|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 07:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
 Re: Вопросы и ответы
Решил проверить как он фотки отображает, скинул несколько штук на плеер, сделаны 12мп камерой, размер не уменьшал, но отображаются они нечетко, видны искажения. Например плавная линия овала лица выглядит не плавной и четкой, а больше похожей на лесенку, это нормально?
Решил проверить как он фотки отображает, скинул несколько штук на плеер, сделаны 12мп камерой, размер не уменьшал, но отображаются они нечетко, видны искажения. Например плавная линия овала лица выглядит не плавной и четкой, а больше похожей на лесенку, это нормально?
|
15 сен 2011, 14:22 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
могу ошибаться конечно,но может фотка слишком большого разрешения для этого экрана?соотвтственно и зерно видно
могу ошибаться конечно,но может фотка слишком большого разрешения для этого экрана?соотвтственно и зерно видно
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 сен 2011, 14:32 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
senseless писал(а): andrew0272 Читайте внимательно. 4.55 и 4.53 недавно вышло обновление для Cowon 4.55 которое ставится только поверх 4.53. На офиц.сайте отсутствует.
[quote="senseless"][b]andrew0272[/b] Читайте внимательно. [b]4.55[/b] и [b]4.53[/b] недавно вышло обновление для Cowon 4.55 которое ставится только поверх 4.53.[/quote]
На офиц.сайте отсутствует.
|
15 сен 2011, 16:04 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 Смотрите внимательно.  У меня что-то еле еле открывается. Вот прямая ссылка на фул пикчу. Вот, если что ссылка, на сам апдейт. Ссылку на саму страничку дать не могу, потому как Корейцы её не предоставляют. Всё время cowonglobal.com показывает. 
[b]andrew0272[/b] [url=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5881544.html][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/thumbs/kRT7jcpi.jpg[/img][/url] Смотрите внимательно. :) У меня что-то еле еле открывается. [url=http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/kRT7jcpi.jpg]Вот[/url] прямая ссылка на фул пикчу. [url=http://dn2.cowon.com/data/C08/D3/x_55/4_55/update.zip]Вот[/url], если что ссылка, на сам апдейт. Ссылку на саму страничку дать не могу, потому как Корейцы её не предоставляют. Всё время cowonglobal.com показывает. :crazy:
|
15 сен 2011, 17:31 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
andrew0272 писал(а): На офиц.сайте отсутствует. ты забей на ковон раша,там телята еще те сидят,прошивке вон уже как 2 недели,а ее на оф сайт даже не умудрились выложить. Смотри сразу на корейском всегда
[quote="andrew0272"]На офиц.сайте отсутствует.[/quote] ты забей на ковон раша,там телята еще те сидят,прошивке вон уже как 2 недели,а ее на оф сайт даже не умудрились выложить. Смотри сразу на корейском всегда
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
15 сен 2011, 17:55 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
senseless 6bIgJIo
Ок
[b]senseless[/b] [b]6bIgJIo[/b]
Ок
|
16 сен 2011, 03:11 |
|
 |
6bIgJIo
|
короче,Вчера подвесил я свой плеер,дофига процессов было ключено+в инете лазил+выполнялось обновление с маркета,ну короче поставил я обоину на фон раб стола,причем повернул я его горизонтально и решил поставить(по эксперементировал так сказать),белый фон и плеер никак не реагрирует,ну я взял заветную скрепку ,нажал волшебную кнопку резет и вообщем-тио все как всегда начал он перезагружаться,во время перезагрузки я ладонь руки положил на тач. Ну вот настал момент загрузки и я наблюдаю,что внизу под ползунком где вытягивается меню приложений,белыми крупными буквами горит "Безопасный режим".Интересует может,кто сталкивался с сием чудом,и что оно дает вообще?Заметил один нюанс плеер летал как яблочко))))Ну может конечно немного приувеличиваю,но работал он пошустрее+в трее при загрузке не было ни одного загруженного приложения,как обычно бывает вылазит всё,что только можно))))
короче,Вчера подвесил я свой плеер,дофига процессов было ключено+в инете лазил+выполнялось обновление с маркета,ну короче поставил я обоину на фон раб стола,причем повернул я его горизонтально и решил поставить(по эксперементировал так сказать),белый фон и плеер никак не реагрирует,ну я взял заветную скрепку ,нажал волшебную кнопку резет и вообщем-тио все как всегда начал он перезагружаться,во время перезагрузки я ладонь руки положил на тач. Ну вот настал момент загрузки и я наблюдаю,что внизу под ползунком где вытягивается меню приложений,белыми крупными буквами горит [color=#FF4000][b]"Безопасный режим"[/b][/color].Интересует может,кто сталкивался с сием чудом,и что оно дает вообще?Заметил один нюанс плеер летал как яблочко))))Ну может конечно немного приувеличиваю,но работал он пошустрее+в трее при загрузке не было ни одного загруженного приложения,как обычно бывает вылазит всё,что только можно))))
