Re: Первое впечатление о D3 Plenue
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса

Заказал его через интернет,везли 2 недели-сегодня очень переживал по поводу содержимого пакета "Почта России",мало ли что там внутри окажется)). Порадовала упаковка,сделано просто и стильно. Внешне аппарат очень красивый-строгие очертания,никакого гламура и клоунады,то что и надо!. После включения был готов к некоторым тормозам старой дефолтной прошивки,так что недовольства это не вызвало)). По поводу звука-я не аудиофил со стажем,поэтому техническими терминами говорить не могу,скажу как обыватель-первое что очень порадовало,это звук гитары - баллады в исполнении Gotthard я услышал по-новому(даже несмотря на то,что слушаю пока на стандартных наушниках,идущих в комплекте)!. Второе-это звук барабанов и бас-гитары в исполнении Within Temptation-незнаю как объяснить,но такого четкого и чистого звука я наверно и не слышал раньше. Насчет остального-как куплю хорошие ушки(сейчас пока дефолтные) будем дальше тестить. В общем аппарат субъективно порадовал,а это главное! При зарядке греется совсем немного,судя по отзывам,ожидал сковородку... P.S. Очень рад что купил COWON,а не гламурное надгрызанное яблоко,которое представляет из себя только лишь подростковый переоцененный фетишь,ИМХО.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:И многие говорят что вот бы GSM и камеру добавить в него-не надо никаких GSM-ов и камер!!! Тогда аппарат превратится в банальную попсу и общее качество снизится в угоду лишним функциям! Плеер должен быть плеером,отсутствие лишних функций и основной упор на качество звука и исполнения самого устройства,вот что главное...
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем сего девайса :) Заказал его через интернет,везли 2 недели-сегодня очень переживал по поводу содержимого пакета "Почта России",мало ли что там внутри окажется)). Порадовала упаковка,сделано просто и стильно. Внешне аппарат очень красивый-строгие очертания,никакого гламура и клоунады,то что и надо!. После включения был готов к некоторым тормозам старой дефолтной прошивки,так что недовольства это не вызвало)). По поводу звука-я не аудиофил со стажем,поэтому техническими терминами говорить не могу,скажу как обыватель-первое что очень порадовало,это звук гитары - баллады в исполнении Gotthard я услышал по-новому(даже несмотря на то,что слушаю пока на стандартных наушниках,идущих в комплекте)!. Второе-это звук барабанов и бас-гитары в исполнении Within Temptation-незнаю как объяснить,но такого четкого и чистого звука я наверно и не слышал раньше. Насчет остального-как куплю хорошие ушки(сейчас пока дефолтные) будем дальше тестить. В общем аппарат субъективно порадовал,а это главное! При зарядке греется совсем немного,судя по отзывам,ожидал сковородку... P.S. Очень рад что купил COWON,а не гламурное надгрызанное яблоко,которое представляет из себя только лишь подростковый переоцененный фетишь,ИМХО.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:[/size][/color]
И многие говорят что вот бы GSM и камеру добавить в него-не надо никаких GSM-ов и камер!!! Тогда аппарат превратится в банальную попсу и общее качество снизится в угоду лишним функциям! Плеер должен быть плеером,отсутствие лишних функций и основной упор на качество звука и исполнения самого устройства,вот что главное...