|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Re: Вопросы и ответы
B1ohazard писал(а): флак 96 и 192 а как на него не нарваться(96-192)? щас смотрел на альт портале не пишут описание флака))))
[quote="B1ohazard"]флак 96 и 192[/quote] а как на него не нарваться(96-192)? щас смотрел на альт портале не пишут описание флака))))
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
23 июл 2011, 21:26 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
6bIgJIoвсмысле не нарваться? тебе не нужна музыка в качестве чтоль? я тебя не понимаю...
[b]6bIgJIo[/b] всмысле не нарваться? :shock: тебе не нужна музыка в качестве чтоль? я тебя не понимаю...
|
23 июл 2011, 22:28 |
|
 |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
Ну рутрекером я тоже пользуюсь;) Если ты там давно и много качаешь поинтересуйся, что такое what.cd, на рутрекере инвайт можно попросить, там очень много музыки=) если на рутрекере чего-то нет, то на what.cd точно есть.
Ну рутрекером я тоже пользуюсь;) Если ты там давно и много качаешь поинтересуйся, что такое what.cd, на рутрекере инвайт можно попросить, там очень много музыки=) если на рутрекере чего-то нет, то на what.cd точно есть.
|
23 июл 2011, 22:31 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
B1ohazard писал(а): всмысле не нарваться? заранее извиняюсь за тупость,я флак ранее не качал. ты выше написал флак 96-192 я так понял это битрейт,вот по этому и спросил как отличить флак который не сыпится от того который сыпится? потому что его описания не нашел в релизах откуда музыку тяну.
[quote="B1ohazard"]всмысле не нарваться?[/quote] заранее извиняюсь за тупость,я флак ранее не качал. ты выше написал флак 96-192 я так понял это битрейт,вот по этому и спросил как отличить флак который не сыпится от того который сыпится? потому что его описания не нашел в релизах откуда музыку тяну.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
24 июл 2011, 09:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIo Заместо того чтобы "так" понимать, почитал бы на вики про флак...
[b]6bIgJIo[/b] Заместо того чтобы "так" понимать, почитал бы на вики про флак...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 июл 2011, 09:55 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
6bIgJIo я про флак ничего плохого не говорил.
[b]6bIgJIo[/b] я про флак ничего плохого не говорил.
|
24 июл 2011, 14:25 |
|
 |
6bIgJIo
|
ну вот я стал обладателем сего девайса,аппарат конечно крутой,только напрягает нагрев тыльной стороны. Уши у меня наверно слабы(Sony MDR-EX32LP) для него,придется новые покупать. Порадовал звук в завязке с блютуз ушами, честно говоря не ожидал такого звучания))) Кто нибудь знает как лечится нагрев батареи?
ну вот я стал обладателем сего девайса,аппарат конечно крутой,только напрягает нагрев тыльной стороны. Уши у меня наверно слабы(Sony MDR-EX32LP) для него,придется новые покупать. Порадовал звук в завязке с блютуз ушами, честно говоря не ожидал такого звучания))) Кто нибудь знает как лечится нагрев батареи?
|
24 июл 2011, 19:56 |
|
 |
B1ohazard
|
6bIgJIo не лечится...привыкай
[b]6bIgJIo[/b] не лечится...привыкай
|
24 июл 2011, 20:04 |
|
 |
6bIgJIo
|
обнаружил баг, в связке с 2мя телефонами не сопрягается(samsung star, HTC Desire),вернее пишет,что сопрежено,но не подключено и не подключает После покупки сразу прошил на 2.3,надеюсь пофиксят. Еще вопрос,после установки андроид 2.3 никаких прошивок ненужно устанавливать? fw 1.53 это что?
обнаружил баг, в связке с 2мя телефонами не сопрягается(samsung star, HTC Desire),вернее пишет,что сопрежено,но не подключено и не подключает После покупки сразу прошил на 2.3,надеюсь пофиксят. Еще вопрос,после установки андроид 2.3 никаких прошивок ненужно устанавливать? fw 1.53 это что?
|
24 июл 2011, 21:21 |
|
 |
Marikel
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 11:45 Сообщения: 16 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 16gb 2.3.3 Наушники: Philips SHE 3682
|
На счет флака-обидно,что не воспроизводит винил.После джинджербреда не проверял конечно....Но 5.6тысяч вряд ли и так и так потянет)
На счет флака-обидно,что не воспроизводит винил.После джинджербреда не проверял конечно....Но 5.6тысяч вряд ли и так и так потянет)
|
24 июл 2011, 21:34 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
А как плеер определяет, что это именно винил?
А как плеер определяет, что это именно винил?
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
24 июл 2011, 22:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
El_ZeroxDDDDD По частоте дискредитации дискретизации файла 
[b]El_Zero[/b] xDDDDD По частоте [strike]дискредитации[/strike] дискретизации файла :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 июл 2011, 06:11 |
|
 |
QooP
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.53
|
6bIgJIo писал(а): обнаружил баг, в связке с 2мя телефонами не сопрягается(samsung star, HTC Desire),вернее пишет,что сопрежено,но не подключено и не подключает После покупки сразу прошил на 2.3,надеюсь пофиксят. Еще вопрос,после установки андроид 2.3 никаких прошивок ненужно устанавливать? fw 1.53 это что? андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот)
[quote="6bIgJIo"]обнаружил баг, в связке с 2мя телефонами не сопрягается(samsung star, HTC Desire),вернее пишет,что сопрежено,но не подключено и не подключает После покупки сразу прошил на 2.3,надеюсь пофиксят. Еще вопрос,после установки андроид 2.3 никаких прошивок ненужно устанавливать? fw 1.53 это что?[/quote] андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот)
|
25 июл 2011, 08:45 |
|
 |
6bIgJIo
|
QooP писал(а): андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот) т.е ставитть больше ничего не нужно после того как обновил на 2.3? Извиняюсь за тупые вопросы,просто это мой первый ковон))) и еще вопрос: как откалибровать акселероменр? залез на свою голову теперь не могу его в норму привести,объясните специфику пожалуйста?
[quote="QooP"]андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот)[/quote] т.е ставитть больше ничего не нужно после того как обновил на 2.3? Извиняюсь за тупые вопросы,просто это мой первый ковон))) и еще вопрос: как откалибровать акселероменр? залез на свою голову теперь не могу его в норму привести,объясните специфику пожалуйста?
|
25 июл 2011, 10:39 |
|
 |
QooP
Зарегистрирован: 31 окт 2010, 21:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3, FW 4.53
|
6bIgJIo писал(а): QooP писал(а): андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот) т.е ставитть больше ничего не нужно после того как обновил на 2.3? Извиняюсь за тупые вопросы,просто это мой первый ковон))) и еще вопрос: как откалибровать акселероменр? залез на свою голову теперь не могу его в норму привести,объясните специфику пожалуйста? да, ставить больше ничего не нужно. насчет акселерометра, просто положи плеер на ровную поверхность, зайди в настройки G-sensor и нажми на кнопку справа снизу.
[quote="6bIgJIo"][quote="QooP"]андроид обновляется вместе с прошивкой и наоборот)[/quote] т.е ставитть больше ничего не нужно после того как обновил на 2.3? Извиняюсь за тупые вопросы,просто это мой первый ковон))) и еще вопрос: как откалибровать акселероменр? залез на свою голову теперь не могу его в норму привести,объясните специфику пожалуйста?[/quote] да, ставить больше ничего не нужно.
насчет акселерометра, просто положи плеер на ровную поверхность, зайди в настройки G-sensor и нажми на кнопку справа снизу.
|
25 июл 2011, 11:30 |
|
|