|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 19:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Операционные Системы
 я понял, как все мучаются при просмотре картинок, кто-то пользуется Асидиси (несколько лет назад хорошая программка была!), кто-то оригинальной виндовской (омфг)... попробуйте в приложении, уверен, не пожалеете  та самая Brennig's, притом та версия, которая уже не распространяется, бесплатная, легкая, удобная, простая.
:shock: я понял, как все мучаются при просмотре картинок, кто-то пользуется Асидиси (несколько лет назад хорошая программка была!), кто-то оригинальной виндовской (омфг)... попробуйте в приложении, уверен, не пожалеете ;) та самая Brennig's, притом та версия, которая уже не распространяется, бесплатная, легкая, удобная, простая.
Вложения:
bgs.rar [2.17 Мб]
Скачиваний: 250
|
11 фев 2009, 00:36 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
а я рекомендую XnView. бесплатная, легкая, опенсорс (насколько помню), поддерживает плагины, умеет делать базовые преобразования с картинками (фильтры, смена формата), умеет заливать на имиджшак одной кнопкой.
а я рекомендую XnView. бесплатная, легкая, опенсорс (насколько помню), поддерживает плагины, умеет делать базовые преобразования с картинками (фильтры, смена формата), умеет заливать на имиджшак одной кнопкой.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
11 фев 2009, 01:56 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
bill_v2 я пользовался и XnView тоже. И многими другими. Если все слова, что написаны после "бесплатная, легкая" (хотя она "тяжелее", чем Brennig's) актуальны для того или иного пользователя, то да, это лучший выбор. А если нужен действительно легкий и удобный просто "просмотрщик картинок" - лучший Brennig's  Впрочем, я поменяю свое мнение, перестану считать эту программку идеалом вьюера для всех, если кто-то попользуется и скажет, что мол Бреннигс - сакс. (:
[b]bill_v2[/b] я пользовался и XnView тоже. И многими другими. Если все слова, что написаны после "бесплатная, легкая" (хотя она "тяжелее", чем Brennig's) актуальны для того или иного пользователя, то да, это лучший выбор. А если нужен действительно легкий и удобный просто "просмотрщик картинок" - лучший Brennig's ;) Впрочем, я поменяю свое мнение, перестану считать эту программку идеалом вьюера для всех, если кто-то попользуется и скажет, что мол Бреннигс - сакс. (:
|
11 фев 2009, 03:55 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
ezhik, спасибо, отличная прога! Оставляю у себя =) Очень понравилось, что листании картинок кнопками prev и next курсор сам когда изменяется размер окна 
[b]ezhik[/b], спасибо, отличная прога! Оставляю у себя =) Очень понравилось, что листании картинок кнопками prev и next курсор сам когда изменяется размер окна :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
11 фев 2009, 04:10 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
попробывал я Brennig's. неее... только FastStone ImageViewer. XnView, кстати, тоже не очень показался удобным.
попробывал я Brennig's. неее... только FastStone ImageViewer. XnView, кстати, тоже не очень показался удобным.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
12 фев 2009, 02:34 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Еще неплохая программа cam2pc(есть free), привык, что она сразу показывает в полноэкранном режиме, обычно этого вполне хватает
Еще неплохая программа cam2pc(есть free), привык, что она сразу показывает в полноэкранном режиме, обычно этого вполне хватает
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
12 фев 2009, 13:50 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
1) apl главный тролль 2) Debian GNU/Linux 3) Amarok+MPD 4) Smplayer/mplayer 5) Gwenview
1) apl главный тролль 2) Debian GNU/Linux 3) Amarok+MPD 4) Smplayer/mplayer 5) Gwenview
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
23 мар 2009, 17:58 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Shad0w, почему это я тролль? и что за список ты привел? 3:
[b]Shad0w[/b], почему это я тролль? и что за список ты привел? 3:
_________________ Google рабство
|
23 мар 2009, 21:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Список того что он юзает вообще судя по всему... Или просто список sf софта xDDD
Список того что он юзает вообще судя по всему... Или просто список sf софта xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2009, 22:04 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
bdwind, его сообщение провокационное, и являеться клеветой. я подам на него в суд 
[b]bdwind[/b], его сообщение провокационное, и являеться клеветой. я подам на него в суд :)
|
23 мар 2009, 22:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
И ничего не сделаешь, и GPL не поможет xDDD
И ничего не сделаешь, и GPL не поможет xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 мар 2009, 22:45 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Юзаю винды. Ибо 1) Уже привык 2)юзер френдли 3)много хорошик и полезных прог
Юзаю винды. Ибо 1) Уже привык 2)юзер френдли 3)много хорошик и полезных прог
|
24 мар 2009, 11:03 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
aplПотому что троллить это создавать холливары и споры)) а тему вроде ты создал) Жаль я один тут с другой стороны баррикады =) bdwind2) Debian GNU/Linux -- Система 3) Amarok+MPD -- Аудио плееры 4) Smplayer/mplayer -- Видео плееры 5) Gwenview -- Фотогляделка
[b]apl[/b] Потому что троллить это создавать холливары и споры)) а тему вроде ты создал) Жаль я один тут с другой стороны баррикады =)
[b]bdwind[/b] 2) Debian GNU/Linux -- Система 3) Amarok+MPD -- Аудио плееры 4) Smplayer/mplayer -- Видео плееры 5) Gwenview -- Фотогляделка
[spoiler=][img]http://cs497.vkontakte.ru/u1213999/11279536/x_e9f26dbf.jpg[/img][/spoiler]
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
24 мар 2009, 16:15 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Shad0w, кде? ок. виджеты? :О предпочитаю убунту 
[b]Shad0w[/b], кде? ок. виджеты? :О
предпочитаю убунту :)
|
24 мар 2009, 18:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да мог и не доказывать, я и на слова поверю Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Мда, не айс, или гном или кде... Берил на freebsd чтоли на днях намутить... xDDD
Да мог и не доказывать, я и на слова поверю :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]
Мда, не айс, или гном или кде... Берил на freebsd чтоли на днях намутить... xDDD
|
24 мар 2009, 18:59 |
|
|