Текущее время: 22 июн 2025, 02:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.
Выбор мониторов 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3 2.22
Наушники: ATH-M30
Сообщение Re: Выбор мониторов
парни подскажите мониторы до 9000 желаю "фирменные" желательно велюр.

нужна МАХ детальность, драйв. сцена, близкая к исполнителю, Я бы сказал интимная :oops:

да и чтобы отличалось mp3 от lossless, в своих ath-m30 Я разницу между lossless 800кбит и мп3 256кбит Не слышу, в мп3 переганяю xrecode II(конвектором), а вот скаченное мп3 - часто плохо звучит!

думаю:
Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm
Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
и у каких сибилянтов меньше? судя по АЧХ у 770 PRO?
или что то из German Maestro, или еще чего либо "фирменного"

и есть мониторы, универсальные, на которых прослушивают "конечный" звук материал? до 9000

23 июл 2011, 06:38

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
RUon
770ые закрытые, 990 открытые - в первую очередь надо исходить из условий прослушивания. если дома - то открытые надо брать, если в шумном месте то 770ые (они кстати шикарные и те и те)

880ые должны быть получше, но они вроде как и дороже.

слышал народ axelvox 990 расхваливал - типо они максимально похожи на баеры 990 и стоят в районе 50 долларов. вот я их не слушал и оч загорелся.

ещё старый добрый вариант - аудиотехника a900 (закрытые) и ad900 (открытые). например самые простые из открытых ад300 меня во всём устраивают (точнее устраивали раньше на 100 а теперь всётаки хочется чуточку больше). в них все описанные вами эпитеты присутсвуют (особенно ЧИТАЕМОСТЬ=Детальность со всех больших буков, не только с первой =) )

23 июл 2011, 08:44

burton-fzz писал(а):
RUon
770ые закрытые, 990 открытые - в первую очередь надо исходить из условий прослушивания. если дома - то открытые надо брать, если в шумном месте то 770ые (они кстати шикарные и те и те)

880ые должны быть получше, но они вроде как и дороже.

слышал народ axelvox 990 расхваливал - типо они максимально похожи на баеры 990 и стоят в районе 50 долларов. вот я их не слушал и оч загорелся.

ещё старый добрый вариант - аудиотехника a900 (закрытые) и ad900 (открытые). например самые простые из открытых ад300 меня во всём устраивают (точнее устраивали раньше на 100 а теперь всётаки хочется чуточку больше). в них все описанные вами эпитеты присутсвуют (особенно ЧИТАЕМОСТЬ=Детальность со всех больших буков, не только с первой =) )

Открытые, закрытые, уже без разницы, 770 вроде полуоткрытые?
880 судя по ачх и коментам - с сибилянтами! + дороже..
АТ900, почти заказал, но, спросил - ответили сибилянты есть :( ,+ не было в наличии, и дермонтин уууу, жуть... У меня в АТ-М30 через 2ч потеют уши, жуть..
Заметил что А900 и М30 можно снять амброшуры? это так???
P/S слушаю муз дома, но за окном много шума, поэтому не знаю как звучат "открытые", будут ли "глушить" внешний шум?
А вот АТ-М30 в деталях слабые, мах 3-4 инструмента прослушивается и например в треке есть шелчки костра, гитары вокал и бас, так вот щелчки теряются на общей картине! Грустно, но до 3р, ушки отличные, позже напишу о них.

23 июл 2011, 15:12

Плеер: -
Наушники: Roland RH-300 +BD 990 PRO
RUon
На чём слушать будете?

23 июл 2011, 15:25

sk108 писал(а):
RUon
На чём слушать будете?

Асус ксонар ст 70% ковон джи3 30%
Громкость(прокачает ли плеер), многоОмность не принципиально, слушать буду дома. Свои м30 слушаю на 28.. Деталей мало, вч деталей мало, их глушат нч и середина. чувства что Я слушаю хорошие колонки до 10, но не мониторы.. Хотя цена.. Этим все и сказанно..

23 июл 2011, 19:01

Плеер: C2
Наушники: Panasonic RP - HTF 890
подскажите пожалуйста С2 плеер пойдет для наушников Panasonic RP-HTF890 ( Pro Monitor ) ??? в основном слушаю D'n'B , DubStep, Psihodelic'y

23 июл 2011, 20:04

RUon
Наверняка уже начитались отзывов о Баерах 770/880/990 Pro.
Я лично слушал 880 Pro и 990 Pro, в итоге приобрёл 990 Pro.
Боюсь на вашей звуковухе все Баеры будут сильно сверлить мозг, они очень яркие.
Близкая сцена только у 880 Pro, но звучание у них зажатое - сомнительная покупка.
990 Pro лучше, чем 770 Pro, но они без шумоизоляции, да и у 770 звукоизоляция не большая.
Все наушники нужно слушать, брать по отзывам не желательно.
Думаю 990 Pro вам понравятся, высокие частоты очень яркие и они не цыкают, звучание слегка отдалённое, но со временем амбушюры придавятся и сцена станет ближе, а высокие частоты смягчатся.

