|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 08:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Обзор Cowon C2
Цитата: У меня не тянет 55 часов заявленых, через 8 часов уже 2 деления остается. Пишите формат музыки, яркость экрана, сопротивление наушников и громкость. У меня 18 часов игры и еще одно деление есть. Часов 30 протянет. Цитата: У меня небыло диска, как некоторые говорят чехол силиконовый и пленка защитная у меня и этого небыло. Это я заказывал вместе с аксессуарами.
[quote]У меня не тянет 55 часов заявленых, через 8 часов уже 2 деления остается.[/quote] Пишите формат музыки, яркость экрана, сопротивление наушников и громкость. У меня 18 часов игры и еще одно деление есть. Часов 30 протянет.
[quote]У меня небыло диска, как некоторые говорят чехол силиконовый и пленка защитная у меня и этого небыло.[/quote] Это я заказывал вместе с аксессуарами.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
15 июл 2011, 00:30 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Обычные МР3 16 сопротивление яркость 5 громкость от 25 до 35. Добавлено спустя 44 секунды:Через встроенные динамики вообще можно быстро посадить. 
Обычные МР3 16 сопротивление яркость 5 громкость от 25 до 35.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]
Через встроенные динамики вообще можно быстро посадить. :D
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
15 июл 2011, 00:34 |
|
 |
Mimas
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 02:57 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Super.fi 5+Jays d-jays
|
Как считаете, есть ли смысл прикупить портативный усилитель к С2? Присматриваюсь пока к Fiio E5 и Audio-Technica AT-PHA10
Как считаете, есть ли смысл прикупить портативный усилитель к С2? Присматриваюсь пока к Fiio E5 и Audio-Technica AT-PHA10
|
15 июл 2011, 02:39 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Для ваших наушников смысла никакого. Смысл есть если они высокоомные чтобы был больше запас громкости и соот. меньше искажений звука, увеличить немного время работы плеера и раскачивать мониторные или совсем высокоомные уши.
Для ваших наушников смысла никакого. Смысл есть если они высокоомные чтобы был больше запас громкости и соот. меньше искажений звука, увеличить немного время работы плеера и раскачивать мониторные или совсем высокоомные уши.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
15 июл 2011, 03:23 |
|
 |
Mimas
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 02:57 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Super.fi 5+Jays d-jays
|
Ну мне скоро приедут арматурные Ultimate ears super.fi 5 Мне громкость не важна, мне ее хватает. Мне важнее качество звука и его изменения от использования усилка поэтому и спрашиваю.
Поделитесь впечатлением от вашего Fiio E11
Ну мне скоро приедут арматурные Ultimate ears super.fi 5 Мне громкость не важна, мне ее хватает. Мне важнее качество звука и его изменения от использования усилка поэтому и спрашиваю.
Поделитесь впечатлением от вашего Fiio E11
|
15 июл 2011, 08:11 |
|
 |
limochka
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 23:56 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Cowon C2
|
Тоже батарея не держит абсолютно- посадила за день -послушала от силы 3 часа, осталось одно деление громкость 20-22, нушники - 16 сопротивление, яркость 5 Не знаю, что и делать - может попробую от сети зарядить KpoccА где покупали плеер? Может это таки брак...
Тоже батарея не держит абсолютно- посадила за день -послушала от силы 3 часа, осталось одно деление :cry: громкость 20-22, нушники - 16 сопротивление, яркость 5 Не знаю, что и делать - может попробую от сети зарядить [b]Kpocc[/b] А где покупали плеер? Может это таки брак...
|
15 июл 2011, 21:03 |
|
 |
Atemlos81
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 10:31 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2,FW3.59
|
да плеер по ходу сделали тяп ляп и выпустить
да плеер по ходу сделали тяп ляп и выпустить
|
15 июл 2011, 21:29 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
limochka писал(а): Тоже батарея не держит абсолютно- посадила за день -послушала от силы 3 часа, осталось одно деление громкость 20-22, нушники - 16 сопротивление, яркость 5 Не знаю, что и делать - может попробую от сети зарядить KpoccА где покупали плеер? Может это таки брак... Покупал здесь http://www.justcom.ru
[quote="limochka"]Тоже батарея не держит абсолютно- посадила за день -послушала от силы 3 часа, осталось одно деление :cry: громкость 20-22, нушники - 16 сопротивление, яркость 5 Не знаю, что и делать - может попробую от сети зарядить [b]Kpocc[/b] А где покупали плеер? Может это таки брак...[/quote]
Покупал здесь http://www.justcom.ru
|
17 июл 2011, 09:45 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
Будет ли ловить DMB тв в Украине\Росиие??
