|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 06:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Reset пробовали нажимать? Цитата: прошивки не ставил А зря...
Reset пробовали нажимать? [quote]прошивки не ставил[/quote] А зря...
|
16 май 2011, 16:46 |
|
 |
SuNDuK
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 15:35 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3
|
gr-e спасибо, не догадался что то) Реанимация прошла успешно А то я уже испугался по черному, ни с того ни с сего)
[b]gr-e[/b] спасибо, не догадался что то) Реанимация прошла успешно А то я уже испугался по черному, ни с того ни с сего)
|
16 май 2011, 16:52 |
|
 |
Eric_Cantona
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 17:34 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: IE4
|
Раскрываю тайну http://www.cowonrussia.ru/?action=produ ... duct_id=33Память: до 32 Гб (флэш) + Micro SD (до 16 Гб) И ведь когда я написал что собираюсь её заказывать, никто не предостерег)
Раскрываю тайну http://www.cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=33 Память: до 32 Гб (флэш) + Micro SD (до 16 Гб) И ведь когда я написал что собираюсь её заказывать, никто не предостерег)
|
16 май 2011, 17:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Eric_CantonaА тут и тут думают иначе  Короче ковонраша опять обкакалась 
[b]Eric_Cantona[/b] А тут и [url=http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=36576]тут[/url] думают иначе :) Короче ковонраша опять обкакалась :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 май 2011, 18:01 |
|
 |
Eric_Cantona
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 17:34 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: IE4
|
Ладно, это я переживу. У меня новая проблема. Я пытаюсь открыть с флешки фильм, который раньше качал и смотрел с плеера. Ковон замирает секунд на 40, файл открывается, но через 2-3 минуты ( пол разному) экран опять чернеет и все по кругу. Тут какие мысли?)
Ладно, это я переживу. У меня новая проблема. Я пытаюсь открыть с флешки фильм, который раньше качал и смотрел с плеера. Ковон замирает секунд на 40, файл открывается, но через 2-3 минуты ( пол разному) экран опять чернеет и все по кругу. Тут какие мысли?)
|
16 май 2011, 20:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Не использовать флешку для просмотра видео с битрейтом более 1.5-2 мегабит... Ну и медиаинфо файла того в студию, очень интересно 
Не использовать флешку для просмотра видео с битрейтом более 1.5-2 мегабит... Ну и медиаинфо файла того в студию, очень интересно :)
|
16 май 2011, 20:57 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Может банально флэха "левая"? Я сейчас как раз сумму скопил. Куплю себе на 32 Гига 4-го класса и опробую... Тогда отпишусь что да как.
Может банально флэха "левая"? Я сейчас как раз сумму скопил. Куплю себе на 32 Гига 4-го класса и опробую... Тогда отпишусь что да как.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
16 май 2011, 21:00 |
|
 |
f11skin
Зарегистрирован: 16 май 2011, 22:11 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 FW 2.25 Наушники: Koss
|
Хм...после прошивки 2.25 начал виснуть при прослушивании некотрых мп3, битрейтом 320, тегов нет внутри, еле нашел изза чего виснет постоянно.
Хм...после прошивки 2.25 начал виснуть при прослушивании некотрых мп3, битрейтом 320, тегов нет внутри, еле нашел изза чего виснет постоянно.
|
16 май 2011, 23:32 |
|
 |
ssargan
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 20:44 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Пару недельназад заказал карту памяти Kingston microSDHC 32 Gb class 4. Пользуюсь каждый день, кино, музыка. Проблем с затарможенностью или глюками не замечал. Доволен. Притензий нет.
Пару недельназад заказал карту памяти [b]Kingston microSDHC 32 Gb[/b] class 4. Пользуюсь каждый день, кино, музыка. Проблем с затарможенностью или глюками не замечал. Доволен. Притензий нет.
|
17 май 2011, 20:20 |
|
 |
Eric_Cantona
|
не доволен, претенцзии есть))) моя левая оказалось как я понял, если заливаю больше гигобайта - флешка не работает делаем вывод- на самом деле это перепрошитая гиговая флешка Китайцы красавцы. Купил в ближайшем магазине 16 гб за теже 1600 р придется мириться
не доволен, претенцзии есть))) моя левая оказалось как я понял, если заливаю больше гигобайта - флешка не работает делаем вывод- на самом деле это перепрошитая гиговая флешка Китайцы красавцы. Купил в ближайшем магазине 16 гб за теже 1600 р придется мириться
|
17 май 2011, 20:26 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
MIT Всё ок. Песенка Ваша понравилась) Настроил как и у Вас. Играет и не выключается) Уши шенхайзер hd 555 прогивка 2.25
[b]MIT[/b] Всё ок. Песенка Ваша понравилась) Настроил как и у Вас. Играет и не выключается) Уши шенхайзер hd 555 прогивка 2.25
|
18 май 2011, 13:45 |
|
 |
Kestet
Зарегистрирован: 16 май 2011, 19:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
Здравствуйте! Стал счастливым обладателем Cowon J3 Прошу прощения, если уже спрашивали, можно ли с прошивки 2.23 поставить 2.25 или надо сначала 2.24 поставить, а потом 2.25? И ещё, я понимаю, что наушники - это дело субъективное, но просто никогда раньше с ними дело не имел, нашёл в городе интересующие меня модели: Creative Aurvana In-Ear2, Audio-Technica ATH-CKM55, Sennheiser CX 870, Sennheiser IE 4. Что можете посоветовать?
Здравствуйте! Стал счастливым обладателем Cowon J3 :Yahoo!: Прошу прощения, если уже спрашивали, можно ли с прошивки 2.23 поставить 2.25 или надо сначала 2.24 поставить, а потом 2.25? И ещё, я понимаю, что наушники - это дело субъективное, но просто никогда раньше с ними дело не имел, нашёл в городе интересующие меня модели: Creative Aurvana In-Ear2, Audio-Technica ATH-CKM55, Sennheiser CX 870, Sennheiser IE 4. Что можете посоветовать?
|
19 май 2011, 15:33 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Прошивки ставятся в любом порядке. Прошивка 2.24, была с багами (не создавалась база каверов дисков и не ставились закладки в аудиокнигах), но зато плеер загружается чуть быстрее (особо заметно, если установлена медленная карточка большого объема). А из предложенных ушей берите Сенхи ИЕ4, если только они "правые", а не фэйк.
Прошивки ставятся в любом порядке. Прошивка 2.24, была с багами (не создавалась база каверов дисков и не ставились закладки в аудиокнигах), но зато плеер загружается чуть быстрее (особо заметно, если установлена медленная карточка большого объема). А из предложенных ушей берите Сенхи ИЕ4, если только они "правые", а не фэйк.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
19 май 2011, 15:42 |
|
 |
Охе
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 05:18 Сообщения: 109 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, i10 Наушники: Phiaton 500
|
Kestet Sennheiser CX 870 лучше ие4. Говорю это как обладатель и того и другого. Очень ровные и с высокой чувствительностью.
[b]Kestet[/b] Sennheiser CX 870 лучше ие4. Говорю это как обладатель и того и другого. Очень ровные и с высокой чувствительностью.
_________________ Для умного дурака ни одна защита от дурака не преграда...
Colorfly C4 Pro, Cowon С2, Cowon i10 Наушники: Phiaton 500, 400, 320, FA-011 mod.
|
20 май 2011, 15:56 |
|
 |
Kestet
Зарегистрирован: 16 май 2011, 19:04 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
А про Creative что можете сказать? Арматурники всё-таки...
А про Creative что можете сказать? Арматурники всё-таки...
|
20 май 2011, 16:45 |
|
|