|
|
Текущее время: 16 июл 2025, 13:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
 Re: Обзор Cowon C2
dedner писал(а): Вчера весь инет перечитал, настроился на покупку, пришел в в магазин, пощупал плеер и ушел оттуда нафиг со своим двухлетним Д2. Знакомая до глубины души ситуация. Это всего лишь привязанность к вещам. Но гарант дам в том что звук на много качественней у С2 и еще надежда на нормальную работающюю прошивку. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:deonz писал(а): Для С2 можно создавать плейлисты на компьютере, на D2 это возможно Не пробовал так как мне нет надобности в этом. Слушаю все альбомами и заранее обработанными и подобранными, а иначе зачем мне слушать и держать это в плеере чтоб память занимала.
[quote="dedner"]Вчера весь инет перечитал, настроился на покупку, пришел в в магазин, пощупал плеер и ушел оттуда нафиг со своим двухлетним Д2.[/quote]
Знакомая до глубины души ситуация. Это всего лишь привязанность к вещам. Но гарант дам в том что звук на много качественней у С2 и еще надежда на нормальную работающюю прошивку.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/size][/color]
[quote="deonz"]Для С2 можно создавать плейлисты на компьютере, на D2 это возможно[/quote] Не пробовал так как мне нет надобности в этом. Слушаю все альбомами и заранее обработанными и подобранными, а иначе зачем мне слушать и держать это в плеере чтоб память занимала.
_________________ Жизнь-игра. Задуманно хреново, но графика обалденная!!!
|
21 июл 2011, 22:12 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Цитата: При всем этом С2 оказался практически на равных по громкости с прошлой моделью D2+ странно как плеер с выходной мощность 29 мВт, может оказаться на равных по громкости с плеером,у котор. выходная мощность 37 мВт ?:o
[quote]При всем этом С2 оказался практически на равных по громкости с прошлой моделью D2+ [/quote]странно как плеер с выходной мощность 29 мВт, может оказаться на равных по громкости с плеером,у котор. выходная мощность 37 мВт ?:o
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
21 июл 2011, 22:13 |
|
 |
Kpocc
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:10 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.10 Наушники: Sennheiser CX 400 II Blac
|
Памяти у меня 24 гига и почему то всега занята полностью. Фильмов много и весят почти каждый по 2-3 гига.
Памяти у меня 24 гига и почему то всега занята полностью. Фильмов много и весят почти каждый по 2-3 гига.
|
21 июл 2011, 22:14 |
|
 |
dedner
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:15 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 (FW 3.11 от D2+) Наушники: audio technica ATH-SQ5
|
Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2? Просто я пользую мониторные наушники, слушаю в основном ФЛАК и некоторые альбомы (The Wall, например) сами по себе не очень громкие и иногда приходится выворачивать ручку до громкости 45-48 (48-50 уже дикие искажения), чтоб прочувствовать всю прелесть музыки. На С2 я смогу врубить тот же музон с теми же наушниками и подумать "жмлиаааать, вот это музонище" и потом еще так "пиумммм, пилипипиум (соляк на гитаре пошел)" Я пару дней, как на иголках. Не могу пережить ситуации, когда я весь день хочу что-то купить, а потом обламываюсь. Сегодня пришлось купить себе CD (через центр гоняю исключительно диски), чтоб хоть как-то сгладить вчерашнее расстройство
Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2? Просто я пользую мониторные наушники, слушаю в основном ФЛАК и некоторые альбомы (The Wall, например) сами по себе не очень громкие и иногда приходится выворачивать ручку до громкости 45-48 (48-50 уже дикие искажения), чтоб прочувствовать всю прелесть музыки. На С2 я смогу врубить тот же музон с теми же наушниками и подумать "жмлиаааать, вот это музонище" и потом еще так "пиумммм, пилипипиум (соляк на гитаре пошел)" :oops: Я пару дней, как на иголках. Не могу пережить ситуации, когда я весь день хочу что-то купить, а потом обламываюсь. Сегодня пришлось купить себе CD (через центр гоняю исключительно диски), чтоб хоть как-то сгладить вчерашнее расстройство
|
21 июл 2011, 23:49 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2? Да. Есть одно небольшое но. Если у Д2 на высокой громкости появлялись искажения и слушать это мягко говоря невозможно, то тут их нет. Скорее ваши уши лишатся слуха. Вообще придите в магазин с ушами и послушайте.
[quote]Товарисчи! Обращаюсь к бывшим владельцам Д2, которые перешли на С2: действительно ли является правдой то, что звук по громкости у С2 примерно на том же уровне, что и у Д2?[/quote] Да. Есть одно небольшое но. Если у Д2 на высокой громкости появлялись искажения и слушать это мягко говоря невозможно, то тут их нет. Скорее ваши уши лишатся слуха.
