|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 12:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
 Re: Вопросы и ответы
6bIgJIo zhelezoff
Действительно, после обновления на 4.55 JetVD заработала.
[b]6bIgJIo[/b] [b]zhelezoff[/b]
Действительно, после обновления на 4.55 JetVD заработала.
|
17 сен 2011, 19:35 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну у меня и до обновления работала 
ну у меня и до обновления работала :)
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
17 сен 2011, 20:41 |
|
 |
comrade_che
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 10:38 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 FW4.35 Наушники: Grado iGrado
|
Решил поставить power amp, но для того, что получить нормальную рабочую (крякнутую) версию необходимо иметь рут права. Собственно как их можно получить на этом девайсе? Раньше имел дело только с симбианом, в андроидах не ориентируюсь совсем 
Решил поставить power amp, но для того, что получить нормальную рабочую (крякнутую) версию необходимо иметь рут права. Собственно как их можно получить на этом девайсе? Раньше имел дело только с симбианом, в андроидах не ориентируюсь совсем :(
|
20 сен 2011, 05:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Рут на последней прошивке череват проблемами с видео,тут парень писал,что появились именно после рута. Тем более зачем тебе этот убогий плеер?Все самое вкусное от ковон пропадает,когда его ставишь.И рут не обязателен для него,достаточно просто поставить его с Blackmart(черный маркет)Есть отдельная тема,где лежит апк.
Рут на последней прошивке череват проблемами с видео,тут парень писал,что появились именно после рута. Тем более зачем тебе этот убогий плеер?Все самое вкусное от ковон пропадает,когда его ставишь.И рут не обязателен для него,достаточно просто поставить его с Blackmart(черный маркет)Есть отдельная тема,где лежит апк.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 сен 2011, 08:08 |
|
 |
andrew0272
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 09:30 Сообщения: 95 Откуда: Волгоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 32Gb + 64Gb
|
После обновление в запущенных процессах стала болтаться kakao talk, как сделать, что бы она не запускалась?
После обновление в запущенных процессах стала болтаться kakao talk, как сделать, что бы она не запускалась?
|
21 сен 2011, 09:24 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 У меня вообще сразу после включения в таск менеджере висят мп3 плеер, видео плеер, картинки и почта. Нафиг оно мне надо если плеер сутки не выдерживает если его постоянно клацать и периодически юзать все его функции?
[b]andrew0272[/b] У меня вообще сразу после включения в таск менеджере висят мп3 плеер, видео плеер, картинки и почта. Нафиг оно мне надо если плеер сутки не выдерживает если его постоянно клацать и периодически юзать все его функции?
|
21 сен 2011, 10:08 |
|
 |
andrew0272
|
senseless писал(а): andrew0272 У меня вообще сразу после включения в таск менеджере висят мп3 плеер, видео плеер, картинки и почта. Нафиг оно мне надо если плеер сутки не выдерживает если его постоянно клацать и периодически юзать все его функции? Я переодически снимаю все процессы (в смысле программы), т.к. здесь говорилось, что это помогает экономии энергии в спящем режиме. У меня за ночь в спящем режиме (9 час) уходит 5%, а у Вас как?
[quote="senseless"][b]andrew0272[/b] У меня вообще сразу после включения в таск менеджере висят мп3 плеер, видео плеер, картинки и почта. Нафиг оно мне надо если плеер сутки не выдерживает если его постоянно клацать и периодически юзать все его функции?[/quote]
Я переодически снимаю все процессы (в смысле программы), т.к. здесь говорилось, что это помогает экономии энергии в спящем режиме. У меня за ночь в спящем режиме (9 час) уходит 5%, а у Вас как?
|
21 сен 2011, 10:56 |
|
 |
senseless
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 19:32 Сообщения: 103 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Plenue 4.55 Наушники: Koss Porta Pro
|
andrew0272 Тоже около 5 %.
[b]andrew0272[/b] Тоже около 5 %.
|
21 сен 2011, 11:18 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
andrew0272 писал(а): После обновление в запущенных процессах стала болтаться kakao talk, как сделать, что бы она не запускалась? Попробуй удалить, например с помощью SystemApp Remover http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204644
[quote="andrew0272"]После обновление в запущенных процессах стала болтаться kakao talk, как сделать, что бы она не запускалась?[/quote] Попробуй удалить, например с помощью SystemApp Remover [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204644[/url]
|
21 сен 2011, 12:06 |
|
 |
6bIgJIo
|
отпишитесь если получится удалить
отпишитесь если получится удалить
|
21 сен 2011, 12:25 |
|
 |
senseless
|
andrew0272 Обратите внимание на то что для функционирования программы необходимы права root пользователя.
[b]andrew0272[/b] Обратите внимание на то что [b]для функционирования программы необходимы права root пользователя[/b].
|
21 сен 2011, 16:58 |
|
 |
andrew0272
|
senseless Понятно, зачем тогда советовать. Что, у кого то есть рут на сабже? Кстати, HTC заявило, что откажется в ближайших прошивках от блокирования прав рут пользователя (у меня HTC DHD). Значит, это прирогатива производителя?
[b]senseless[/b] Понятно, зачем тогда советовать. Что, у кого то есть рут на сабже? Кстати, HTC заявило, что откажется в ближайших прошивках от блокирования прав рут пользователя (у меня HTC DHD). Значит, это прирогатива производителя?
|
21 сен 2011, 21:39 |
|
 |
6bIgJIo
|
andrew0272 писал(а): Значит, это прирогатива производителя? ну да,что бы люди с кривыми руками не убили ось и чего к лодырю не привязали,а им потом разбирай это все по гарантии,если рутишь устрйство помоему теряешь гарантию,если мне память не изменяет
[quote="andrew0272"]Значит, это прирогатива производителя?[/quote]ну да,что бы люди с кривыми руками не убили ось и чего к лодырю не привязали,а им потом разбирай это все по гарантии,если рутишь устрйство помоему теряешь гарантию,если мне память не изменяет
|
21 сен 2011, 21:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
6bIgJIo писал(а): ну да,что бы люди с кривыми руками не убили ось и чего к лодырю не привязали,а им потом разбирай это все по гарантии,если рутишь устрйство помоему теряешь гарантию,если мне память не изменяет В сервисе LG на это смотрят сквозь пальцы, например. Получить "кирпич" официальным прошивателем гораздо быстрее и проще, как показал опыт.
[quote="6bIgJIo"]ну да,что бы люди с кривыми руками не убили ось и чего к лодырю не привязали,а им потом разбирай это все по гарантии,если рутишь устрйство помоему теряешь гарантию,если мне память не изменяет[/quote] В сервисе LG на это смотрят сквозь пальцы, например. Получить "кирпич" официальным прошивателем гораздо быстрее и проще, как показал опыт.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 сен 2011, 21:51 |
|
 |
den4ick
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:14 Сообщения: 128 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Z2 8Gb White
|
andrew0272 Без рута сделать что-либо с системным приложением невозможно.
[b]andrew0272[/b] Без рута сделать что-либо с системным приложением невозможно.
|
21 сен 2011, 21:53 |
|
|