|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
marim
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 12:22 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9, FW 2.53
|
 Re: Обзор Cowon C2
Sliva писал(а): kotbasilio писал(а): комплектный usb кабель. где можно преобрести такой же? А МСК? Неохота таскать из дома на работу и обратно. http://portapark.ru/product/cowon-iaudi ... usb-cable/
[quote="Sliva"][quote="kotbasilio"] комплектный usb кабель. где можно преобрести такой же?[/quote] А МСК? Неохота таскать из дома на работу и обратно.[/quote] http://portapark.ru/product/cowon-iaudio-s9-j3-x7-usb-cable/
Последний раз редактировалось marim 02 авг 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
02 авг 2011, 13:22 |
|
 |
Белый C2
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:22 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
kotbasilio все так) Спасибо. Странная немного логика у корейцев
kotbasilio все так) Спасибо. Странная немного логика у корейцев
|
02 авг 2011, 13:28 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
За линки на кабели спасибо. Про воспроизведение папок. Можно в корневую папку кинуть маленький файл mp3 длиной например 1 сек. И начинать проигрывать с него.
За линки на кабели спасибо. Про воспроизведение папок. Можно в корневую папку кинуть маленький файл mp3 длиной например 1 сек. И начинать проигрывать с него.
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
02 авг 2011, 14:38 |
|
 |
Белый C2
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 10:22 Сообщения: 36 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Касательно прошивки 1. 11. Стоит того? Что существенно меняется? зы радует качество сборки. И железяка сзади) Связал для него чехол, хенд мейд) Ох я ловкач  ЗЫЗЫ http://duramecho.com/Misc/SilentCd/index.html тут файлы с тишиной 1 сек )
Касательно прошивки 1. 11. Стоит того? Что существенно меняется?
зы радует качество сборки. И железяка сзади) Связал для него чехол, хенд мейд) Ох я ловкач 8)
ЗЫЗЫ http://duramecho.com/Misc/SilentCd/index.html тут файлы с тишиной 1 сек )
|
02 авг 2011, 15:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Белый C2 писал(а): Связал для него чехол, хенд мейд) Мне супруга связала для моего J3... Очень неплохо он себя в нем чувствует...
[quote="Белый C2"] Связал для него чехол, хенд мейд)[/quote] Мне супруга связала для моего J3... Очень неплохо он себя в нем чувствует...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 авг 2011, 15:28 |
|
 |
Sliva
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:38 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Koss por pro + Sennh 400
|
http://saveimg.ru/show-image.php?id=b4c51d37e3f02dd70eef8c6631544537 В Евросети за 99 рублей. :)
_________________ Cowon F2 (умирает), Cowon C2 8 Gb + 16 Gb Transcend mSDHC class6 (fw 1.11). Koss Porta pro + Sennheiser CX 400-II Precision
|
02 авг 2011, 15:41 |
|
 |
saif
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 00:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
saif писал(а): Подскажите чайнику, как плейлист создать? раньше сидел с айподом 3g, там хоть и айтюнс, но всё просто, а тут хз  вопрос всё еще висит, слышал можно как то через виндоуз медиа плеер его сделать? просто если просто создать папку в папке с музыкой и накидать туда песен, то они будут сортироваться по названиям самих файлов песен(а в айподе я так понимаю по ID3 тэгам), и там получаются названия вроде 1. название песни, 1. название другой песни и тд. а хочется чтобы просто по алфавиту. Можно конечно каждую песню переименовывать, но тогда придётся постоянно и все песни переименовывать, а это геморрой тот еще. как-то криво получилось, если вкратце, есть ли способ создания плейлистов через вмп, винамп и тд, и если есть то как это сделать?)
[quote="saif"]Подскажите чайнику, как плейлист создать? раньше сидел с айподом 3g, там хоть и айтюнс, но всё просто, а тут хз :)[/quote]
вопрос всё еще висит, слышал можно как то через виндоуз медиа плеер его сделать? просто если просто создать папку в папке с музыкой и накидать туда песен, то они будут сортироваться по названиям самих файлов песен(а в айподе я так понимаю по ID3 тэгам), и там получаются названия вроде 1. название песни, 1. название другой песни и тд. а хочется чтобы просто по алфавиту. Можно конечно каждую песню переименовывать, но тогда придётся постоянно и все песни переименовывать, а это геморрой тот еще.
как-то криво получилось, если вкратце, есть ли способ создания плейлистов через вмп, винамп и тд, и если есть то как это сделать?)
|
02 авг 2011, 20:50 |
|
 |
Белый C2
|
Да какие там плейлисты. Я до сих пор не могу понять, как играть рандомно подкаталоги в одной папке. Кто сталкивался?
