|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 00:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
 Re: Эквалайзер
У меня CX300- глушат хорошо всё,после них даже голова немного болит(если долго слухать) Мне что-то тему не хочется всю читать  Подскажите пожайлуста настройки для "Trance"... Чтобы верхние частоты не заглушали голос,и чтобы низкие частоты не заглушали верхние(короче надо всё устаканить) 
У меня CX300- глушат хорошо всё,после них даже голова немного болит(если долго слухать) Мне что-то тему не хочется всю читать :) Подскажите пожайлуста настройки для "Trance"... Чтобы верхние частоты не заглушали голос,и чтобы низкие частоты не заглушали верхние(короче надо всё устаканить) :)
|
04 июн 2011, 15:34 |
|
 |
ki.bor.nat
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 20:16 Сообщения: 3 Откуда: Омск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iA9, FW 1.14 Наушники: Sennheiser MX660S
|
Данная настройка приглушает голос,но все равно можешь попробывать так: Equalizer 80Hz - 8 220Hz - 4 650Hz - 5 1.8kHz - 4 11.7kHz - 6 вездей wide
BEE+ BEE - 10 Mach3Bass - 3-5 (можно и пониже сделать) 3D Surround - 3 MP - Enhance - вкл
Special Effect Stereo Enhance - 2 Revebr - вык
Правда получается в основном примочки работают,но ...
Данная настройка приглушает голос,но все равно можешь попробывать так: Equalizer 80Hz - 8 220Hz - 4 650Hz - 5 1.8kHz - 4 11.7kHz - 6 вездей wide
BEE+ BEE - 10 Mach3Bass - 3-5 (можно и пониже сделать) 3D Surround - 3 MP - Enhance - вкл
Special Effect Stereo Enhance - 2 Revebr - вык
Правда получается в основном примочки работают,но ...
|
04 июн 2011, 16:07 |
|
 |
Nickitosius
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 17:07 Сообщения: 30 Откуда: Kurgan. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb Наушники: SE CX 300 Technics dj1210
|
Если честно я слушаю транс на режиме: Normal или BBE На этом режиме не ощущается никаких перегрузок,и голова не устаёт. Добавлено спустя 1 день 3 часа 11 минут 40 секунд:А подскажите ещё пожайлуста как мне настроить эквалайзер также как режиме: Hip-Hop, только низкие частоты убавить?
Если честно я слушаю транс на режиме: Normal или BBE :) На этом режиме не ощущается никаких перегрузок,и голова не устаёт.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 3 часа 11 минут 40 секунд:[/size][/color]
А подскажите ещё пожайлуста как мне настроить эквалайзер [u]также как режиме: Hip-Hop[/u], только низкие частоты убавить?
|
07 июн 2011, 17:11 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Nickitosius Запоминаешь, ставишь USR и убираешь низкие частоты.
[b]Nickitosius[/b] Запоминаешь, ставишь USR и убираешь низкие частоты.
_________________ Google рабство
|
07 июн 2011, 19:58 |
|
 |
Nickitosius
|
Извините,а что значит "ставишь USR"? 
Извините,а что значит "ставишь USR"? :oops:
|
08 июн 2011, 11:17 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
USR — одна из настроек эквалайзера, всё просто 
USR — одна из настроек эквалайзера, всё просто :D
_________________ Grammar nazi.
|
08 июн 2011, 17:36 |
|
 |
sinser
Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:26 Сообщения: 52 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 2.59 Наушники: SoundMagic PL30 white
|
Nickitosius писал(а): Извините,а что значит "ставишь USR"?  добавлю, usr - user(пользовательский). Обычно в технике нужна, чтобы помимо стандартных настроек (предусмотренных производителем), пользователь мог настроить еще дополнительно свой режим. Ну это на случай если не хочется портить и влезать в какой нибудь стандартный режим (мол вдруг понадобится). Сам сейчас отключил все настройки эквалайзера и поставил нормал. Как тут где то писалось, больше уже не тянет на эти улучшалки.