Вообще придите в магазин с ушами и послушайте.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 июл 2011, 00:18 |
|
 |
Kpocc
|
Подскажите в какой она папке должна быть чтоб читалась C2_Manual_1.0_RU После перепрошивки все 10 файлов или около 10 не помню пропали без возвратно. Щас в документы кидаю не видит и не читает плеер.
Подскажите в какой она папке должна быть чтоб читалась C2_Manual_1.0_RU После перепрошивки все 10 файлов или около 10 не помню пропали без возвратно. Щас в документы кидаю не видит и не читает плеер.
|
22 июл 2011, 00:45 |
|
 |
dedner
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:15 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 (FW 3.11 от D2+) Наушники: audio technica ATH-SQ5
|
Kuja писал(а): Да. Есть одно небольшое но. Если у Д2 на высокой громкости появлялись искажения и слушать это мягко говоря невозможно, то тут их нет. Скорее ваши уши лишатся слуха.
Вообще придите в магазин с ушами и послушайте. Спасибо за ответ. Просто я-то в магазин приходил и с наушниками и с дублем своей музыки на микроСД (чтоб слушать не пространную музыку, а свою родимую). И громкость С2 была значительно ниже, что не соответствует заявлениям в обзорах. Но теперь-то я не сомневаюсь, что звук там громкий, главное регион выбрать прально
[quote="Kuja"]Да. Есть одно небольшое но. Если у Д2 на высокой громкости появлялись искажения и слушать это мягко говоря невозможно, то тут их нет. Скорее ваши уши лишатся слуха.
Вообще придите в магазин с ушами и послушайте.[/quote] Спасибо за ответ. Просто я-то в магазин приходил и с наушниками и с дублем своей музыки на микроСД (чтоб слушать не пространную музыку, а свою родимую). И громкость С2 была значительно ниже, что не соответствует заявлениям в обзорах. Но теперь-то я не сомневаюсь, что звук там громкий, главное регион выбрать прально
|
22 июл 2011, 07:38 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Не нужно Европейский регион выбирать. Там после 27 (вроде) звук вообще не становиться громче как ни крути.
Не нужно Европейский регион выбирать. Там после 27 (вроде) звук вообще не становиться громче как ни крути.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
22 июл 2011, 15:35 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
Заряжаю через усб, в конце оно само покажет что зарядка закончена?
Заряжаю через усб, в конце оно само покажет что зарядка закончена?
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
22 июл 2011, 17:41 |
|
 |
Kuja
|
Нет, не покажет. Через USB вообще нет никакой индикации заряда.
Нет, не покажет. Через USB вообще нет никакой индикации заряда.
|
22 июл 2011, 17:44 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
Подключив плеер к компьютеру, антивирус (нод32) засек вирус в файловой системе плеера, я пропустил..(не удалил) K:\Autorun.inf INF/Autorun.SZ вирус NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe. что за вирус или это неполадки с пк?
Подключив плеер к компьютеру, антивирус (нод32) засек вирус в файловой системе плеера, я пропустил..(не удалил) [spoiler=подробности вируса:]K:\Autorun.inf INF/Autorun.SZ вирус NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.[/spoiler] что за вирус или это неполадки с пк?
|
22 июл 2011, 18:19 |
|
 |
Kuja
|
Ну значит у вас в системе где-то вирус, который афтораны прописывается. Или нод тупит.
Ну значит у вас в системе где-то вирус, который афтораны прописывается. Или нод тупит.
|
22 июл 2011, 18:33 |
|
 |
galogen
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 16:14 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb Наушники: ATH-M30
|
На всякий пожарный при первом подключении к компу снял резервную копию файловой системы плеера. Может кому пригодится. http://narod.yandex.ru/disk/19784572001/C2_Backup.rar
На всякий пожарный при первом подключении к компу снял резервную копию файловой системы плеера. Может кому пригодится. [url]http://narod.yandex.ru/disk/19784572001/C2_Backup.rar[/url]
|
22 июл 2011, 18:57 |
|
 |
deonz
|
Kuja, Autorun.SZ вирус на плеере(т.к. известно это вирус, записывающие себя на флэшку (или другое внешнее устройство) и заражающие компьютер пользователя при заходе, боюсь, если я его удалю, то политит плеер  Незнаю что делать((
[b]Kuja,[/b] Autorun.SZ вирус на плеере(т.к. известно это вирус, записывающие себя на флэшку (или другое внешнее устройство) и заражающие компьютер пользователя при заходе, боюсь, если я его удалю, то политит плеер :( Незнаю что делать((
|
22 июл 2011, 19:24 |
|
 |
Kuja
|
А где плеер брали? Он должен был быть заряжен и вроде не помню чтобы там авторан был.
Он есть только в PodcastReady который можно удалить.
А где плеер брали? Он должен был быть заряжен и вроде не помню чтобы там авторан был.
Он есть только в PodcastReady который можно удалить.
|
22 июл 2011, 19:35 |
|
|