|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 12:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Cowon J3 виснет при включении и подключении к ПК
Автор |
Сообщение |
tuapsinec
Зарегистрирован: 04 май 2011, 14:50 Сообщения: 18 Откуда: Туапсе Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser cx300 ii
|
 Re: Cowon J3 виснет при включении и подключении к ПК
Проверялось на двух плеерах cowon, прошивка 2,23. Медиаконтент который наглухо подвисал плеер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207914 Кодек: ALAC Тип рипа : tracks Программа-риповщик : foobar2000 + iTunes (lossless) Битрейт: lossless и еще один m4a http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 Кодек: ALAC Программа-риповщик : foobar2000 + iTunes (lossless) Битрейт: lossless
Проверялось на двух плеерах cowon, прошивка 2,23. Медиаконтент который наглухо подвисал плеер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207914 Кодек: ALAC Тип рипа : tracks Программа-риповщик : foobar2000 + iTunes (lossless) Битрейт: lossless и еще один m4a http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 Кодек: ALAC Программа-риповщик : foobar2000 + iTunes (lossless) Битрейт: lossless
|
08 май 2011, 11:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
tuapsinec А ничего что этот формат не поддерживается плеером. Это родной lossles iPod. Так что глюки не исключены....
[b]tuapsinec[/b] А ничего что этот формат не поддерживается плеером. Это родной lossles iPod. Так что глюки не исключены....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 май 2011, 14:02 |
|
 |
Frozen_MonK
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:40 Сообщения: 15 Откуда: Рязань Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Klipsch One
|
Однако, есть доля правды в словах tuapsinec. Я проанализировал свои действия перед тем, как понёс свой плеер обратно в магазин и понял, что в скинутой на аппарат музыке мог проскочить .m4a-файл. Кидал напрямую из плей-листа, поэтому не отсёк этот момент сразу.
Однако, есть доля правды в словах [b]tuapsinec[/b]. Я проанализировал свои действия перед тем, как понёс свой плеер обратно в магазин и понял, что в скинутой на аппарат музыке мог проскочить .m4a-файл. Кидал напрямую из плей-листа, поэтому не отсёк этот момент сразу.
_________________ "Пионер-убийца джей3 в России" © bdwind
|
08 май 2011, 14:37 |
|
 |
tuapsinec
Зарегистрирован: 04 май 2011, 14:50 Сообщения: 18 Откуда: Туапсе Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser cx300 ii
|
Mr. Vladimir проблема в том, сколько человек захотят испытать и сколько потом будет нервов. FAQ по J3 гласит: Поддерживается ли AAC? СПРЯТАТЬ Да, хоть это и не сказано в спецификации, но поддерживается в AAC-LC профиле...
Поддерживается ли ALAC? СПРЯТАТЬ Судя по тестам 4DThinker, нет. Но поддерживается WMA lossless.
И последнее, что за плеер который не может хранить в качестве переносного накопителя, данные определенного формата влекущие за собой полный выход из строя? разве это не глобальный глюк? Не мешало бы добавить в FAQ сноску-предупреждение. Друзья, давайте слушать мирно )))
Mr. Vladimir проблема в том, сколько человек захотят испытать и сколько потом будет нервов. FAQ по J3 гласит: Поддерживается ли AAC? СПРЯТАТЬ Да, хоть это и не сказано в спецификации, но поддерживается в AAC-LC профиле...
Поддерживается ли ALAC? СПРЯТАТЬ Судя по тестам 4DThinker, нет. Но поддерживается WMA lossless.
И последнее, что за плеер который не может хранить в качестве переносного накопителя, данные определенного формата влекущие за собой полный выход из строя? разве это не глобальный глюк? Не мешало бы добавить в FAQ сноску-предупреждение. Друзья, давайте слушать мирно )))
|
08 май 2011, 14:53 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
tuapsinec Добавим. Красной жирной гарнитурой.
Frozen_MonK tuapsinec
Поздравляю с почином первых ломателей J3.
Я то думаю, почему у меня S9 никак в стазис не проваливается, оказывается я просто внимательно читал FAQ и доки....
[b]tuapsinec[/b] Добавим. Красной жирной гарнитурой.
[b]Frozen_MonK[/b] [b]tuapsinec[/b]
Поздравляю с почином первых ломателей J3.
Я то думаю, почему у меня S9 никак в стазис не проваливается, оказывается я просто внимательно читал FAQ и доки....
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 май 2011, 18:58 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Поздравляю с почином первых ломателей J3. Не! Был же тут умелец чуть раньше! Который прошил свой J3 прошивкой от X7!  Хотя в данном случа "крэк" произошел скорее случайно...
