|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 15:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
 Re: Инвайт на Вату
Цитата: ***** unfortunately you will not be able to interview. <*****> Because fast connection? <Kopitiam> Not because of that but there are other circumstances currently which prevent you from being interviewed. <*****> I can try again later? <Kopitiam> Unfortunately not ***** <*****> lol, ok Вата такая вата, оказывается всё, что про неё пишут - правда. Собственно, делая это смеха ради, цель достигнута.
[quote]***** unfortunately you will not be able to interview. <*****> Because fast connection? <Kopitiam> Not because of that but there are other circumstances currently which prevent you from being interviewed. <*****> I can try again later? <Kopitiam> Unfortunately not ***** <*****> lol, ok[/quote]
Вата такая вата, оказывается всё, что про неё пишут - правда.
Собственно, делая это смеха ради, цель достигнута.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 июл 2011, 20:18 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
тож хочу на вату.   попробую проинтервьювится, может даже если в отпуск в европу поеду попробую с местного провайдера - ибо говорят Россию и СНГ там не радуют совсем...
тож хочу на вату.
[img]http://www.speedtest.net/result/1408138069.png[/img] [img]http://internet.yandex.ru/informer/horizontal/102014-59912.png[/img]
попробую проинтервьювится, может даже если в отпуск в европу поеду попробую с местного провайдера - ибо говорят Россию и СНГ там не радуют совсем...
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
29 июл 2011, 21:05 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Они сами попросили сделать замер с местного сервера, потом спрашивали, домашнее ли это соединение. Ну или мой кривой английский.  Ещё можно их долбить до тех пор, пока не забанят провайдера, будет смешно.
Они сами попросили сделать замер с местного сервера, потом спрашивали, домашнее ли это соединение. Ну или мой кривой английский.
[img]http://www.speedtest.net/result/1407848333.png[/img]
Ещё можно их долбить до тех пор, пока не забанят провайдера, будет смешно.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
29 июл 2011, 21:09 |
|
 |
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
El_Zeroни надо что бы они сибирьтелеком банили ЗЫ какие-то скорости нереальные для СТК. До Москвы какая скорость?
[b]El_Zero[/b] ни надо что бы они сибирьтелеком банили :) ЗЫ какие-то скорости нереальные для СТК. До Москвы какая скорость?
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
|
30 июл 2011, 04:19 |
|
 |
El_Zero
|
https://www.demonoid.me/register.php
Опять открыли.
|
11 авг 2011, 20:29 |
|
 |
DEZ
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 11:46 Сообщения: 40 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: ATH-ES7
|
Freelancer писал(а): Ну есть еще варианты на самом деле хорошо поднять рейтинг (без читерства, разумеется), если будет интерес, потом отпишу. Будь добр - отпиши.
[quote="Freelancer"]Ну есть еще варианты на самом деле хорошо поднять рейтинг (без читерства, разумеется), если будет интерес, потом отпишу.[/quote] Будь добр - отпиши.
_________________ Cowon C2 GreyS 16GB, Team Class 10 Micro SDHC 32GB, ATH-ES7 BK
|
11 сен 2011, 10:16 |
|
 |
a1ex
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 21:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon E2, C2 Наушники: Sennheiser ie4 iGrado
|
Не знаю кого они не любят!! Я без проблем прошел интервью, да еще и потрепался о жизни с человеком кто задавал вопросы.
Не знаю кого они не любят!! Я без проблем прошел интервью, да еще и потрепался о жизни с человеком кто задавал вопросы.
|
11 сен 2011, 12:16 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
дайте инвайт на вату пожалуйста,уже который месяц пытаюсь туда попасть
дайте инвайт на вату пожалуйста,уже который месяц пытаюсь туда попасть
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 сен 2011, 13:38 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 не ты один, сомневаюсь что банальное "дайте" сработает. Но все таки испытаю судьбу,  если у кого-то есть возможность пригласить, прошу и мне скинуть инвайт в ЛС.
:D не ты один, сомневаюсь что банальное "дайте" сработает. Но все таки испытаю судьбу, :crazy: если у кого-то есть возможность пригласить, прошу и мне скинуть инвайт в ЛС.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
27 сен 2011, 14:52 |
|
 |
El_Zero
|
6bIgJIo, выслал пять инвайтов на локерз и десять - на лепру. На вату - нет и не будет.
[b]6bIgJIo[/b], выслал пять инвайтов на локерз и десять - на лепру. На вату - нет и не будет.
|
27 сен 2011, 20:39 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
El_Zero писал(а): 6bIgJIo, выслал пять инвайтов на локерз и десять - на лепру. На вату - нет и не будет. все ровно спасибо,что ответил
[quote="El_Zero"][b]6bIgJIo[/b], выслал пять инвайтов на локерз и десять - на лепру. На вату - нет и не будет.[/quote]все ровно спасибо,что ответил
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 сен 2011, 21:20 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
El_Zeroможно и мне на лепру, пожалуйста? 
[b]El_Zero[/b] можно и мне на лепру, пожалуйста? :roll:
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
30 сен 2011, 18:02 |
|
 |
El_Zero
|
Gaga, кончились, всё раздарил.
[b]Gaga[/b], кончились, всё раздарил.
|
01 окт 2011, 15:21 |
|
|