[quote="Nickitosius"]Извините,а что значит "ставишь USR"? :oops:[/quote] добавлю, usr - user(пользовательский). Обычно в технике нужна, чтобы помимо стандартных настроек (предусмотренных производителем), пользователь мог настроить еще дополнительно свой режим. Ну это на случай если не хочется портить и влезать в какой нибудь стандартный режим (мол вдруг понадобится). Сам сейчас отключил все настройки эквалайзера и поставил нормал. Как тут где то писалось, больше уже не тянет на эти улучшалки.
|
08 июн 2011, 19:47 |
|
 |
Nickitosius
|
Кстати настройки представленные пользователем ki.bor.nat мне монравились! Спасибо 
Кстати настройки представленные пользователем [u][color=#004000][b]ki.bor.nat[/b][/color][/u] мне монравились! Спасибо :wink:
|
09 июн 2011, 08:27 |
|
 |
Crime
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:42 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.25 Наушники: CX-300
|
Выложите сюда настройки пресета BBE Headhpone 2, по мне так это лучший пресет, но нуждается в небольшом допиливании. Спасибо.
Выложите сюда настройки пресета BBE Headhpone 2, по мне так это лучший пресет, но нуждается в небольшом допиливании. Спасибо.
|
17 июн 2011, 08:50 |
|
 |
morgan
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 13:45 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23
|
У меня вот такие настройки, для некоторых покажутся чересчур... EQ 135 HZ - 12 385 HZ- 3 1.4 KHZ - 0 3.0 KHZ -3 11.7 KHZ - 12
Эффекты BBE, MACH3BASS - 10 3D Surround, Reverb -Выкл Mp Enhance - Вкл Stereo Enhance - 6 ------------------- Очень долго игрался с настройкой, по крайней мере так уши звучат гораздо громче, любых предустановленный эквалайзеров..., басы правда сильноваты...Громкость даже в метро не включаю больше 23. Слушаю альтернативу. Плеер J3, Уши вкладыши Сенхи MX 170. По мне так лучшие из вкладышей, хоть и стоят копейки, да и чувак из DoctorHead посоветвал их купить в любом комп. магазе
У меня вот такие настройки, для некоторых покажутся чересчур... [b]EQ[/b] 135 HZ - 12 385 HZ- 3 1.4 KHZ - 0 3.0 KHZ -3 11.7 KHZ - 12
[b]Эффекты[/b] BBE, MACH3BASS - 10 3D Surround, Reverb -Выкл Mp Enhance - Вкл Stereo Enhance - 6 ------------------- Очень долго игрался с настройкой, по крайней мере так уши звучат гораздо громче, любых предустановленный эквалайзеров..., басы правда сильноваты...Громкость даже в метро не включаю больше 23. Слушаю альтернативу. Плеер J3, Уши вкладыши Сенхи MX 170. По мне так лучшие из вкладышей, хоть и стоят копейки, да и чувак из DoctorHead посоветвал их купить в любом комп. магазе
|
18 июн 2011, 11:01 |
|
 |
Accept
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 19:36 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser CX400
|
У кого ATH M-50 подскажите, пожалуйста, настройки эквалайзера для металла. При нулях звук не особо катит , даже на лосях.
У кого ATH M-50 подскажите, пожалуйста, настройки эквалайзера для металла. При нулях звук не особо катит , даже на лосях.
|
24 июн 2011, 16:57 |
|
 |
Kinologos
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:25 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, wf 2.53 Наушники: Sennheiser ie6
|
ребят купил себе sennheiser ie6, не посоветуете какие настройки эквалазейра выставить
ребят купил себе sennheiser ie6, не посоветуете какие настройки эквалазейра выставить
Последний раз редактировалось Kinologos 25 июн 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
24 июн 2011, 21:17 |
|
 |
Temugin
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:02 Сообщения: 37 Откуда: Луганск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 16 gb. Наушники: Sennheiser IE6
|
Цитата: ребят купил себе sennheiser ie6, не посоветуете какие настройки эквалазейра выставить У меня normal выставлен. А что не нравится при выключенном эквалайзере?