Да какие там плейлисты. Я до сих пор не могу понять, как играть рандомно подкаталоги в одной папке. Кто сталкивался?
|
02 авг 2011, 22:24 |
|
 |
polo
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:40 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2
|
подскажите, я скачал тему но установить ее никак не получается (
подскажите, я скачал тему но установить ее никак не получается (
|
03 авг 2011, 00:01 |
|
 |
~ЛИС~
Зарегистрирован: 30 июл 2011, 14:53 Сообщения: 7 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 4 Гб Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
А есть у С2 таймер отключения? Ну чтобы можно было просто указать: через N времени - выключиться. В Настройках не нашел, там только будильник, спящий режим да автовыключение. polo писал(а): подскажите, я скачал тему но установить ее никак не получается ( evg писал(а): прикольно выглядит, не очень правда нравится в вертикальном...  кидать файл надо в \System\Flash UI
А есть у С2 таймер отключения? Ну чтобы можно было просто указать: через N времени - выключиться. В Настройках не нашел, там только будильник, спящий режим да автовыключение.
[quote="polo"]подскажите, я скачал тему но установить ее никак не получается ([/quote]
[quote="evg"] прикольно выглядит, не очень правда нравится в вертикальном... :wink: кидать файл надо в \System\Flash UI[/quote]
_________________ Cowon C2 4 Гб, Samsung YP-T9B 1 Гб, Sennheiser CX 300-II
|
03 авг 2011, 08:50 |
|
 |
Белый C2
|
Такой вопрос. Какую зарядку от сети можно использовать? Есть 2 тела
1. от старого плеера Texet input 100-240V 0.1A- 50-60 Hz output 5v - 0.4 A
2. Безымянный "Универсальное зарядное сетевое устройство" (жужжит без нагрузки)
Вход 110-240В; 50-60 Гц, 0.2 А Выход 5.5В - 1А (5.5ВА)
Такой вопрос. Какую зарядку от сети можно использовать? Есть 2 тела
1. от старого плеера Texet input 100-240V 0.1A- 50-60 Hz output 5v - 0.4 A
2. Безымянный "Универсальное зарядное сетевое устройство" (жужжит без нагрузки)
Вход 110-240В; 50-60 Гц, 0.2 А Выход 5.5В - 1А (5.5ВА)
|
03 авг 2011, 17:26 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Белый C2 2 вариант будет заряжать быстрее, хотя напруга чуть по больше, но я думаю это в пределах нормы... 1 вариант безопаснее, но дольше раза в 2.5...
[b]Белый C2[/b] 2 вариант будет заряжать быстрее, хотя напруга чуть по больше, но я думаю это в пределах нормы... 1 вариант безопаснее, но дольше раза в 2.5...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 авг 2011, 18:10 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Успешно заряжаю свой J3 зарядкой от мобилы LG Optimus One - а это 5,1В и 0,7А и купленным в Альтелекоме еще для старенького Qumo китайски нонейм - 5В и 1А. Аккум пока жив-здоров и держит заряд уверенно. Насчет жужжания, кстати. Есть у меня фирменная зарядка для старенькой Нокии (с толстым круглым штекером). Так вот она пищит не очень громко!  С нагрузкой... Не ровный такой писк, а прерывистый, ну прям азбука Морзе...  И существует она в таком состоянии с 2005 года. 
Успешно заряжаю свой J3 зарядкой от мобилы LG Optimus One - а это 5,1В и 0,7А и купленным в Альтелекоме еще для старенького Qumo китайски нонейм - 5В и 1А. Аккум пока жив-здоров и держит заряд уверенно.
Насчет жужжания, кстати. Есть у меня фирменная зарядка для старенькой Нокии (с толстым круглым штекером). Так вот она пищит не очень громко! :) С нагрузкой... Не ровный такой писк, а прерывистый, ну прям азбука Морзе... :) И существует она в таком состоянии с 2005 года. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 авг 2011, 18:17 |
|
 |
Белый C2
|
bdwind , не понял) Вы где-то не так написали) А какой будет предпочтительнее для жизни аккумулятора? 
bdwind , не понял) Вы где-то не так написали)
А какой будет предпочтительнее для жизни аккумулятора?
:)
|
03 авг 2011, 18:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Белый C2Исправил  Короче если время не терпит, то 2 вариант, а если терпит - первый...
[b]Белый C2[/b] Исправил :) Короче если время не терпит, то 2 вариант, а если терпит - первый...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 авг 2011, 18:56 |
|
|