Den90 писал(а):
Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее.
а открытые звучат наружу также как и в уши? громкость такая же? (не разу не было открытых и не слушал) и Я все окружающие звуки слышать буду тоже?
D2 с DT990 на какой громкости слушаешь? (в нормале)
кто нибудь прослушивал данные уши с ковоном?
как жаль что прослушать не могу...
P/S ищу от стереотелефонов мах
детализации + разборчивости и эмоций до 8р
с плеером тоже буду слушать

[quote="Den90"]Это форум по подбору наушников к плеерам. Вообще, если слушать музыку в тихой обстановке, лучше брать DT990 Pro, открытые наушники звучат лучше. А то что наушники для мониторинга, наоборот скорее плюс, ибо они передают звук без приукрашивания (что кому то может показаться минусом). У знакомого Xonar STX и 990 pro уже года 3, он доволен.
Забрал наконец свои DT990 Pro, качество сборки и материалом весьма радует после HD555, что касается звука - побежал выкидывать свою звуковуху, ибо даже с FiiO E5 звук полон "песка", с D2 картина куда веселее.[/quote]
а открытые звучат наружу также как и в уши? громкость такая же? (не разу не было открытых и не слушал) и Я все окружающие звуки слышать буду тоже?
D2 с DT990 на какой громкости слушаешь? (в нормале)
вот еще нашел ушки http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=123&pr=51 FOSTEX T 50 RP как я понял сибилянтов [color=#000000]точно[/color] не будет.
кто нибудь прослушивал данные уши с ковоном?
как жаль что прослушать не могу...
P/S ищу от стереотелефонов мах [color=#000000][b]детализации + разборчивости и эмоций[/b] [/color] до 8р
с плеером тоже буду слушать :wink: