|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 13:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Болталка
Да у меня тоже по полочкам пара сотен CD распихана. Скачать ведь тоже не всё можно 
Да у меня тоже по полочкам пара сотен CD распихана. Скачать ведь тоже не всё можно :)
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
02 сен 2011, 08:43 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Может кому пригодится. До 13 сентября действует 25% скидка при заказе пенных насадок Comply. При оформлении заказа надо ввести слово-купон: SchoolAgain
Может кому пригодится. До 13 сентября действует 25% скидка при заказе пенных насадок [url=http://www.complyfoam.com/pages/Foam-Tips.html]Comply[/url]. При оформлении заказа надо ввести слово-купон: SchoolAgain
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 сен 2011, 02:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
werty писал(а): Да у меня тоже по полочкам пара сотен CD распихана. Скачать ведь тоже не всё можно Да и жалко их куда-либо сбывать... Подойдешь к стойкам и такая "ностальжи"! Первый же СиДи был в 94 году куплен! Был это Лэд Зеппелин, четвертый альбом... Диск не фирменный (откуда у студента много денег?)... Если кто помнит, тогда во всю "болгарские" диски продавались... Не от электроинструмента конечно! А контрафакт из Болгарии! 
[quote="werty"]Да у меня тоже по полочкам пара сотен CD распихана. Скачать ведь тоже не всё можно[/quote] Да и жалко их куда-либо сбывать... Подойдешь к стойкам и такая "ностальжи"! Первый же СиДи был в 94 году куплен! Был это Лэд Зеппелин, четвертый альбом... Диск не фирменный (откуда у студента много денег?)... Если кто помнит, тогда во всю "болгарские" диски продавались... Не от электроинструмента конечно! А контрафакт из Болгарии! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
07 сен 2011, 05:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Есть возможность заказать Cowon C2 из Москвы (у нас их нет), вот думаю - стоит ли? Я и D2 сейчас редко использую.
Есть возможность заказать Cowon C2 из Москвы (у нас их нет), вот думаю - стоит ли? Я и D2 сейчас редко использую.
|
08 сен 2011, 21:14 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Лучше D3 закажи или 3D 
[b]Den90[/b] Лучше D3 закажи или 3D :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 сен 2011, 21:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Нафиг не сдались они мне, моя Galaxy S в плане видео и в целом даёт им огромную фору. Мне нужен плеер не больше D2, сугубо для музыки.
Нафиг не сдались они мне, моя Galaxy S в плане видео и в целом даёт им огромную фору. Мне нужен плеер не больше D2, сугубо для музыки.
|
09 сен 2011, 01:23 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Den90 писал(а): Мне нужен плеер не больше D2, сугубо для музыки. Про С2 пишут, что у него косяки с сенсорным экраном. И меню замороченное. И корпус, как у всех последних Ковонов, склонный к потертостям и царапинам. В общем, я думаю, ковоновцы с ним поторопились... Может че новое выпустят скоро? Вот Ай10 выпустят и возьмутся за Дэ20! 
[quote="Den90"]Мне нужен плеер не больше D2, сугубо для музыки.[/quote] Про С2 пишут, что у него косяки с сенсорным экраном. И меню замороченное. И корпус, как у всех последних Ковонов, склонный к потертостям и царапинам. В общем, я думаю, ковоновцы с ним поторопились... Может че новое выпустят скоро? Вот Ай10 выпустят и возьмутся за Дэ20! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
09 сен 2011, 07:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я вообще поразмыслил, и теперь смотрю в сторону самсунга r0 плеер с сенсорным экраном и так есть (д2), а у р0 удобные кнопки
Я вообще поразмыслил, и теперь смотрю в сторону самсунга r0 плеер с сенсорным экраном и так есть (д2), а у р0 удобные кнопки
|
09 сен 2011, 08:24 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Den90 писал(а): сугубо для музыки. J3. Или S9 - он щас подешевел и вполне адекватных денег стоит за 16Гб версию - для музыки самое то.
[quote="Den90"] сугубо для музыки.[/quote]
J3. Или S9 - он щас подешевел и вполне адекватных денег стоит за 16Гб версию - для музыки самое то.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
09 сен 2011, 10:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Терпеть их не могу, большие, с ненужным мне экраном, цена как раз весьма высока даже сейчас. Никогда не понимал их если честно.
Терпеть их не могу, большие, с ненужным мне экраном, цена как раз весьма высока даже сейчас. Никогда не понимал их если честно.
|
09 сен 2011, 12:13 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90 писал(а): моя Galaxy S в плане видео и в целом даёт им огромную фору. Да ну не говори ерунды Den90 писал(а): Терпеть их не могу, большие Да ну ладно, джей3 небольшой 
[quote="Den90"]моя Galaxy S в плане видео и в целом даёт им огромную фору. [/quote] Да ну не говори ерунды :) [quote="Den90"]Терпеть их не могу, большие[/quote] Да ну ладно, джей3 небольшой :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 сен 2011, 20:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
J3 слишком большой и дорогой для меня, я как бы 2 раза написал. А про то что Galaxy S легко уделает любой сравнимый по размерам Cowon - факт, а полноценные PMP мне не нужны. В общем, несмотря на то что никто кроме kotbasilio не сказал ничего по теме, все стали нахваливать свои девайсы. А выбор я сделал.
J3 слишком большой и дорогой для меня, я как бы 2 раза написал. А про то что Galaxy S легко уделает любой сравнимый по размерам Cowon - факт, а полноценные PMP мне не нужны. В общем, несмотря на то что никто кроме [b]kotbasilio[/b] не сказал ничего по теме, все стали нахваливать свои девайсы. А выбор я сделал.
|
09 сен 2011, 22:23 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: COWON iAudio 10
aeze, если из ковонов то D3
[b]aeze[/b], если из ковонов то [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=65]D3[/url]
|
19 сен 2011, 17:13 |
|
 |
aeze
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 15:17 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
gr-e писал(а): aeze, если из ковонов то D3 ему уже год поновее хочется
[quote="gr-e"]aeze, если из ковонов то D3[/quote] ему уже год поновее хочется
|
19 сен 2011, 17:19 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
aeze, тогда либо sony walkman z, либо ждать второго plenue..
[b]aeze[/b], тогда либо sony walkman z, либо ждать второго plenue..
|
19 сен 2011, 17:26 |
|
|