Будет ли ловить DMB тв в Украине\Росиие??
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
17 июл 2011, 19:22 |
|
 |
Kuja
|
[b]deonz[/b] https://secure.wikimedia.org/wikipedia/ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Digital_broadcast_standards.svg
А сами как думаете?
|
17 июл 2011, 22:30 |
|
 |
Kpocc
|
deonz Kuja Что такое и с чем егоедят?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Народ, подскажите. 55 часов это непрерывной музыки и 10 часов не прерывного видео? А то у меня после второго видео одно деление остается.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И на кого наехать если это заявленное не факт? Или лучше плеер поменять на другой ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще странность появилась, раньше файлы с плеера удалял теперь не могу! Прверьте у себя кому не трудно!
[b]deonz[/b] [b]Kuja[/b] Что такое и с чем егоедят?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]
Народ, подскажите. 55 часов это непрерывной музыки и 10 часов не прерывного видео? А то у меня после второго видео одно деление остается.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]
И на кого наехать если это заявленное не факт? Или лучше плеер поменять на другой ?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]
И еще странность появилась, раньше файлы с плеера удалял теперь не могу! Прверьте у себя кому не трудно!
|
18 июл 2011, 00:21 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Что такое и с чем егоедят? Погуглите. Ничего интересного для нашей страны. 55 часов музыки и 10 часов виде никак не будет в нормальных условиях. Эти данные сделаны в каких-то идеальных параметрах. В районе 30-35 часов музыки выйдет. И никакой другой плеер столько вам не даст. Нормально файлы удаляются.
[quote]Что такое и с чем егоедят?[/quote] Погуглите. Ничего интересного для нашей страны.
55 часов музыки и 10 часов виде никак не будет в нормальных условиях. Эти данные сделаны в каких-то идеальных параметрах.
В районе 30-35 часов музыки выйдет. И никакой другой плеер столько вам не даст.
Нормально файлы удаляются.
|
18 июл 2011, 00:57 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
А радио играет на внешних колонках?
А радио играет на внешних колонках?
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
18 июл 2011, 09:31 |
|
 |
unmen
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 09:24 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, fw. 1.10 Наушники: Beyerdynamic DT250
|
Через динамики всё играет.
Насчёт длительности воспроизведения: то, что производители указывают в ТТХ это и правда идеальные условия, к коим в случае с плеерами можно отнести mp3-128, пресет normal, средняя громкость. (или около того)
На выходных проводил тест.
• файлы FLAC, WAV, 16/44 • яркость экрана 4, что не существенно, так как в процессе воспроизведения экран был выключен • пресеты BBE-Normal (периодически менял) • громкость 40 • наушники Audio-Technika ATH Pro-500
Плеер продержался без малого 28 часов. Перед первым запуском (после покупки) плеер был заряжен от адаптера, затем полностью разряжен и снова полностью заряжен. На полную (с нуля до battery full) зарядку от сети уходит ровно 2,5 часа.
Через динамики всё играет.
Насчёт длительности воспроизведения: то, что производители указывают в ТТХ это и правда идеальные условия, к коим в случае с плеерами можно отнести mp3-128, пресет normal, средняя громкость. (или около того)
На выходных проводил тест.
• файлы FLAC, WAV, 16/44 • яркость экрана 4, что не существенно, так как в процессе воспроизведения экран был выключен • пресеты BBE-Normal (периодически менял) • громкость 40 • наушники Audio-Technika ATH Pro-500
[b]Плеер продержался без малого 28 часов.[/b] Перед первым запуском (после покупки) плеер был заряжен от адаптера, затем полностью разряжен и снова полностью заряжен. На полную (с нуля до battery full) зарядку от сети уходит ровно 2,5 часа.
_________________ Cowon C2 / ATH Pro-700, ATH Pro-500, Beyerdynamic DT250, Westone 3
|
18 июл 2011, 13:05 |
|
 |
silmaril
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 01:45 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
1.почему то иногда не читает теги из ID3v1 в обычных мп3, и никакие теги из .ogg (решается обновлением базы) 2.иногда не видит вшитую в сам файл обложку 3.батарея и правда слаба по сравнению с тем же д2, на мой взгляд
1.почему то иногда не читает теги из ID3v1 в обычных мп3, и никакие теги из .ogg (решается обновлением базы) 2.иногда не видит вшитую в сам файл обложку 3.батарея и правда слаба по сравнению с тем же д2, на мой взгляд
|
18 июл 2011, 17:25 |
|
|