|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 18:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
 Re: Вопросы и ответы
Пользую 3 дня, по паре часов, прошивка 2.3. Вчера смотрел видео 15 минут - минус 10% заряда, немного прифигел((... Сегодня решил потестить: зарядил на 100% и включил кино на 1 час - разрядился до 75%. Аккум восстанавливает емкость или что? У кого сколько держится заряд, что для него норма?
Пользую 3 дня, по паре часов, прошивка 2.3. Вчера смотрел видео 15 минут - минус 10% заряда, немного прифигел((... Сегодня решил потестить: зарядил на 100% и включил кино на 1 час - разрядился до 75%. Аккум восстанавливает емкость или что? У кого сколько держится заряд, что для него норма?
|
25 июл 2011, 13:27 |
|
 |
FullMetal Frank
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 16:14 Сообщения: 70 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A5
|
6bIgJIo, 1.53/4.53 - это номера версий прошивок плеера, в разных странах первая цифра (перед точкой) разная, вероятно из-за локализации (функциональность у всех одинакова). Но есть ещё версии прошивок андроида, как операционной системы. На смартфоны обычно прошивка для андроида ставится отдельно от прошивки для телефона, но на плеере D3 их тесно синхронизовали и поэтому, прошивка для андроида поставляется, как компонент прошивки для плеера.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
AlexVM, не знаю, он у меня вчера после часа сидения в вай фае (был заряжен на 100%) разрядился на 65 процентов (я сам ужаснулся), при этом я не слушал музыку, не смотрел видео, сидел в интернете через стандартный браузер, а все остальные процессы были закрыты.
К слову о видео. С MKV в 720p в Mvideoplayer`е он у меня работал порядка 5 часов.
Насчёт зарядки: первые 60 процентов улетают довольно быстро, дольше всего держутся именно последние 20 процентов.
[b]6bIgJIo[/b], 1.53/4.53 - это номера версий прошивок плеера, в разных странах первая цифра (перед точкой) разная, вероятно из-за локализации (функциональность у всех одинакова). Но есть ещё версии прошивок андроида, как операционной системы. На смартфоны обычно прошивка для андроида ставится отдельно от прошивки для телефона, но на плеере D3 их тесно синхронизовали и поэтому, прошивка для андроида поставляется, как компонент прошивки для плеера.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b]AlexVM[/b], не знаю, он у меня вчера после часа сидения в вай фае (был заряжен на 100%) разрядился на 65 процентов (я сам ужаснулся), при этом я не слушал музыку, не смотрел видео, сидел в интернете через стандартный браузер, а все остальные процессы были закрыты.
К слову о видео. С MKV в 720p в Mvideoplayer`е он у меня работал порядка 5 часов.
Насчёт зарядки: первые 60 процентов улетают довольно быстро, дольше всего держутся именно последние 20 процентов.
|
25 июл 2011, 14:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
FullMetal Frank писал(а): дольше всего держутся именно последние 20 процентов. +1 так же вчера за пару часов инета улетели 50%,потом уже более адекватно еще часа за 3 разрядился на 20%
[quote="FullMetal Frank"]дольше всего держутся именно последние 20 процентов.[/quote] +1 так же вчера за пару часов инета улетели 50%,потом уже более адекватно еще часа за 3 разрядился на 20%
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
25 июл 2011, 14:11 |
|
 |
AlexVM
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 12:45 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3 8 Gb Deep purple Наушники: Stock
|
FullMetal Frank писал(а): К слову о видео. С MKV в 720p в Mvideoplayer`е он у меня работал порядка 5 часов. Смотрел в точно таком же формате, только заводским плеером. У кого-то за 2 часа в инете 50 процентов, у кого-то за час 65...
[quote="FullMetal Frank"]К слову о видео. С MKV в 720p в Mvideoplayer`е он у меня работал порядка 5 часов. [/quote]Смотрел в точно таком же формате, только заводским плеером. У кого-то за 2 часа в инете 50 процентов, у кого-то за час 65...
|
25 июл 2011, 14:22 |
|
 |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
Такой вопрос: где favorits и как вообще туда добавить/попасть?
Такой вопрос: где favorits и как вообще туда добавить/попасть?
|
27 июл 2011, 12:43 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
я так понял имешшь ввиду закладки на любимые песни? если да то "добавить" зажимаешь песню вылетит контекст меню там добавить в закладки,а попасть туда в плеер снизу будет полоса,где написано исполнители,альбомы и т.д там подвинь немного найдешь закладки-избарноое помоему так
я так понял имешшь ввиду закладки на любимые песни? если да то "добавить" зажимаешь песню вылетит контекст меню там добавить в закладки,а попасть туда в плеер снизу будет полоса,где написано исполнители,альбомы и т.д там подвинь немного найдешь закладки-избарноое помоему так
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 июл 2011, 14:30 |
|
 |
snataiko
Зарегистрирован: 05 май 2011, 20:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon x7 Наушники: x
|
Неужели вот так вот по одной песне кидать в закладки, у меня было много моделей ковонов и всегда мог спокойно кинуть папку с несколькими группами. а тут такого нет, даже не верится че-то 
Неужели вот так вот по одной песне кидать в закладки, у меня было много моделей ковонов и всегда мог спокойно кинуть папку с несколькими группами. а тут такого нет, даже не верится че-то :(
|
27 июл 2011, 20:27 |
|
 |
6bIgJIo
|
да по мне так норм,сядешь поковыряешь и плейлист составишь))))
да по мне так норм,сядешь поковыряешь и плейлист составишь))))
|
27 июл 2011, 20:43 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
Господа. При использовании стороннего аудио проигрывателя сохраняется ли возможность использовать BBE, BBE+ ?
