Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Re: Смешное в сети
Музыка классная , но вокал убийствиенный!
Музыка классная :good: , но вокал убийствиенный! :ROFL:
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
28 мар 2009, 12:04
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
ну ничего смешного... токо Кассини чуть улыбнул, а так бред просто...
Вот так вот xDDD
ну ничего смешного... токо Кассини чуть улыбнул, а так бред просто... [youtube]WqwElUKXWJ0[/youtube] Вот так вот xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
28 мар 2009, 13:26
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
bdwind, xDD
[b]bdwind[/b], xDD
_________________ Googleрабство
28 мар 2009, 18:47
Shitty
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:36 Сообщения: 57 Откуда: Одинцово Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]k5cFigvvlYw[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
30 мар 2009, 20:26
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
З.Ы. А с Hatsune зачетно, я месяц наверное под вокалоида убиваус, сам хотел запоститить ^_^
[youtube]vGc_4DeKBN4[/youtube] З.Ы. А с Hatsune зачетно, я месяц наверное под вокалоида убиваус, сам хотел запоститить ^_^
30 мар 2009, 21:41
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
не в тему, но надеюсь что в флейме не накажут за оффтоп ^_^ как-то кривенько вырезал -_-
Kyber: анука похлопай в ладошы Honey: ну Honey: похлопала) Kyber: ! Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ !!!
[spoiler=ковонёк си9][img]http://img23.imageshack.us/img23/7927/cowons9.png[/img] не в тему, но надеюсь что в флейме не накажут за оффтоп ^_^ :) как-то кривенько вырезал -_-[/spoiler]
Kyber: анука похлопай в ладошы Honey: ну Honey: похлопала) Kyber: ! Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ !!!
_________________ Googleрабство
31 мар 2009, 10:01
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
bdwind суупер!!
Вот тут надо знать хорошо буржуйский, если знаете и поймете то молодцы!!
[b]bdwind[/b] суупер!!
Вот тут надо знать хорошо буржуйский, если знаете и поймете то молодцы!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1