|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Слышны щелчки при переключении громкости свыше отметки 27
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Слышны щелчки при переключении громкости свыше отметки 27
Это скорее последствия компоновки и конкретного железа.
Это скорее последствия компоновки и конкретного железа.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
31 окт 2010, 18:07 |
|
 |
zabmax
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 12:54 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon O2 FW 1.11
|
у меня то кое же было у S9, сейчас купил J3 все нормально, зависит от сборки мне кажится.
у меня то кое же было у S9, сейчас купил J3 все нормально, зависит от сборки мне кажится.
|
14 мар 2011, 15:52 |
|
 |
Diman_94
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 21:55 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, Aero UI Наушники: Sennheiser CX300-II White
|
вот, сижу в тихой комнате с суперчувствительными CX-300II, фон слышен начиная с 36 на грани слуха. На 38 уже достигает громкости дыхания. Неужели это так ужасно?  Шелчки есть тихие во время нажатия кнопок громкости, когда громкость 33 и выше. Но черт возьми, если включить музыку на _такой_ громкости даже щелчков _точно_ не услышишь, не говоря уже о фоне.
вот, сижу в тихой комнате с суперчувствительными CX-300II, фон слышен начиная с 36 на грани слуха. На 38 уже достигает громкости дыхания. Неужели это так ужасно? :roll: Шелчки есть тихие во время нажатия кнопок громкости, когда громкость 33 и выше. Но черт возьми, если включить музыку на _такой_ громкости даже щелчков _точно_ не услышишь, не говоря уже о фоне.
|
24 мар 2011, 20:47 |
|
 |
Andreus47
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:12 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 32Gb Наушники: AKG K450
|
Значит, так. Внимание всем у кого фонит и щёлкает!
В моей плэере фонит и щелкает. Отвез в сервис, попросил разобраться. Проблема не явная, т.к. музыку воспроизводит, и чтоб понять, что то не так надо быть заядлым аудиофилам, ценителям сжатых форматов можно и не заикаться.
Так вот. Проблема в усилителе. Он не качественно работает. Всё решается его заменой.
Теперь далее. При прослушивании абсолютно новых плэйеров выявил этот дефект у 2-х из 3-х.
Учитывая обилие багов как программных и аппаратных, я, как уже не совсем молодой ценитель электроники ставлю свою оценку. Этот плэйер - неудавшаяся мечта конструкторов. Отличная начинка, но крайне нездоровое количество брака. Можете сами посмотреть темы данного форума, и, к примеру, проблемы мп3 плэееров сони. Короче - ковон йот3 дорогая и некачественная игрушка, хоть и задумка хорошая.
P.S. В сервисном центре, кстати, меня обрадовали, что это не гарантийный случай, ремонт за ваш счет. Удачи
Значит, так. Внимание всем у кого фонит и щёлкает!
В моей плэере фонит и щелкает. Отвез в сервис, попросил разобраться. Проблема не явная, т.к. музыку воспроизводит, и чтоб понять, что то не так надо быть заядлым аудиофилам, ценителям сжатых форматов можно и не заикаться.
Так вот. Проблема в усилителе. Он не качественно работает. Всё решается его заменой.
Теперь далее. При прослушивании абсолютно новых плэйеров выявил этот дефект у 2-х из 3-х.
Учитывая обилие багов как программных и аппаратных, я, как уже не совсем молодой ценитель электроники ставлю свою оценку. Этот плэйер - неудавшаяся мечта конструкторов. Отличная начинка, но крайне нездоровое количество брака. Можете сами посмотреть темы данного форума, и, к примеру, проблемы мп3 плэееров сони. Короче - ковон йот3 дорогая и некачественная игрушка, хоть и задумка хорошая.
[color=#FF0000]P.S. В сервисном центре, кстати, меня обрадовали, что это не гарантийный случай, ремонт за ваш счет. Удачи[/color]
|
30 мар 2011, 22:52 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
Ну вообще-то да. меня такие мысли посещали... Проблема: при накручивании улучшайзеров класса SE (реверберация и мп улучшатель) при громкости от 29ти и выше на некоторых частотах случит мерзкий треск. Послушал другие уши - шум не пропал. Появилась догадка, что если дело не в ушах, то в усилителе плеера. Вот теперь догадка подтвердилась. С одной стороны можно этими улучшалками и не пользоваться, с другой - смысл покупать такой дорогой плеер, который не оправдывает ожиданий. немного обидно 
Ну вообще-то да. меня такие мысли посещали...
Проблема: при накручивании улучшайзеров класса SE (реверберация и мп улучшатель) при громкости от 29ти и выше на некоторых частотах случит мерзкий треск. Послушал другие уши - шум не пропал. Появилась догадка, что если дело не в ушах, то в усилителе плеера.
Вот теперь догадка подтвердилась.
С одной стороны можно этими улучшалками и не пользоваться, с другой - смысл покупать такой дорогой плеер, который не оправдывает ожиданий. немного обидно :(
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
30 мар 2011, 23:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
понакупят всякого сверхчувствительного ширпотреба, а потом пишут всякий бред... Надо бы проверить теории с нормальным плеером... Без щелчков и шума...
понакупят всякого сверхчувствительного ширпотреба, а потом пишут всякий бред... Надо бы проверить теории с нормальным плеером... Без щелчков и шума...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 мар 2011, 06:28 |
|
 |
dangerous
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:42 Сообщения: 35 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нету
|
интересно скоко омные стандартные уши от кована,на них тоже фонят
это проблема плеера, а не ушей,врубал я свои 16омные зерки в телефон и все ок
интересно скоко омные стандартные уши от кована,на них тоже фонят
это проблема плеера, а не ушей,врубал я свои 16омные зерки в телефон и все ок
|
31 мар 2011, 09:39 |
|
 |
Дениса-сан
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 17:37 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32gb Наушники: Philips SHE9620
|
Мне, видимо, повезло - и на громкости 40 с любыми улучшателями звук нормальный.
Мне, видимо, повезло - и на громкости 40 с любыми улучшателями звук нормальный.
|
31 мар 2011, 12:45 |
|
 |
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
|
bdwind не понял, объяснись. ты о чём?
bdwind не понял, объяснись. ты о чём?
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
|
31 мар 2011, 13:15 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А кстати! Можно ли убить усилитель (чтобы у него возникли такие артефакты) ушами?
А кстати! Можно ли убить усилитель (чтобы у него возникли такие артефакты) ушами?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
31 мар 2011, 15:07 |
|
|