Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Я вот тоже планирую прикупить J3.
И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125.
Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках -
viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам

Можно и в ДТП попасть.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться.
Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное

Более детальное представление о слушаемой мною музыке на
LastFM
Я вот тоже планирую прикупить J3.
И сразу же и наушники к ниму какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125.
Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и в этой теме о наушниках - http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=2913 почитал что в закрытых есть всякие там отражения звука и т.д.... А полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам :) Можно и в ДТП попасть.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться.
Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное :) Более детальное представление о слушаемой мною музыке на [url=http://www.last.fm/user/SergSlim]LastFM[/url]