|
|
Текущее время: 15 июл 2025, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
 Re: Вопросы и ответы
Купил себе D3 убивает аккамулятор, держит 10 часов масксимум, у всех так или мне брак попался ? А еще если запустить 4-5 приложений можно картошку жарить на аккамуляторе.
Купил себе D3 убивает аккамулятор, держит 10 часов масксимум, у всех так или мне брак попался ? А еще если запустить 4-5 приложений можно картошку жарить на аккамуляторе.
|
30 мар 2011, 14:34 |
|
 |
Ястреб
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:09 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
Греется..есть такая тема.
Греется..есть такая тема.
|
30 мар 2011, 15:57 |
|
 |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
Катерина писал(а): Объясните мне как девушке, как сделать чтоб документы(книга) читались на русском языке и возможно ли сделать клавиатуру русской????  Книги я читаю при помощи кулридера http://google-androids.ru/819-cool-reader.html формат txt точно читает , другие форматы не пробовал. А русскую клавиатуру я сделал при помощи ruKeyboard http://google-androids.ru/168-skachat-r ... latno.html , ставишь его и в настройках клавиатуры ставишь галку на против него чтобы он использовалсо. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Народ подскажите где можно AV кабель для него достать и HDMI кабель, а точот в инете ищу только чехлы да наклейка на экран. Ястреб писал(а): Греется..есть такая тема. да оч греецо на сильных приложениях...
[quote="Катерина"]Объясните мне как девушке, как сделать чтоб документы(книга) читались на русском языке и возможно ли сделать клавиатуру русской???? :shock:[/quote] Книги я читаю при помощи кулридера http://google-androids.ru/819-cool-reader.html формат txt точно читает , другие форматы не пробовал. А русскую клавиатуру я сделал при помощи ruKeyboard http://google-androids.ru/168-skachat-rukeyboard-dlya-android-besplatno.html , ставишь его и в настройках клавиатуры ставишь галку на против него чтобы он использовалсо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]
Народ подскажите где можно AV кабель для него достать и HDMI кабель, а точот в инете ищу только чехлы да наклейка на экран. [quote="Ястреб"]Греется..есть такая тема.[/quote] да оч греецо на сильных приложениях...
|
30 мар 2011, 18:50 |
|
 |
djekas
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 20:15 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D3, 32 Gb Наушники: Technics RP-F880
|
Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал
Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал
|
30 мар 2011, 20:51 |
|
 |
Ястреб
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 20:09 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3
|
Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:djekas писал(а): Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал В АПК не надо кидать..просто суй в корневой и все....
Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
[quote="djekas"]Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал[/quote] В АПК не надо кидать..просто суй в корневой и все....
|
30 мар 2011, 22:59 |
|
 |
Ololo
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:40 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: sennheiser 300-II
|
Ястреб писал(а): Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу? Ястреб писал(а): Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:djekas писал(а): Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал В АПК не надо кидать..просто суй в корневой и все.... Рукейбоард кидать в папаку АПК как обчное приложение, а дальше надо зайти Настройки-Язык и клавиатура-дальше листаешь вниз и там будет в списке Russian Keyboard, жмешь на неё чтобы оранжевая галочка появилась и всё. При вводе текста он будет использовать указанную клавиатуру. Добавлено спустя 15 часов 33 минуты 52 секунды:хачууууууууууууууууу каааааааааабееееееееееельььььь к телекуууууууууу!!!!! неужто никто не купил еще?
[quote="Ястреб"]Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу?[quote="Ястреб"]Ololo, дружище ...куда кидать ruKeyboard в корневой? И в какую папку? Вообще как активизировать прогу?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
[quote="djekas"]Я так и делаю,кидаю в папку APK,он находит обновления начинает грузить пару секунд и выскакивает воскл.знак.За кнопку спасибо,я из коробки достал плеер и зарядку даже инструкцию не доставал[/quote] В АПК не надо кидать..просто суй в корневой и все....[/quote][/quote]
Рукейбоард кидать в папаку АПК как обчное приложение, а дальше надо зайти Настройки-Язык и клавиатура-дальше листаешь вниз и там будет в списке Russian Keyboard, жмешь на неё чтобы оранжевая галочка появилась и всё. При вводе текста он будет использовать указанную клавиатуру.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 часов 33 минуты 52 секунды:[/size][/color]
хачууууууууууууууууу каааааааааабееееееееееельььььь к телекуууууууууу!!!!! неужто никто не купил еще?
|
01 апр 2011, 08:40 |
|
 |
chacky
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 20:04 Сообщения: 68 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2&D3
|
Установил винамп, и апк плеер - оба воспроизводя звук тише чем стандартный, видимо проблема в том что они не поддерживают BBE Sound. есть проигрыватели поддерживающие эту систему ? И еще можно чем то заменить стандартный флеш плеер для просмотра видео онлайн ?
