|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 10:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mimas
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 02:57 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Super.fi 5+Jays d-jays
|
 Re: Обзор Cowon C2
Mimas писал(а): Всем привет. Подскажите как выключить плеер кнопкой? Если я зажимаю кнопку "выкл", то плеер просто переходит в Sleep Mode. Выключить получается только через внутренний интерфейс, там есть Power Off. Батарея быстро разряжается. И еще, когда я включаю музыку, то через некоторое время экран гаснет и почему-то автоматом блокируется сенсор. Чтобы разблокировать его каждый раз приходится нажимать кнопку "вкл\выкл". Как от этого избавиться? подскажите как разрешить проблемы 
[quote="Mimas"]Всем привет. Подскажите как выключить плеер кнопкой? Если я зажимаю кнопку "выкл", то плеер просто переходит в Sleep Mode. Выключить получается только через внутренний интерфейс, там есть Power Off. Батарея быстро разряжается. И еще, когда я включаю музыку, то через некоторое время экран гаснет и почему-то автоматом блокируется сенсор. Чтобы разблокировать его каждый раз приходится нажимать кнопку "вкл\выкл". Как от этого избавиться?[/quote]
подскажите как разрешить проблемы :(
|
14 июл 2011, 07:58 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
Кнопкой плеер отключается удержанием оной около 3-4 секунд. Если не устраивает Sleep mode, просто отключите его в Настройки (Settings) — Система (System) — Sleep Mode (off). Автооключение дисплея также настраивается в меню Display: можно отключить вовсе, либо через определённый промежуток времени.
upd: конечно, немного странно читать про различные сложности с С2, особенно, если указано, что до этого был D2/D2+ (: Да, звук не столь громкий (хотя разница в 8 мВт так себе), немного непривычно управление поначалу, но к нему быстро привыкаешь + не за горами новые прошивки, темы и flash ui (: Ну и лично меня бесящие вращающиеся обложки. В остальном же всё очень круто. Думаю, если бы экран на D2 не накрылся, всё равно бы взял на C2.
Кнопкой плеер отключается удержанием оной около 3-4 секунд. Если не устраивает Sleep mode, просто отключите его в Настройки (Settings) — Система (System) — Sleep Mode (off). Автооключение дисплея также настраивается в меню Display: можно отключить вовсе, либо через определённый промежуток времени.
upd: конечно, немного странно читать про различные сложности с С2, особенно, если указано, что до этого был D2/D2+ (: Да, звук не столь громкий (хотя разница в 8 мВт так себе), немного непривычно управление поначалу, но к нему быстро привыкаешь + не за горами новые прошивки, темы и flash ui (: Ну и лично меня бесящие вращающиеся обложки. В остальном же всё очень круто. Думаю, если бы экран на D2 не накрылся, всё равно бы взял на C2.
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
14 июл 2011, 11:00 |
|
 |
Mimas
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 02:57 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Super.fi 5+Jays d-jays
|
Со Sleep mode вы меня немного не поняли, ноя уже сам разобрался, спасибо.
А вот работа автоотключения меня немного не устраивает, т.к. при его срабатывании полностью блокируется сенсор, т.е. заодно происходит и автоматическая блокировка. Я хочу чтобы экран при проигрывании музыки отлючался, но была возможность включить его, нажав на дисплей
Со Sleep mode вы меня немного не поняли, ноя уже сам разобрался, спасибо.
А вот работа автоотключения меня немного не устраивает, т.к. при его срабатывании полностью блокируется сенсор, т.е. заодно происходит и автоматическая блокировка. Я хочу чтобы экран при проигрывании музыки отлючался, но была возможность включить его, нажав на дисплей
|
14 июл 2011, 11:02 |
|
 |
Absolute_Power
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 00:12 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10
|
кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования ещё есть в траблы - при выборе USB Mode -> MTP : батарея в вин7 показывает всегда 100% (индикатор не высвечивается на плеере) при переносе в папку "видео", эксплорер падает! пока одни неудобства, подскажите пожалуйста как поступить? 
кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования ещё есть в траблы - при выборе USB Mode -> MTP : батарея в вин7 показывает всегда 100% (индикатор не высвечивается на плеере) при переносе в папку "видео", эксплорер падает! пока одни неудобства, подскажите пожалуйста как поступить? :)
|
14 июл 2011, 11:26 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
Absolute_Power писал(а): кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования Батарея была до конца заряжена? Я раскачивал новые уши при полностью заряженной батарейке на полной громкости около 11 часов. Батарея упала на 1 палку. USB Mode стоит MSC. MTP глючит. И у меня и у дочки на плеере Филипс. При подключении через MSC протокол плейер определяется как USB флеш накопитель. При подключении через MTP музыка записываться на плейер будет через медиа-проигрыватель, наприпер WM player
[quote="Absolute_Power"]кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования[/quote] Батарея была до конца заряжена? Я раскачивал новые уши при полностью заряженной батарейке на полной громкости около 11 часов. Батарея упала на 1 палку. USB Mode стоит MSC. MTP глючит. И у меня и у дочки на плеере Филипс.
При подключении через MSC протокол плейер определяется как USB флеш накопитель. При подключении через MTP музыка записываться на плейер будет через медиа-проигрыватель, наприпер WM player
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
14 июл 2011, 12:11 |
|
 |
Absolute_Power
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 00:12 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.10
|
Sliva писал(а): Absolute_Power писал(а): кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования Батарея была до конца заряжена? Я раскачивал новые уши при полностью заряженной батарейке на полной громкости около 11 часов. Батарея упала на 1 палку. USB Mode стоит MSC. MTP глючит. И у меня и у дочки на плеере Филипс. При подключении через MSC протокол плейер определяется как USB флеш накопитель. При подключении через MTP музыка записываться на плейер будет через медиа-проигрыватель, наприпер WM player при первом включении она была 50%, я её заряжал примерно 1.5-2 часа и она показала 100%. в целом отработал до 12 часов и сейчас индикатор на 25% (наушники Sennheiser cx280 16 Ω). Я не требую чтоб он работал без перерыва 55 часов при проигрывании flac и mp3 320, но хотя-бы 20 часов?!
[quote="Sliva"][quote="Absolute_Power"]кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования[/quote] Батарея была до конца заряжена? Я раскачивал новые уши при полностью заряженной батарейке на полной громкости около 11 часов. Батарея упала на 1 палку. USB Mode стоит MSC. MTP глючит. И у меня и у дочки на плеере Филипс.
При подключении через MSC протокол плейер определяется как USB флеш накопитель. При подключении через MTP музыка записываться на плейер будет через медиа-проигрыватель, наприпер WM player[/quote]
при первом включении она была 50%, я её заряжал примерно 1.5-2 часа и она показала 100%. в целом отработал до 12 часов и сейчас индикатор на 25% (наушники Sennheiser cx280 16 Ω). Я не требую чтоб он работал без перерыва 55 часов при проигрывании flac и mp3 320, но хотя-бы 20 часов?!
|
14 июл 2011, 12:36 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
Может раскачается, может брак. Чем заряжал? от компа 500 мА или от ~220 током 1А? Вообще зарядка вещь интересная. На форуме филипсоводов один чел подрубил амперметр во время зарядки. Так после окончания зарядки (телефон показал 100%) еще час по приборам шла зарядка.
Может раскачается, может брак. Чем заряжал? от компа 500 мА или от ~220 током 1А? Вообще зарядка вещь интересная. На форуме филипсоводов один чел подрубил амперметр во время зарядки. Так после окончания зарядки (телефон показал 100%) еще час по приборам шла зарядка.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
14 июл 2011, 12:46 |
|
 |
Mimas
|
Mimas писал(а): А вот работа автоотключения меня немного не устраивает, т.к. при его срабатывании полностью блокируется сенсор, т.е. заодно происходит и автоматическая блокировка. Я хочу чтобы экран при проигрывании музыки отлючался, но была возможность включить его, нажав на дисплей эта проблема еще в силе Еще вопрос: как считаете любой адаптер годится для зарядки от сети? Просто у меня есть от электронной читалки Qumo Libro II. Им пока и пользуюсь...
[quote="Mimas"]А вот работа автоотключения меня немного не устраивает, т.к. при его срабатывании полностью блокируется сенсор, т.е. заодно происходит и автоматическая блокировка. Я хочу чтобы экран при проигрывании музыки отлючался, но была возможность включить его, нажав на дисплей[/quote] эта проблема еще в силе
Еще вопрос: как считаете любой адаптер годится для зарядки от сети? Просто у меня есть от электронной читалки Qumo Libro II. Им пока и пользуюсь...
|
14 июл 2011, 12:53 |
|
 |
Sliva
|
Mimas писал(а): как считаете любой адаптер годится для зарядки от сети? Наверное можно исключить совсем нонейм. Ну и смотреть на ток, выдаваемый зарядкой. В мануале про ток ничего не написано. Только что от компа заряжается 4,5 часа, а от ~220 2...3 часа.
