальных девайсов. А сравнивать новое со старым - вообще не стоит. До того как они перешли на S60v3, все было отлично, а вот начиная с S60v3, вышло штуки 4 удачных модели, и всё. Я начинал с N-Gage QD, которая у меня вот уже 5 лет, и до сих пор не хочу продавать, всё кроме пластика (уже не раз менял корпус) у аппарата хорошо. Потом, взял 3250, и это уже была жуть.. скорость работы - никакая, экран - отвратный (у N-Gage раза в 2 лучше), камера - никакая, сборка - никакая, глюков - немерено, джойстик - убог ну итд.. плюсов у аппарата - вообще нет, разве что комплект поставки хорош был. Годика 3 назад, решил дать Nokia последний шанс, и взял N82. Результат был ожидаем, аппарат не так плох как 3250, но плюсов у него тоже - нет, разве что ксеноновая вспышка, да светочувствительность камеры. Ибо глюков - куча, тормоза есть, экран - убог, сборка - никакая. Подытоживая - не один современный смартфон от Nokia - не в силах сравнится с тем, что вышло у них с 2001 (9210, 7650, 3650, 6600 итд.. до N90) и по 2006 год. Были ещё N91, N93, E61, 70 и E90, но и только. kotbasilio писал(а): А у меня Nokia 7710...
Один из первых сенсорных смартфонов от финов.
Первый, более или менее серийный, сенсорный смартфон нокии, ибо 7700 была скорее прототипом. Забавный девайс, правда из за не самого хорошего процессора, многим не нравилась скорость работы.
С 2006 года, у Nokia просто нет нормальных девайсов. А сравнивать новое со старым - вообще не стоит. До того как они перешли на S60v3, все было отлично, а вот начиная с S60v3, вышло штуки 4 удачных модели, и всё. Я начинал с N-Gage QD, которая у меня вот уже 5 лет, и до сих пор не хочу продавать, всё кроме пластика (уже не раз менял корпус) у аппарата хорошо. Потом, взял 3250, и это уже была жуть.. скорость работы - никакая, экран - отвратный (у N-Gage раза в 2 лучше), камера - никакая, сборка - никакая, глюков - немерено, джойстик - убог ну итд.. плюсов у аппарата - вообще нет, разве что комплект поставки хорош был. Годика 3 назад, решил дать Nokia последний шанс, и взял N82. Результат был ожидаем, аппарат не так плох как 3250, но плюсов у него тоже - нет, разве что ксеноновая вспышка, да светочувствительность камеры. Ибо глюков - куча, тормоза есть, экран - убог, сборка - никакая. Подытоживая - не один современный смартфон от Nokia - не в силах сравнится с тем, что вышло у них с 2001 (9210, 7650, 3650, 6600 итд.. до N90) и по 2006 год. Были ещё N91, N93, E61, 70 и E90, но и только.
[quote="kotbasilio"]А у меня Nokia 7710...
Один из первых сенсорных смартфонов от финов. [/quote] Первый, более или менее серийный, сенсорный смартфон нокии, ибо 7700 была скорее прототипом. Забавный девайс, правда из за не самого хорошего процессора, многим не нравилась скорость работы.
|
29 мар 2011, 20:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): Забавный девайс, правда из за не самого хорошего процессора, многим не нравилась скорость работы. А я и сам никуда не тороплюсь.  Фильмы он крутит (правда через некоторую конвертацию), квесты ЛукасАртовские через эмуль играет, игрухи от Денди и Сеги тоже через эмуль без тормозов воспроизводит. Джава-приложения тоже очень многие подходят...  А проц 155 Мегагерц... Ну его хватает под меня лично... 
[quote="Den90"]Забавный девайс, правда из за не самого хорошего процессора, многим не нравилась скорость работы.[/quote] А я и сам никуда не тороплюсь. :) Фильмы он крутит (правда через некоторую конвертацию), квесты ЛукасАртовские через эмуль играет, игрухи от Денди и Сеги тоже через эмуль без тормозов воспроизводит. Джава-приложения тоже очень многие подходят... :) А проц 155 Мегагерц... Ну его хватает под меня лично... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
29 мар 2011, 21:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
kotbasilioЭто хорошо. Просто к хорошему, привыкаешь быстро. Мне после андроида, уже трудно возвращаться на очень неспешный Sony Ericsson P1 Хотя, может 7710 даже быстрее P1, не сравнивал. N-Gage намного быстрее чем P1.
[b]kotbasilio[/b] Это хорошо. Просто к хорошему, привыкаешь быстро. Мне после андроида, уже трудно возвращаться на очень неспешный Sony Ericsson P1 :) Хотя, может 7710 даже быстрее P1, не сравнивал. N-Gage намного быстрее чем P1.
|
29 мар 2011, 21:16 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Не, Гага была быстрее 7710 и была сильно привлекательней, но у Гаги был не сенсорный дисплей. И выбор пал на недешевый 7710... 
Не, Гага была быстрее 7710 и была сильно привлекательней, но у Гаги был не сенсорный дисплей. И выбор пал на недешевый 7710... :)
|
29 мар 2011, 21:28 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Den90Я почитал тему на 4pda. Обсуждают розовый оттенок дисплея. Все. И где мне найти "7 из 10"? И я еще спросил: Цитата: Цитата: Нексус с далеко обновился с 2.3? Он с ней шел изначально. Говорю же - не пиши чего не знаешь. Смешно же. Насколько мне известно, 2.4 еще не вышла, или 3.0 пока нету на нексусе с. Судя по твоим словам, ты знаешь больше. Тогда поделись 2.4, будь добр.
[b]Den90[/b] Я почитал тему на 4pda. Обсуждают розовый оттенок дисплея. Все. И где мне найти "7 из 10"? И я еще спросил: [quote][quote]Нексус с далеко обновился с 2.3?[/quote] Он с ней шел изначально. Говорю же - не пиши чего не знаешь. Смешно же.[/quote] Насколько мне известно, 2.4 еще не вышла, или 3.0 пока нету на нексусе с. Судя по твоим словам, ты знаешь больше. Тогда поделись 2.4, будь добр.
|
30 мар 2011, 17:07 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
[b]apl[/b] http://www.mobi.ru/News/12403/index.htm http://www.mobile-review.com/articles/2009/5800-brak.shtml http://forum.nokia5800.ru/viewtopic.php?id=4220&p=2
|
30 мар 2011, 17:12 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Mr. VladimirЯ про брак дезайра. Или получается, что для любого девайса можно найти новость про массовый брак? 
[b]Mr. Vladimir[/b] Я про брак дезайра. Или получается, что для любого девайса можно найти новость про массовый брак? :D
|
30 мар 2011, 17:42 |
|
|