Текущее время: 20 июн 2025, 13:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Первое впечатление о D3 Plenue 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Сообщение Re: Первое впечатление о D3 Plenue
B1ohazard

Берёшь флеш-карту, втыкаешь её в комп (должна быть семёрка или виста). На появившейся в папке "Мой Компьютер" иконке этой флешки жмакаешь правой клавишей, выбираешь "Форматировать" и в появившейся менюшке выбираешь exFAT. Очень интересно, увидит ли плеер флешку после этого.

И, кстати, у него гаплесс-таки есть или нет? Переход к следующему треку проходит без паузы?

Mr. Vladimir
Ок. Я-то думал, что его можно отформатировать под NTFS, а она там по умолчанию стоит оказывается.

28 май 2011, 17:27

Плеер: Cowon D3 plenue
Наушники: Sennheiser HD 203
Переход к следующему треку.
В общем, когда нажимаешь на кнопку "дальше" или ткнешь в экран, через секунду начинается новая песня. Но при этом предыдущая песня в течение этой секунды играет. Надеюсь, понятно :crazy:

30 май 2011, 13:28

Плеер: Cowon 3D
Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Cnjgbwjn-17

Если мне не изменяет память, это называется cross-fade. Нормально, стало быть и гаплесс должен быть.

30 май 2011, 14:49

Плеер: d2
очень хотел этот плеер т.к. d2 свой протерял. читаю и расстраиваюсь. когда d2 покупал приятно удивился что заявленное на офф сайте соответствует действительности .. а с этим аппаратом почемуто всё не так! расписали машина - лединец, а оказалось не фига...
и вопрос
с флаком в свежих прошивках дела как обстоят? всё ещё щёлкает? у меня вся муз коллекция во флаке и ваве! и на счёт wi-fi, на сколько аккумулятора хватает если "зависнуть" в инете до упора?

02 июн 2011, 09:58

Плеер: Cowon Z2 8Gb White
уже давно не щелкает,с прошлой или даже позапрошлой прошивки

02 июн 2011, 18:26

Плеер: Cowon D3
Наушники: AKG K 420
Ekans

Относительно flac и вообще аудио: не знаю, for whom how, но я в части аудио кроме восхищения плейером после первого теста ничего сказать не могу Закачал всю Chicago Blues Session - Wolf Records (76 CD в формате flac + по одной обложке на диск - всего больше 26 Гб, а это по времени без малого 72 часа шикарной музыки) и почти неделю слушал: о качестве звука ничего не говорю - это выше всего, что мне когда-нибудь доводилось слышать. Никаких щелчков, паузы между треками, эквалайзер вообще улетный и вообще все ОК (стоит прошивка 4.33). При первом включении плейер сканировал вновь записанное минут 5-6, но там было под 30 гектаров, а при всех повторных включениях это занимает секунд 20-30. С тэгами пришлось немного повозиться, пока не разобрался: их надо править так, чтобы плейер не путал Artist и Album Artist, из-за чего возникали проблемы с правильным отражением тегов на плейере: я методом ненаучного тыка определил, что если убрать (например, с помощью TagRenamer) из графы Album Artist, которая повторяет полность информацию из графы Artist, всю информацию, то все становится на свои места при проигрывании flac: никаких ошибок. Вообще плейер после нажатия на Folder, Songs, Albums и т.п. реагирует мгновенно.

Относительно аккумулятора и wi-fi ничего сказать не могу - не пробовал. Но музыку даже через усилитель (Yamaha MCR E810) у меня он прoигрывает точно не меньше 16-ти и не больше 18 час.

19 июн 2011, 16:44

Плеер: Cowon D2&D3
victor1948
Мош поподробнее описать как разобраться с тегами.

23 июн 2011, 19:17
Профиль ICQ

Скажите, вот видел Cowon D3 и iAudio D3, это как я понял одно и то же, но все же почему называются по-разному, может есть в чем-то различия???

25 июн 2011, 13:29

Плеер: sgs3
Наушники: Westone um3xRc
Kich писал(а):
Скажите, вот видел Cowon D3 и iAudio D3, это как я понял одно и то же, но все же почему называются по-разному, может есть в чем-то различия???

разницы нет

25 июн 2011, 14:35
Профиль ICQ

Наушники: AKG K 420
Цитата:
Мош поподробнее описать как разобраться с тегами.

Проблема:

При проигрывании на плейере файлов ape или flac в ряде случаев вместо фамилии артиста вылезает слово вроде Arti### или что-то в этом роде. Я никак не мог понять, почему два разных CD в одном и том же формате отражаются один правильно, а второй нет.

Решение:

Правка тегов. Не знаю, в чем тут дело, но на одних дисках в тегах прописана только колонка Artist, а на других - и Artist, и Album Artist. Так вот я выяснил, что в том случае если заполнены обе колонки (а это одна и та же информация), плейер начинает "путаться" и в тегах при проигрывании начинается белиберда. Как только убираешь все из колонки Album Artist, т.е. просто оставляешь ее пустой, все становится нормально. На всякий случай под спойлером в красной рамке то, что надо убирать:

"Колонка с лишней информацией" показать
Изображение

И последнее: я использовал для правки тегов утилиту TagRenamer (есть на rutracker).

19 сен 2011, 10:07

Наушники: default
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса :) Заказал его через интернет,везли 2 недели-сегодня очень переживал по поводу содержимого пакета "Почта России",мало ли что там внутри окажется)). Порадовала упаковка,сделано просто и стильно. Внешне аппарат очень красивый-строгие очертания,никакого гламура и клоунады,то что и надо!. После включения был готов к некоторым тормозам старой дефолтной прошивки,так что недовольства это не вызвало)). По поводу звука-я не аудиофил со стажем,поэтому техническими терминами говорить не могу,скажу как обыватель-первое что очень порадовало,это звук гитары - баллады в исполнении Gotthard я услышал по-новому(даже несмотря на то,что слушаю пока на стандартных наушниках,идущих в комплекте)!. Второе-это звук барабанов и бас-гитары в исполнении Within Temptation-незнаю как объяснить,но такого четкого и чистого звука я наверно и не слышал раньше. Насчет остального-как куплю хорошие ушки(сейчас пока дефолтные) будем дальше тестить. В общем аппарат субъективно порадовал,а это главное! При зарядке греется совсем немного,судя по отзывам,ожидал сковородку... P.S. Очень рад что купил COWON,а не гламурное надгрызанное яблоко,которое представляет из себя только лишь подростковый переоцененный фетишь,ИМХО.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

И многие говорят что вот бы GSM и камеру добавить в него-не надо никаких GSM-ов и камер!!! Тогда аппарат превратится в банальную попсу и общее качество снизится в угоду лишним функциям! Плеер должен быть плеером,отсутствие лишних функций и основной упор на качество звука и исполнения самого устройства,вот что главное...

27 сен 2011, 22:09

Алёфка писал(а):
И многие говорят что вот бы GSM и камеру добавить в него-не надо никаких GSM-ов и камер!!!
именно,никаких потребностей в этом не вижу.

28 сен 2011, 08:25
Профиль ICQ
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Не, был бы там GSM я бы купил тут же :)

28 сен 2011, 15:46

Плеер: COWON D3 plenue
Наушники: KOSS the PLUG
Доброго времени суток всем! Вот, наконец-то пришел и мой плеер из интернет магазина! Ждал 2 недели, прислали по почте, первым классом, покупочка обошлась в 8450р. Принес домой (очень кстати понравилась упаковочка самого плеера) распечатал, включил, сразу же закинул пару песенок в формате flac, очень понравилось качество звучания треков, чистый и прозрачный звук даже на стандартных наушниках, единственное, что смутило - качество басса... ну как-то не цепляет... может конечно в наушниках дело... но при сравнении с плеером EXPLAY M5 показалось, что последний более басовитый... Этот факт немного разочаровал... Может кто посоветует достойную замену стандартным ушам... или может всетаки в плеере дело...
p.s. Стояла прошивка 4.25, после перепрошивки на 4.55 улучшения в работе на лицо))

14 ноя 2011, 14:31

KOSS писал(а):
но при сравнении с плеером EXPLAY M5
Честно говоря если вам мало баса в бубнящих наушниках koss the plug,в которых неимоверный завал на низких частотах,По моему мнению они вообще ничего кроме низких не воспроизводят. Мало что вам можно посоветовать.
поработайте с эквалайзером,включите BBE+.
Был опыт с прослушкой M5,после чего с другом вышли отдали детворе на улице :D

14 ноя 2011, 14:46
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.