lifelover писал(а):
не может он стоить 7. C2 это не D2 и не D2+, которые от тех J3 и S9 отличались в лучшую сторону мощностью звука, что перекрывало все остальные их минусы. а C2 это, судя по обзору, уценённая версия J3 за счёт маленького LCD-дисплея против большого AmoLED и резистивного сенсорного экрана против ёмкостного, внутри они одинаковы. на данный момент 8GB J3 стоит 6500, этот должен стоить минимум на 1000 дешевле, чтобы его был смысл брать. Соответственно 8гб-версия C2 максимум 5500, 4гб - меньше 5. Иначе, как я и говорил, внутренней конкуренции не выдержит.
yulaw
Не понимаю вашего раздражения. У вас на лбу не написано, что вы работаете в конторе с достаточно слабой службой безопасности чтобы проворачивать такие дела. Если есть такая возможность у вас то разумеется вопрос снят. По поводу СЦ сам всё знаю, но если я попробую что-нибудь в базу внести левое боюсь сразу после этого можно будет собирать вещи)
друг проворачивать это не сложно и тем самым закон я не нарушаю дело не в том в какой конторе работаю я ( просто у меня есть право на то чтобы добавить а потом чистенько списать и удалить ) ( у нас куча фирм у которых есть куча оборудования ( те же ковоны ...джи 3 и т.д.) намудрить и сказать перепутал ой прости ( мне дозволено ) закроем имеенно эту тему потому что все дело в сервисном центре... если он работает на чеках то это пол беды если на талонах и печати то без беды ( всё же при очень надобности этот вопрос решабелен )
где я только не работал безолаберность есть везде, система не четка пока в ней есть люди...
вопрос в том что в мои 19+ лет мне туго заказать плеер из заграницы а именно почитав и послушав людей узнал что есть шанс наё*а ( про*ба ) денешек с той же вирт. кредитки... это я не хочу ( кстати вот вам пожалуйста
http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/ 5200р и у нас в москве блин, но я не отдам за него такие деньги максимум 4000-4600р чисто из-за принципа ( сорри за мою безграмотность если что.)
[quote="lifelover"]не может он стоить 7. C2 это не D2 и не D2+, которые от тех J3 и S9 отличались в лучшую сторону мощностью звука, что перекрывало все остальные их минусы. а C2 это, судя по обзору, уценённая версия J3 за счёт маленького LCD-дисплея против большого AmoLED и резистивного сенсорного экрана против ёмкостного, внутри они одинаковы. на данный момент 8GB J3 стоит 6500, этот должен стоить минимум на 1000 дешевле, чтобы его был смысл брать. Соответственно 8гб-версия C2 максимум 5500, 4гб - меньше 5. Иначе, как я и говорил, внутренней конкуренции не выдержит.
[b]yulaw[/b]
Не понимаю вашего раздражения. У вас на лбу не написано, что вы работаете в конторе с достаточно слабой службой безопасности чтобы проворачивать такие дела. Если есть такая возможность у вас то разумеется вопрос снят. По поводу СЦ сам всё знаю, но если я попробую что-нибудь в базу внести левое боюсь сразу после этого можно будет собирать вещи)[/quote]
друг проворачивать это не сложно и тем самым закон я не нарушаю дело не в том в какой конторе работаю я ( просто у меня есть право на то чтобы добавить а потом чистенько списать и удалить ) ( у нас куча фирм у которых есть куча оборудования ( те же ковоны ...джи 3 и т.д.) намудрить и сказать перепутал ой прости ( мне дозволено ) закроем имеенно эту тему потому что все дело в сервисном центре... если он работает на чеках то это пол беды если на талонах и печати то без беды ( всё же при очень надобности этот вопрос решабелен )
где я только не работал безолаберность есть везде, система не четка пока в ней есть люди...
вопрос в том что в мои 19+ лет мне туго заказать плеер из заграницы а именно почитав и послушав людей узнал что есть шанс наё*а ( про*ба ) денешек с той же вирт. кредитки... это я не хочу ( кстати вот вам пожалуйста http://dr-wassup.narod2.ru/magazin/cowon/ 5200р и у нас в москве блин, но я не отдам за него такие деньги максимум 4000-4600р чисто из-за принципа ( сорри за мою безграмотность если что.)