[quote="Mr. Vladimir"]Поздравляю с почином первых ломателей J3.[/quote] Не! Был же тут умелец чуть раньше! Который прошил свой J3 прошивкой от X7! :) Хотя в данном случа "крэк" произошел скорее случайно...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
08 май 2011, 19:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Паникеры и тугодумы ALAC валит плеер... Ну чтож, проверим на днях 
Паникеры и тугодумы :)
ALAC валит плеер... Ну чтож, проверим на днях :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 май 2011, 22:05 |
|
 |
tuapsinec
|
bdwind Конечно проверь, вот и ссылочки ))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 альбом (2011) Vaccine(его заливал) 2-а из 2-х умерли  О результате не забудь отписаться, ждем комментов. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Mr. Vladimir Я то думаю, почему у меня S9 никак в стазис не проваливается, оказывается я просто внимательно читал FAQ и доки.... А в FAQ и доках написано, что плеер нельзя использовать как флеш носитель? Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:В кстати, Mr. Vladimir спасибо от многих в будущем спасенных жертв счастливых обладателей J3 за FAQ 
bdwind Конечно проверь, вот и ссылочки ))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 и http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503325 альбом (2011) Vaccine(его заливал) 2-а из 2-х умерли :) О результате не забудь отписаться, ждем комментов.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/size][/color]
Mr. Vladimir Я то думаю, почему у меня S9 никак в стазис не проваливается, оказывается я просто внимательно читал FAQ и доки....
А в FAQ и доках написано, что плеер нельзя использовать как флеш носитель?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:[/size][/color]
В кстати, Mr. Vladimir спасибо от многих в будущем спасенных жертв счастливых обладателей J3 за FAQ :)
|
09 май 2011, 00:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Если хотите использовать как флеш носитель - кидайте все в архивах 
Если хотите использовать как флеш носитель - кидайте все в архивах :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 май 2011, 09:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
У меня как флешка есть и 250 Gb диск от Transcend, и его же плеер tSonic с USB портом, который не видя MP-3 файлов просто работает как флешка. Судя по тому что ему 6 лет, и он работает, то ему ничего не страшно. Потерять USB кабель менее накладно, чем кабель Cowon.
У меня как флешка есть и 250 Gb диск от Transcend, и его же плеер tSonic с USB портом, который не видя MP-3 файлов просто работает как флешка. Судя по тому что ему 6 лет, и он работает, то ему ничего не страшно. Потерять USB кабель менее накладно, чем кабель Cowon.
|
09 май 2011, 17:44 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Mr. Vladimir писал(а): Потерять USB кабель менее накладно, чем кабель Cowon Приобрел неоригинальный кабель для J3 (черный) за 2 доллара на Джеймаркете. Заказывал не только его, так что доставка ненамного удорожала кабель. Он, кстати, подсоединяется к J3 менее проблемно, не надо прилагать усилий для того, чтобы вставить, а потом вытащить. А вот оригинальный видеокабель, купленный там же, так же туго вставляется и вытаскивается. Так что найти утерянный кабель не намного накладно... Единственное неудобство - это время ожидания посылки (особенно этап: таможня-почта россии)... 
[quote="Mr. Vladimir"]Потерять USB кабель менее накладно, чем кабель Cowon[/quote] Приобрел неоригинальный кабель для J3 (черный) за 2 доллара на Джеймаркете. Заказывал не только его, так что доставка ненамного удорожала кабель. Он, кстати, подсоединяется к J3 менее проблемно, не надо прилагать усилий для того, чтобы вставить, а потом вытащить. А вот оригинальный видеокабель, купленный там же, так же туго вставляется и вытаскивается.
Так что найти утерянный кабель не намного накладно... Единственное неудобство - это время ожидания посылки (особенно этап: таможня-почта россии)... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 май 2011, 18:15 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
kotbasilio Пока это барахло приедет плеер 7 раз разрядится и ты 4 раза повесишься от скуки и шума метро... USB Type A - Mini USB - в соседнем магазине, 200р на кассу.
[b]kotbasilio[/b] Пока это барахло приедет плеер 7 раз разрядится и ты 4 раза повесишься от скуки и шума метро... USB Type A - Mini USB - в соседнем магазине, 200р на кассу.
|
09 май 2011, 18:46 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Mr. Vladimir писал(а): Пока это барахло приедет плеер 7 раз разрядится и ты 4 раза повесишься от скуки и шума метро... Вот поэтому у меня сейчас их два! 
[quote="Mr. Vladimir"]Пока это барахло приедет плеер 7 раз разрядится и ты 4 раза повесишься от скуки и шума метро...[/quote] Вот поэтому у меня сейчас их два! :)
|
09 май 2011, 19:09 |
|
 |
vins
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 01:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
Та же проблема. Перепрошивал через tcctool - в командной строке пишет, что перепрошил - плеер начинает загружаться, но снова виснет в том же месте. Хелп. 
Та же проблема. Перепрошивал через tcctool - в командной строке пишет, что перепрошил - плеер начинает загружаться, но снова виснет в том же месте. Хелп. :(
|
16 авг 2011, 02:11 |
|
 |
JIecopy6
Зарегистрирован: 18 авг 2011, 18:45 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser HD 280 Pro
|
vins писал(а): Та же проблема. Перепрошивал через tcctool - в командной строке пишет, что перепрошил - плеер начинает загружаться, но снова виснет в том же месте. Хелп.  Аналогичная проблема 
[quote="vins"]Та же проблема. Перепрошивал через tcctool - в командной строке пишет, что перепрошил - плеер начинает загружаться, но снова виснет в том же месте. Хелп. :([/quote]
Аналогичная проблема :no:
|
18 авг 2011, 18:59 |
|
|