|
16 сен 2011, 07:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoВ безопасном режиме запускаются только необходимые для ядра компоненты, без фоновых и прочих приложений... От этого и скорость 
[b]6bIgJIo[/b] В безопасном режиме запускаются только необходимые для ядра компоненты, без фоновых и прочих приложений... От этого и скорость :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 сен 2011, 18:56 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
6bIgJIoя бы на твоем месте запомнил бы последовательность действий и только так его и загружал бы 
[b]6bIgJIo[/b] я бы на твоем месте запомнил бы последовательность действий и только так его и загружал бы :D
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
16 сен 2011, 19:41 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
Ага, главное что бы музыку в этом режиме проигрывал, остальное нафиг! Ничего лишнего, только музыка. *Вспоминаю свой D2* 
Ага, главное что бы музыку в этом режиме проигрывал, остальное нафиг! Ничего лишнего, только музыка. *Вспоминаю свой D2* :o
|
16 сен 2011, 23:10 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
senseless писал(а): Ничего лишнего, только музыка. Тут, правда, теряется смысл от андроида и всей прочей навороченности плеера =/
[quote="senseless"]Ничего лишнего, только музыка.[/quote] Тут, правда, теряется смысл от андроида и всей прочей навороченности плеера =/
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
16 сен 2011, 23:13 |
|
 |
senseless
|
AloteotЦитата: Тут, правда, теряется смысл от андроида и всей прочей навороченности плеера =/ Считаю что теряется смысл пользоваться другими функциями, кроме музни и кинА, потому что всё остальное реализовано коряво! ДА и пролистывание песен как-то чуток подтормаживает. =/
[b]Aloteot[/b] [quote]Тут, правда, теряется смысл от андроида и всей прочей навороченности плеера =/[/quote] Считаю что теряется смысл пользоваться другими функциями, кроме музни и кинА, потому что всё остальное реализовано коряво! ДА и пролистывание песен как-то чуток подтормаживает. =/
|
16 сен 2011, 23:36 |
|
 |
6bIgJIo
|
при загрузке плеера зажимаем кнопку меню,соответственно загружаемся в безопастном режиме Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:что-то с кнопкой меню не вышло,зажал сразу 3 кнопки (возврат,домик и меню) зашел в безоп режим Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:видео и музыка работает
при загрузке плеера зажимаем кнопку меню,соответственно загружаемся в безопастном режиме :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:[/size][/color]
что-то с кнопкой меню не вышло,зажал сразу 3 кнопки (возврат,домик и меню) зашел в безоп режим
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]
видео и музыка работает
|
17 сен 2011, 07:48 |
|
 |
senseless
|
6bIgJIoЦитата: зажал сразу 3 кнопки (возврат,домик и меню) зашел в безоп режим Плеер выключен, нажимаем кнопку hold и держим три сенсорные кнопки под экраном? Я правильно понял? Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:О, вошёл! Только у меня всё равно также как и в обычном режиме тормозило меню.  Мда...
[b]6bIgJIo[/b] [quote]зажал сразу 3 кнопки (возврат,домик и меню) зашел в безоп режим[/quote] Плеер выключен, нажимаем кнопку hold и держим три сенсорные кнопки под экраном? Я правильно понял?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/size][/color]
О, вошёл! Только у меня всё равно также как и в обычном режиме тормозило меню. :( Мда...
|
17 сен 2011, 08:52 |
|
 |
6bIgJIo
|
да таже басня,мне тогда наверно фортануло,в безоп режиме как показалось плеер не такой плавный как в обычном)))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Кто в курсе,где можно флеху гигов на 16 заказать по дешевке? а то 1000 впадлу отдавать за кусок пластмассы 
да таже басня,мне тогда наверно фортануло,в безоп режиме как показалось плеер не такой плавный как в обычном))))
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
Кто в курсе,где можно флеху гигов на 16 заказать по дешевке? а то 1000 впадлу отдавать за кусок пластмассы :)
|
17 сен 2011, 08:56 |
|
|