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Господа. При использовании стороннего аудио проигрывателя сохраняется ли возможность использовать BBE, BBE+ ?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:[/size][/color]
|
31 июл 2011, 23:00 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): Господа. При использовании стороннего аудио проигрывателя сохраняется ли возможность использовать BBE, BBE+ ? Нет,проверено на Power AMP, да и чем встроеный плох-то?Помоему отличный плеер,что аудио,что видео. Не засирайте плеер не нужным софтом 
[quote="andrew0272"]Господа. При использовании стороннего аудио проигрывателя сохраняется ли возможность использовать BBE, BBE+ ?[/quote] Нет,проверено на Power AMP, да и чем встроеный плох-то?Помоему отличный плеер,что аудио,что видео. Не засирайте плеер не нужным софтом :)
|
01 авг 2011, 07:11 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
МОжно ли слушать музыку в процессе зарядки плеера?
МОжно ли слушать музыку в процессе зарядки плеера?
|
02 авг 2011, 22:15 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): МОжно ли слушать музыку в процессе зарядки плеера? Конечно можно
[quote="andrew0272"]МОжно ли слушать музыку в процессе зарядки плеера?[/quote] Конечно можно
|
02 авг 2011, 22:25 |
|
 |
andrew0272
|
Господа. Некоторое время использовал j3 в машине http://keep4u.ru/full/f375cdb7f76383147 ... c7e0a.html , с альтернативным флеш плеером от кузена по причине мелкости интерфейса. И все равно мелко:названия исполнителя и песни. Недавно потерял плеер, и сейчас есть выбор, j3 или d3 ? Собственно в этом и вопрос. WiFi как таковой не нужен, основное это воспроизведение музыки. Однако у d3 больше экран, видимо надписи будут по крупней. Что в выбрать?
Господа. Некоторое время использовал j3 в машине http://keep4u.ru/full/f375cdb7f76383147af39d74521c7e0a.html , с альтернативным флеш плеером от кузена по причине мелкости интерфейса. И все равно мелко:названия исполнителя и песни. Недавно потерял плеер, и сейчас есть выбор, j3 или d3 ? Собственно в этом и вопрос. WiFi как таковой не нужен, основное это воспроизведение музыки. Однако у d3 больше экран, видимо надписи будут по крупней. Что в выбрать?
|
05 авг 2011, 18:50 |
|
 |
B1ohazard
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 19:02 Сообщения: 156 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: HM 601 slim Наушники: T-PEOS H-200
|
andrew0272 а вот это уже тебе решать,ибо по части звука они одинаковы,экран конечно поинтереснее будет у Д3,но я не вижу особого смысла в нём,раз у тебя только музыка
[b]andrew0272[/b] а вот это уже тебе решать,ибо по части звука они одинаковы,экран конечно поинтереснее будет у Д3,но я не вижу особого смысла в нём,раз у тебя только музыка
|
05 авг 2011, 20:06 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
andrew0272 писал(а): Господа. Некоторое время использовал j3 в машине http://keep4u.ru/full/f375cdb7f76383147 ... c7e0a.html , с альтернативным флеш плеером от кузена по причине мелкости интерфейса. И все равно мелко:названия исполнителя и песни. Недавно потерял плеер, и сейчас есть выбор, j3 или d3 ? Собственно в этом и вопрос. WiFi как таковой не нужен, основное это воспроизведение музыки. Однако у d3 больше экран, видимо надписи будут по крупней. Что в выбрать? Ввиду того, что D3 на Андроиде, то можно найти какой-нибудь альтернативный плеер, взамен штатному, у которого будут кнопки покрупнее. Посмотрите на 4PDA. Но тогда лишаетесь фирменных ковоновских эффектов. К тому же у D3 меньшее время работы, хотя в машине не существенно. Я бы, скорей всего, выбрал J3 в вашем случае. С Андроидом "наигрался" на своем Оптимусе...  А возьмите вы себе ковоновскую "Семерку" (правда ее уже сняли с производства), "Девятку" или вообще E2! Там из интерфейса - одни кнопки! 
[quote="andrew0272"]Господа. Некоторое время использовал j3 в машине http://keep4u.ru/full/f375cdb7f76383147 ... c7e0a.html , с альтернативным флеш плеером от кузена по причине мелкости интерфейса. И все равно мелко:названия исполнителя и песни. Недавно потерял плеер, и сейчас есть выбор, j3 или d3 ? Собственно в этом и вопрос. WiFi как таковой не нужен, основное это воспроизведение музыки. Однако у d3 больше экран, видимо надписи будут по крупней. Что в выбрать?[/quote] Ввиду того, что D3 на Андроиде, то можно найти какой-нибудь альтернативный плеер, взамен штатному, у которого будут кнопки покрупнее. Посмотрите на 4PDA. Но тогда лишаетесь фирменных ковоновских эффектов. К тому же у D3 меньшее время работы, хотя в машине не существенно. Я бы, скорей всего, выбрал J3 в вашем случае. С Андроидом "наигрался" на своем Оптимусе... :)
А возьмите вы себе ковоновскую "Семерку" (правда ее уже сняли с производства), "Девятку" или вообще E2! Там из интерфейса - одни кнопки! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
05 авг 2011, 20:19 |
|
|