[quote]ребят купил себе sennheiser ie6, не посоветуете какие настройки эквалазейра выставить[/quote]
У меня normal выставлен. А что не нравится при выключенном эквалайзере?
|
24 июн 2011, 21:55 |
|
 |
Kinologos
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 15:25 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, wf 2.53 Наушники: Sennheiser ie6
|
не нравился немного гулкий бас,но помучив немного плеер и посмотрев график АЧХ наушников этот недостаток был устранен. Приобретением доволен, как слон,звук шикарен по сравнению с сх300-2 , ели интересно попробуй мои настройки,буду признателен если отпишешь ком.
80 Hz- (+1 wide) 220Hz- (-3 wide) 1.1kHz- (+1 wide) 3.0kHz- (0 narrow) 9kHz- (+3 narrow) можно и больше прибавить,но я не стал высоких и так хватает
все эффекты соответственно по нулям
не нравился немного гулкий бас,но помучив немного плеер и посмотрев график АЧХ наушников этот недостаток был устранен. Приобретением доволен, как слон,звук шикарен по сравнению с сх300-2 , ели интересно попробуй мои настройки,буду признателен если отпишешь ком.
80 Hz- (+1 wide) 220Hz- (-3 wide) 1.1kHz- (+1 wide) 3.0kHz- (0 narrow) 9kHz- (+3 narrow) можно и больше прибавить,но я не стал высоких и так хватает
все эффекты соответственно по нулям
Вложения:
fr.png [ 46.87 Кб | Просмотров: 265 ]
|
26 июн 2011, 22:45 |
|
 |
Temugin
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:02 Сообщения: 37 Откуда: Луганск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9 16 gb. Наушники: Sennheiser IE6
|
Я бы попробовал, но после одной поездки в маршрутке обладателем моего s9 стала неизвестная личность. Сейчас попробовал на sansa clip+, но во-первых плеер звучит немного по другому, во-вторых на нем другой эквалайзер, как я понял на rockboxe ширина захвата соседних частот это "Q", но вот какие его значения соответствуют narrow, normal, wide... Что подразумеваешь под понятием "гулкий бас"? Помню, как купил их, мне не понравилось то, что бас был не глубоким что ли, как будто не сильный удар по барабану или близко к этому, и так было на всех жанрах. Но буквально через пару дней все стало нормально. А по поводу настроек, сильных отличий не заметил, да и откуда им взяться, бас стал немного сильнее и более плотным наверное (не очень то я разбираюсь в этих понятиях). Но как уже отмечал, плеер другой. Завтра ещё день послушаю на этих настройках, а там посмотрим, оставить эти или опять на off эквалайзер.
Я бы попробовал, но после одной поездки в маршрутке обладателем моего s9 стала неизвестная личность. Сейчас попробовал на sansa clip+, но во-первых плеер звучит немного по другому, во-вторых на нем другой эквалайзер, как я понял на rockboxe ширина захвата соседних частот это "Q", но вот какие его значения соответствуют narrow, normal, wide... Что подразумеваешь под понятием "гулкий бас"? Помню, как купил их, мне не понравилось то, что бас был не глубоким что ли, как будто не сильный удар по барабану или близко к этому, и так было на всех жанрах. Но буквально через пару дней все стало нормально. А по поводу настроек, сильных отличий не заметил, да и откуда им взяться, бас стал немного сильнее и более плотным наверное (не очень то я разбираюсь в этих понятиях). Но как уже отмечал, плеер другой. Завтра ещё день послушаю на этих настройках, а там посмотрим, оставить эти или опять на off эквалайзер.
|
27 июн 2011, 00:30 |
|
|