24 июл 2011, 00:46

RUon писал(а):
поэтому не знаю как звучат "открытые", будут ли "глушить" внешний шум?

что касается звука- то почти всегда открытые уделывают закрытые.
что касается "глущить" то открытые ВООБЩЕ никак не глушат. всё что на улице происходит будет слышно.
вопрос насколько оно может это ПЕРЕОРАТЬ? так тут всё просто - на большой громкости шум улицы открытые переорать теоретически могут, а вот метро ТОЧНО не могут (только на предельной громкости).

RUon писал(а):
Заметил что А900 и М30 можно снять амброшуры? это так???

не видел ни разу наголовных наушников в которых нельзя было снимать амбушюр. в закрытых моделях они теоритетически могут приклеиваться чтобы изоляцию не ухудшали.

кстати - раз у вас м30 и j3 - то не удовлетворите ли моё и заодно и своё любопытсво и не зацените настойки эквалайзера которые я накрутил и без которы в последнее время не могу слушать м30? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=55791#p55791
единственное что (я об этом в сообщении написал тоже) я настройки написал на +2 дб больше чем использую. когда я настраивал меня этот звук(который написан) порадовал больше чем тот который использую (на 2 дб меньше). но с первоначальным появлялись другие искажения так что я выбрал компромисс.

24 июл 2011, 12:42

burton-fzz писал(а):
не видел ни разу наголовных наушников в которых нельзя было снимать амбушюр. в закрытых моделях они теоритетически могут приклеиваться чтобы изоляцию не ухудшали.

кстати - раз у вас м30 и j3 - то не удовлетворите ли моё и заодно и своё любопытсво и не зацените настойки эквалайзера которые я накрутил и без которы в последнее время не могу слушать м30? http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=55791#p55791
единственное что (я об этом в сообщении написал тоже) я настройки написал на +2 дб больше чем использую. когда я настраивал меня этот звук(который написан) порадовал больше чем тот который использую (на 2 дб меньше). но с первоначальным появлялись другие искажения так что я выбрал компромисс.

Хороший компромисс, им и пользуюсь, второй день.. Деталей больше, + вокал гр ария "четче" стал.. Я использую только эквалайзер, все макбаси, ббе и прочие настройки выкл..
Для вокала зергут. то что Я и ХОТЕЛ от вокала!(чувство что исполнитель рядом поет, а вот музыка, как из колонок) Слушаю до34, серединка30.

Так могут сниматься,? на ютубе видел АТ-а950, у них снимали амброшуры, но у меня главный "?" можно ли на А900 нацепить велюр???
И еще читал (МНоГо читал..) что А 900 звучат на равне с "открытыми"?. И что это единственные из закрытых которые звучат на равне с открытыми.

Вопрос к владельцам БД 990 что за волосы, которые попадают в драйвера? Откуда они туда попадают? Почти во всех форумах пестрят об этой проблеме.

24 июл 2011, 14:35

Плеер: C2
Наушники: Panasonic RP - HTF 890
ну что кто подскажет по моему вопросу ??? :P

24 июл 2011, 20:32
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Ну что за люди.. неужели так сложно понять - если никто не ответил, значит никто не знает.
Выделяя сообщение таким образом без уважительной причины, можно получить предупреждение а не ответ. Идите в магазин и слушайте, ибо более бредовый вопрос, чем - скажите а пойдут ли наушники к плееру.. да ещё и для определенной музыки, помимо этого наушники не популярные.. по моему нужно ещё придумать. В гугле нет, на форуме молчат - значит идем в магазин и слушаем.

24 июл 2011, 20:37

Den90
поддерживаю.
SKORPION
наверное надобыло вам написать что я и скорее всего никто на форуме не знает. c2 нормальный плеер, настоящий приемник d2. если вас раньше устраивали наушники панасоник с другим плеером то с с2 и подавно будут устраивать.
как и было озвучено выше 100% вариант проверки - прийти в магазин, закинуть на c2 ваши любимые треки, взять свои наушники и послушать. это будет правильно.

25 июл 2011, 08:05

спросил у
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
- для ASUS Xonar Essence ST ушки, посоветовали -

Beyerdynamic DT 770 / 600 ohm

как думаете у плеера с усилком ничего не случиться? (30% буду слушать на J3)

и как ушки? отзывов нигде нет :cry:

PS знаю, :crazy: , вот и спрашиваю...

03 авг 2011, 06:31

RUon
Для них нужен усилитель, на звуковой карте звук будет тихий, она их не раскачает, а на плеере будет совсем тихо.
Послушайте 990 PRO и если понравится - берите их.

03 авг 2011, 09:16
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
RUon
Ничего плохого с усилком не будет, чем меньше сопротивление - тем веселее усилку посылать ток... Хотя реально не думаю что они даже по громкости раскачают их... Я думаю даже стандартный выход на наушники этой звуковой их не раскачают... Странный совет... Думаю за такие деньги такого фактора звук хорош :) Фирма тоже хорошая вполне...

03 авг 2011, 18:20
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49  След.