[quote="Mimas"] как считаете любой адаптер годится для зарядки от сети?[/quote] Наверное можно исключить совсем нонейм. Ну и смотреть на ток, выдаваемый зарядкой. В мануале про ток ничего не написано. Только что от компа заряжается 4,5 часа, а от ~220 2...3 часа.
|
14 июл 2011, 13:06 |
|
 |
kvichans
Зарегистрирован: 27 май 2011, 13:24 Сообщения: 11 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Phiaton PS210
|
Absolute_Power писал(а): кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования Опытным путем обнаружил, что режим сна это не Hibernate, а StandBy. Батарея во сне съедается быстро. Вы про какие "12 часов" пишете? 12 часов прослушивания или 12 часов жизни с С2? Он спал в это время?
[quote="Absolute_Power"]кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования[/quote] Опытным путем обнаружил, что режим сна это не Hibernate, а StandBy. Батарея во сне съедается быстро.
Вы про какие "12 часов" пишете? 12 часов прослушивания или 12 часов жизни с С2? Он спал в это время?
_________________ Андрей, Москва
|
14 июл 2011, 13:21 |
|
 |
Absolute_Power
|
kvichans писал(а): Absolute_Power писал(а): кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования Опытным путем обнаружил, что режим сна это не Hibernate, а StandBy. Батарея во сне съедается быстро. Вы про какие "12 часов" пишете? 12 часов прослушивания или 12 часов жизни с С2? Он спал в это время? 12 часов проигрывания музыки, эксплуатации без перерыва. Экран в sleep mode уходил при этом на часов 5 в общем я попробую часов 6 от usb зарядить, а там посмотрим если также останется
[quote="kvichans"][quote="Absolute_Power"]кроме батареи которая разрядилась за примерно 12 часов использования[/quote] Опытным путем обнаружил, что режим сна это не Hibernate, а StandBy. Батарея во сне съедается быстро.
Вы про какие "12 часов" пишете? 12 часов прослушивания или 12 часов жизни с С2? Он спал в это время?[/quote] 12 часов проигрывания музыки, эксплуатации без перерыва. Экран в sleep mode уходил при этом на часов 5 в общем я попробую часов 6 от usb зарядить, а там посмотрим если также останется
|
14 июл 2011, 18:30 |
|
 |
Atemlos81
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 10:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2,FW3.59
|
мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
заметил еще такую фишку звук на видео очень и очень чистый качественный и лучше чем звук при прослушивании музыки там несколько глухой звук
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:
люди в коплектации есть диск ? почему то у меня его не было
мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:[/size][/color]
заметил еще такую фишку звук на видео очень и очень чистый качественный и лучше чем звук при прослушивании музыки там несколько глухой звук
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:[/size][/color]
люди в коплектации есть диск ? почему то у меня его не было
|
14 июл 2011, 20:59 |
|
 |
limochka
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 23:56 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Cowon C2
|
Может кто то подскажет полное время(может есть какие то официальные данные ) зарядки от компа, после полной разрядки батареи?
Может кто то подскажет полное время(может есть какие то официальные данные ) зарядки от компа, после полной разрядки батареи?
|
14 июл 2011, 22:27 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
На сайте Ковона написано 4.5-5 часов. Цитата: мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный Чем выше сопротивление, тем меньше искажений. Диска в комплекте нет.
На сайте Ковона написано 4.5-5 часов. [quote] мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный[/quote] Чем выше сопротивление, тем меньше искажений. Диска в комплекте нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
14 июл 2011, 23:09 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
У меня не тянет 55 часов заявленых, через 8 часов уже 2 деления остается. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Atemlos81 писал(а): мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:
люди в коплектации есть диск ? почему то у меня его не было У меня небыло диска, как некоторые говорят чехол силиконовый и пленка защитная у меня и этого небыло. В комплекте только плеер, наушники, пробод для ПК и инструкция. ВСЁ!
У меня не тянет 55 часов заявленых, через 8 часов уже 2 деления остается.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]
[quote="Atemlos81"]мне чел сказал что для этого плеера нужны уши минимум 32 ом тогда звук будет нормальный
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:[/size][/color]
люди в коплектации есть диск ? почему то у меня его не было[/quote]
У меня небыло диска, как некоторые говорят чехол силиконовый и пленка защитная у меня и этого небыло. В комплекте только плеер, наушники, пробод для ПК и инструкция. ВСЁ!
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
15 июл 2011, 00:14 |
|
|