|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 02:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
 Re: Аккумулятор
Троллинг это немного другое,если не знаешь. По поводу FAQ никто ещё не жаловался почему то.?? Ты первый. Видео посмотрел.Играет.ХЗ почему. На сколько знаю,у Многих тоже,что и у меня и тоже,что в FAQ.Нигде не слышал об обратном. Вполне возможно,что есть области на карте,где играет.Твоё видео тому подтверждение. Значит дело не в фантастике  Хотя для меня это фантастика.
Троллинг это немного другое,если не знаешь. По поводу FAQ никто ещё не жаловался почему то.?? Ты первый. Видео посмотрел.Играет.ХЗ почему. На сколько знаю,у Многих тоже,что и у меня и тоже,что в FAQ.Нигде не слышал об обратном. Вполне возможно,что есть области на карте,где играет.Твоё видео тому подтверждение. Значит дело не в фантастике :) Хотя для меня это фантастика.
_________________ Наденем маски!И станем счастливыми!
|
03 апр 2011, 12:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А если обратить внимание на страницу 45, мануала к ДжейТры, то там темно-серым по белому написано, что наушники - это антена для радиоприемника. И чем провод длинее и прямее, тем сигнал лучше... А без провода... Это совсем не радио... Так... Ловля ФМ-шумов.  Хотя оно и с проводом не на высоте.
А если обратить внимание на страницу 45, мануала к ДжейТры, то там темно-серым по белому написано, что наушники - это антена для радиоприемника. И чем провод длинее и прямее, тем сигнал лучше... А без провода... Это совсем не радио... Так... Ловля ФМ-шумов. :) Хотя оно и с проводом не на высоте.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2011, 12:55 |
|
 |
Арлекино
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 22:43 Сообщения: 190 Откуда: оттуда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27 Наушники: Sony MDR-EX310LPB
|
kotbasilio писал(а): ...темно-серым по белому написано, что наушники - это антена для радиоприемника. И чем провод длинее и прямее, тем сигнал лучше... А без провода... Это совсем не радио... Так... Ловля ФМ-шумов.
kotbasilio То то и оно!!!! Однако видимо есть исключения!
[quote="kotbasilio"]...темно-серым по белому написано, что наушники - это антена для радиоприемника. И чем провод длинее и прямее, тем сигнал лучше... А без провода... Это совсем не радио... Так... Ловля ФМ-шумов. [/quote] [b]kotbasilio[/b] То то и оно!!!! Однако видимо есть исключения!
|
03 апр 2011, 14:47 |
|
 |
morgan
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
у меня он проигрывает радио как в наушниках так и без одинаково нормально
у меня он проигрывает радио как в наушниках так и без одинаково нормально
|
03 апр 2011, 14:48 |
|
 |
Арлекино
|
morgan,может радио-вышка рядом?
[b]morgan[/b],может радио-вышка рядом?
|
03 апр 2011, 14:56 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Никто не спорит, радио в плеере работает и без наушников, но только "работает"... Даже приемлемым прием этот не назовешь... Хотя, тут в Бутово... Он и с "антеной" не ахти работает... Хотя вроде на форуме уже описывали эти "особенности" нашего плеера... Собственно... Радио вообще не слушаю... Пару раз включал чисто "поиграться"...  Так что для меня эта опция не актуальна...  Вообще... Прихожу к мысли, что мне хочется Х7... Не хватает места и автономности... Т.к. хочется, допустим, взять с собой в поездку в Париж летом максимум музыки и видео... Да и розетка будет не всегда рядом... Но некоторая лопатитость Х7 конечно отпугивает... Хотя таскаю же я с собой здоровенный и тяжелый фотик и ничего... 
Никто не спорит, радио в плеере работает и без наушников, но только "работает"... Даже приемлемым прием этот не назовешь... Хотя, тут в Бутово... Он и с "антеной" не ахти работает... Хотя вроде на форуме уже описывали эти "особенности" нашего плеера... Собственно... Радио вообще не слушаю... Пару раз включал чисто "поиграться"... :) Так что для меня эта опция не актуальна...