Установил винамп, и апк плеер - оба воспроизводя звук тише чем стандартный, видимо проблема в том что они не поддерживают BBE Sound. есть проигрыватели поддерживающие эту систему ? И еще можно чем то заменить стандартный флеш плеер для просмотра видео онлайн ?
|
01 апр 2011, 23:38 |
|
 |
Ololo
|
chacky писал(а): Установил винамп, и апк плеер - оба воспроизводя звук тише чем стандартный, видимо проблема в том что они не поддерживают BBE Sound. есть проигрыватели поддерживающие эту систему ? И еще можно чем то заменить стандартный флеш плеер для просмотра видео онлайн ? насколько я знаю адоб флеш плеер только с версии андроида 2.2 , так что не думаю что можно заменить. Павер апк тож поставил неужто слабо слышно?)
[quote="chacky"]Установил винамп, и апк плеер - оба воспроизводя звук тише чем стандартный, видимо проблема в том что они не поддерживают BBE Sound. есть проигрыватели поддерживающие эту систему ? И еще можно чем то заменить стандартный флеш плеер для просмотра видео онлайн ?[/quote] насколько я знаю адоб флеш плеер только с версии андроида 2.2 , так что не думаю что можно заменить. Павер апк тож поставил неужто слабо слышно?)
|
02 апр 2011, 10:00 |
|
 |
chacky
|
Ololo Апк играет ише чем встроенный плеер
[b]Ololo[/b] Апк играет ише чем встроенный плеер
|
02 апр 2011, 15:51 |
|
 |
Ololo
|
у меня глюк возник... запускаю обычный плеер (стандартный) а запускается винамп
у меня глюк возник... запускаю обычный плеер (стандартный) а запускается винамп
|
03 апр 2011, 09:15 |
|
 |
STOCK
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:31 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
|
Владельцы девайса, скажите, пожалуйста, поддерживает ли данное устройство Flash? Например видео-ролики с YouTube'a или контакта.
Владельцы девайса, скажите, пожалуйста, поддерживает ли данное устройство Flash? Например видео-ролики с YouTube'a или контакта.
|
03 апр 2011, 10:37 |
|
 |
chacky
|
STOCK Поддерживает, тока вот я не могу найти нормальный флеш плеер
[b]STOCK[/b] Поддерживает, тока вот я не могу найти нормальный флеш плеер
|
03 апр 2011, 19:33 |
|
 |
STOCK
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 17:31 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW: 2.57
|
Ок, спасибо!
Ок, спасибо!
|
03 апр 2011, 20:52 |
|
 |
Ястреб
|
Ololo, спасибо брат.
Ololo, спасибо брат.
|
04 апр 2011, 22:18 |
|
 |
Uliss_spb
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 08:48 Сообщения: 38 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue Наушники: CX 400 II
|
chacky писал(а): Купил себе D3 убивает аккамулятор, держит 10 часов масксимум, у всех так или мне брак попался ? А еще если запустить 4-5 приложений можно картошку жарить на аккамуляторе. У меня плеер уже 3-месяц. По началу было тоже самое. Могу сказать, что аккумулятор натренировался. Музыку играет около 18 часов. Прошивка стоит 4.31. Греется, гад. Даже когда музыку слушаю ночью на минимальной громкости, а плеер лежит под подушкой. Иногда глюкает в самый неподходящий момент. Приходится постоянно носить с собой специальный девайс (пробка из под шампанского с воткнутой иголкой), чтобы оперативно ресетить плеер.
[quote="chacky"]Купил себе D3 убивает аккамулятор, держит 10 часов масксимум, у всех так или мне брак попался ? А еще если запустить 4-5 приложений можно картошку жарить на аккамуляторе.[/quote]
У меня плеер уже 3-месяц. По началу было тоже самое. Могу сказать, что аккумулятор натренировался. Музыку играет около 18 часов. Прошивка стоит 4.31. Греется, гад. Даже когда музыку слушаю ночью на минимальной громкости, а плеер лежит под подушкой.
Иногда глюкает в самый неподходящий момент. Приходится постоянно носить с собой специальный девайс (пробка из под шампанского с воткнутой иголкой), чтобы оперативно ресетить плеер.
|
05 апр 2011, 16:08 |
|
|