|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 08:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Обзор Cowon C2
Цитата: Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2 Кнопку включения на 8-10 сек. зажать. Цитата: И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2! А вес у файлов разный? Скачайте в другом формате.
[quote]Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2[/quote] Кнопку включения на 8-10 сек. зажать.
[quote]И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2![/quote] А вес у файлов разный? Скачайте в другом формате.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
03 июл 2011, 01:33 |
|
 |
silmaril
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 01:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Kuja писал(а): Цитата: только что заскобблил 10 треков в качестве проверки. что я делаю не так?:( Что вы понимаете под значением - скроббинг? В оригинале это занесение прослушиваемого трека на сайты аля Last.FM. я понимаю под этим словом ровно то же, что и в оригинале. после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем.
[quote="Kuja"][quote]только что заскобблил 10 треков в качестве проверки. что я делаю не так?:([/quote] Что вы понимаете под значением - скроббинг? В оригинале это занесение прослушиваемого трека на сайты аля Last.FM.[/quote] я понимаю под этим словом ровно то же, что и в оригинале. после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем.
|
03 июл 2011, 01:41 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем. Это костыли. Врожденной поддержки скробинга нет. Тем более программа не скробит FLAC, а значит ее сразу можно списывать.
[quote]после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем.[/quote] Это костыли. Врожденной поддержки скробинга нет. Тем более программа не скробит FLAC, а значит ее сразу можно списывать.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
03 июл 2011, 03:32 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
Андрей1112 писал(а): Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2 стр. 43 мануала. Нажать одновременно + и - на 4 секунды. Подскажите пожалуйста про флеш. Типа ролики и игрушки запускать SWF (Flash)? И вообще, что он еще умеет кроме музыка-кино-картинки? За вопросы прошу не пинать. Из ковонов был только F2, который потихоньку помирает.
[quote="Андрей1112"]Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2[/quote] стр. 43 мануала. Нажать одновременно + и - на 4 секунды.
Подскажите пожалуйста про флеш. Типа ролики и игрушки запускать SWF (Flash)? И вообще, что он еще умеет кроме музыка-кино-картинки? За вопросы прошу не пинать. Из ковонов был только F2, который потихоньку помирает.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
03 июл 2011, 09:04 |
|
 |
silmaril
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 01:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Kuja писал(а): Цитата: после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем. Это костыли. Врожденной поддержки скробинга нет. Тем более программа не скробит FLAC, а значит ее сразу можно списывать. тот факт, что это костыли, дает вам право врать?
[quote="Kuja"][quote]после вашего неинтересного коммента "нет,нельзя", выложили программу, с помощью которой скробблится без проблем.[/quote] Это костыли. Врожденной поддержки скробинга нет. Тем более программа не скробит FLAC, а значит ее сразу можно списывать.[/quote]тот факт, что это костыли, дает вам право врать?
|
03 июл 2011, 12:33 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: тот факт, что это костыли, дает вам право врать? Факт в том, что нативной поддержки нет. Криворукая реализация таковой не считается. Сделали бы на уровне Rockbox, то был бы другой разговор. И советую вам варежку прикрыть. Цитата: И вообще, что он еще умеет кроме музыка-кино-картинки? Калькулятор, записная книжка, секундомер. Все что есть в плеере, то он и умеет.
[quote]тот факт, что это костыли, дает вам право врать?[/quote] Факт в том, что нативной поддержки нет. Криворукая реализация таковой не считается. Сделали бы на уровне Rockbox, то был бы другой разговор.
И советую вам варежку прикрыть.
[quote]И вообще, что он еще умеет кроме музыка-кино-картинки? [/quote] Калькулятор, записная книжка, секундомер. Все что есть в плеере, то он и умеет.
|
03 июл 2011, 14:48 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Андрей1112 писал(а): Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2 И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2! Вы файлик-то выложите! Мы его проверим! 
[quote="Андрей1112"]Народ помогите,как сделать ресет на Cowon c2 И еще вот какой вопрос почему уже второй плеер Cowon зависает на одной и той же песни,качал другие версии песни все равно виснет,первый был Cowon J3,а сейчас Cowon C2![/quote]
Вы файлик-то выложите! Мы его проверим! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2011, 15:57 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
wassup писал(а): До меня наконец-то дошла первая партия Cowon c2 Кому интересно, можете взглянуть на мой скромный видеообзорчик. спасибо за обзор! и вопрос всем владельцам C2 - какова длина кабеля из комплекта? 1 метр наберётся? системник-то у меня на полу стоит 
[quote="wassup"]До меня наконец-то дошла первая партия Cowon c2 :Yahoo!: Кому интересно, можете взглянуть на мой скромный [url=http://narod.ru/disk/13871327001/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B0%20Cowon%20c2.avi.html]видеообзорчик[/url].[/quote] спасибо за обзор! и вопрос всем владельцам C2 - какова длина кабеля из комплекта? 1 метр наберётся? системник-то у меня на полу стоит :)
|
03 июл 2011, 18:42 |
|
 |
Kuja
|
Длина кабеля из комплекта около 2х метров.
