bdwindПрограмма работает нормально, просто установил другую. Предварительно проверил на своем HTC DHD, на котором в последствии удалил ее без проблем.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:de_fack_to писал(а):
Кстати, с подозрением отношусь к звучанию плеера на Андроиде, я понимаю что вопрос наркоманский, но тем не менее это полноценная ОС, кодеки, плееры и прочая...
В общем - звучание у него на уровне Cowon'a или всё зависит от прошивки?
Кстати, сколько он заряд держит, только укажите плз примерную громкость, формат и сжатие (если flac)? Я так понимаю меньше D2/S9? В 2,5 раза, как по спецификации? Если просто слушать музыку. У меня плеера хватает на flac с минимальным сжатием при громкости 27 часов на 16 точно, ему уже больше полутора лет.
Заранее спасибо за ответы
До этого у меня был j3 (украли).
По питанию: при аналогичных условиях использования по сравнению с j3 батареи хватает на 2 раза меньшее время. В соседней ветке ребята тестируют время работы.
По звуку: звук несколько другой, по субъективному мнению, но такой же качественный
Интерфейс медленный, надежда на новые прошивки.
Но отличный большой экран, внешний вид и сборка лучше. Плюс можно перейти, если необходимо,на сторонний более функциональный программый плеер
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:bdwindПрограмма работает нормально, просто установил другую. Предварительно проверил на своем HTC DHD, на котором в последствии удалил ее без проблем.