[offtopic]Вообще... Прихожу к мысли, что мне хочется Х7... Не хватает места и автономности... Т.к. хочется, допустим, взять с собой в поездку в Париж летом максимум музыки и видео... Да и розетка будет не всегда рядом... Но некоторая лопатитость Х7 конечно отпугивает... Хотя таскаю же я с собой здоровенный и тяжелый фотик и ничего... :)[/offtopic]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 апр 2011, 15:10 |
|
 |
morgan
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
Арлекино, да вроде нет, у меня что на работе что дома, что на улице одинаково ловит
[b]Арлекино[/b], да вроде нет, у меня что на работе что дома, что на улице одинаково ловит
|
03 апр 2011, 15:15 |
|
 |
Арлекино
|
morgan ,клёва!Блин,почему у меня не ловит.Я любитель послушать радио.
[b]morgan[/b] ,клёва!Блин,почему у меня не ловит.Я любитель послушать радио.
|
04 апр 2011, 18:43 |
|
 |
morgan
|
Арлекино Я тоже любитель, но одно удручает, что это радио жрет батарею нереально сильно, при самых скудных настройках самого радио(моно+эквалайзер на нормале и громкости 13+через наушники) специально тестировал даже на 24 часа не хватило аккума
[b]Арлекино[/b] Я тоже любитель, но одно удручает, что это радио жрет батарею нереально сильно, при самых скудных настройках самого радио(моно+эквалайзер на нормале и громкости 13+через наушники) специально тестировал даже на 24 часа не хватило аккума
|
04 апр 2011, 19:28 |
|
 |
Pavluxa000
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 20:19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d3 Наушники: Yamaha eph-100
|
СДравствуйте,вот нашел зарядку,
Выход:5V - 300ma(max) Скажите,если ей буду заряжать акум не испортится?
СДравствуйте,вот нашел зарядку,
Выход:5V - 300ma(max) Скажите,если ей буду заряжать акум не испортится?
|
12 май 2011, 13:06 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А с чего должно поломаться? Хотя, если на выходе 9В...
А с чего должно поломаться? Хотя, если на выходе 9В...
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 май 2011, 14:44 |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 27 май 2011, 07:49 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: sennheiser PX100
|
Дамы и господа. Данный акамулятор литиево-полимерный и разрядка ниже 20% а то и 30% очень быстро его убивает(это и в инструкции написано просто более гуманно)
Дамы и господа. Данный акамулятор литиево-полимерный и разрядка ниже 20% а то и 30% очень быстро его убивает(это и в инструкции написано просто более гуманно)
|
27 май 2011, 16:07 |
|
 |
cerega
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:42 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: CX-300 II
|
Не знаю что там у вас, но у меня акум держит отлично. Не давно на дачу ездил слушал аудио книгу, прослушал всю книгу(эт часов на 16) + параллельно играл в карты в приложениях. и потом еще дня 3 слушал музыку на громкости 30. Короче все про все 7 дней, и акума оставалось еще 25%(ниже не держу ставлю на зарядку).
Вообщем очень доволен акумом.
Не знаю что там у вас, но у меня акум держит отлично. Не давно на дачу ездил слушал аудио книгу, прослушал всю книгу(эт часов на 16) + параллельно играл в карты в приложениях. и потом еще дня 3 слушал музыку на громкости 30. Короче все про все 7 дней, и акума оставалось еще 25%(ниже не держу ставлю на зарядку).
Вообщем очень доволен акумом.
|
27 май 2011, 16:16 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Faust, в устройствах с такими аккумуляторами есть специальные контроллеры, которые не дают опуститься заряду ниже этих 20%...
[b]Faust[/b], в устройствах с такими аккумуляторами есть специальные контроллеры, которые не дают опуститься заряду ниже этих 20%...
|
27 май 2011, 19:10 |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 27 май 2011, 07:49 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.23 Наушники: sennheiser PX100
|
gr-e думаю ты прав, не логично было бы заявлять время работы до полной разрядки 
[b]gr-e[/b] думаю ты прав, не логично было бы заявлять время работы до полной разрядки :beer:
|
28 май 2011, 08:43 |
|
|