Длина кабеля из комплекта около 2х метров.
|
03 июл 2011, 18:46 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
отлично! спасибо!
отлично! спасибо!
|
03 июл 2011, 19:12 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
KujaХоть это и "костыль", но скроблит он очень неплохо, а отсутствие поддержки флака решается конвертированием оного в ogg(.Услышать разницу между флаком и ogg 192 кб\с на ковоне с моими наушниками я не смог(специально для себя провел слепой тест). Тогда какой смысл держать флак, который занимает места в 5 раз больше чем огг и который нельзя скроблить? 
[b]Kuja[/b]
Хоть это и "костыль", но скроблит он очень неплохо, а отсутствие поддержки флака решается конвертированием оного в ogg(.Услышать разницу между флаком и ogg 192 кб\с на ковоне с моими наушниками я не смог(специально для себя провел слепой тест). Тогда какой смысл держать флак, который занимает места в 5 раз больше чем огг и который нельзя скроблить? :wink:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
03 июл 2011, 19:56 |
|
 |
KenPo
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 20:32 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.02 Наушники: JVC HA-RX700
|
Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас?
Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас?
|
03 июл 2011, 20:53 |
|
 |
silmaril
|
Kuja писал(а): Цитата: тот факт, что это костыли, дает вам право врать? Факт в том, что нативной поддержки нет. Криворукая реализация таковой не считается. Сделали бы на уровне Rockbox, то был бы другой разговор. И советую вам варежку прикрыть. а, было бы на уровне рокбокса, так перестало бы быть костылем и появилась бы нативная поддержка что ли? или какой другой разговор? варежку засуньте себе туда же, где и ваши мозги - в свой зад. если уж облажались - то признайте, а не грубите, вызывая совеседника на ответные меры надеюсь, на этом оффтоп закончится. KenPo писал(а): Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас? . плеер, провод к усб, наушники, карта на бесплатную аудиокнигу и на 35 песен, инструкция, совмещенная с гарантией. у меня больше ничего не было
[quote="Kuja"][quote]тот факт, что это костыли, дает вам право врать?[/quote] Факт в том, что нативной поддержки нет. Криворукая реализация таковой не считается. Сделали бы на уровне Rockbox, то был бы другой разговор. И советую вам варежку прикрыть. [/quote] а, было бы на уровне рокбокса, так перестало бы быть костылем и появилась бы нативная поддержка что ли? или какой другой разговор? варежку засуньте себе туда же, где и ваши мозги - в свой зад. если уж облажались - то признайте, а не грубите, вызывая совеседника на ответные меры надеюсь, на этом оффтоп закончится.
[quote="KenPo"]Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас?[/quote]. плеер, провод к усб, наушники, карта на бесплатную аудиокнигу и на 35 песен, инструкция, совмещенная с гарантией. у меня больше ничего не было
|
03 июл 2011, 21:18 |
|
 |
KenPo
Зарегистрирован: 03 июл 2011, 20:32 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.02 Наушники: JVC HA-RX700
|
silmaril писал(а): KenPo писал(а): Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас? . плеер, провод к усб, наушники, карта на бесплатную аудиокнигу и на 35 песен, инструкция, совмещенная с гарантией. у меня больше ничего не было Просто в одном из видеообзоров я видел в комплекте ещё какой-то переходник. Вот и подумал, что может быть меня обделили ненароком 
[quote="silmaril"][quote="KenPo"]Кто уже приобрёл модель на 16 Гб, скажите пожалуйста, какая комплектация была у вас?[/quote]. плеер, провод к усб, наушники, карта на бесплатную аудиокнигу и на 35 песен, инструкция, совмещенная с гарантией. у меня больше ничего не было[/quote] Просто в одном из видеообзоров я видел в комплекте ещё какой-то переходник. Вот и подумал, что может быть меня обделили ненароком :)
|
03 июл 2011, 21:24 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
KenPo писал(а): Просто в одном из видеообзоров я видел в комплекте ещё какой-то переходник. Это скорее всего была показана корейская версия, с переходником 20-24 пина.
[quote="KenPo"]Просто в одном из видеообзоров я видел в комплекте ещё какой-то переходник. [/quote] Это скорее всего была показана корейская версия, с переходником 20-24 пина.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 июл 2011, 21:55 |
|
|