Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Эта тема прикольнула
[youtube]7UCm6uyzNE8[/youtube] Эта тема прикольнула :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
16 сен 2011, 20:36
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
ага, меня еще доставила последняя их работа =)
ага, меня еще доставила последняя их работа =) [youtube]uBJLAFTlGKg[/youtube]
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
Dj Fab - Chapter 2 : March to victory
Обычно я такое не слушаю , но уж больно понравилось
[b]Dj Fab - Chapter 2 : March to victory[/b] [youtube]XFqx7WWJ_MQ[/youtube]
Обычно я такое не слушаю , но уж больно понравилось :good:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
19 сен 2011, 16:25
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Ааааааааа!!! Новый альбом группы "БРАВО"!!! Эх! Где мои 15 лет!
Ааааааааа!!! Новый альбом группы "БРАВО"!!! Эх! Где мои 15 лет! ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
19 сен 2011, 19:13
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
Цитата:
Новый альбом группы "БРАВО"!!!
На яндексе прочитал?)
[quote]Новый альбом группы "БРАВО"!!![/quote] На яндексе прочитал?)
19 сен 2011, 21:04
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
gr-e писал(а):
На яндексе прочитал?)
Скачал и слушаю второй день! В 192 уже давно по инету расползся! И на будущее! Все, что я пишу про новинки - я уже слушаю! Я - мега-аудио-маньяк!!! Кстаааати! Вы новейший трибьют Лемми Килмистеру слушали? Всем фанатам хэви рекомендую!
[quote="gr-e"]На яндексе прочитал?)[/quote] Скачал и слушаю второй день! В 192 уже давно по инету расползся! И на будущее! Все, что я пишу про новинки - я уже слушаю! Я - мега-аудио-маньяк!!! :) Кстаааати! Вы новейший трибьют Лемми Килмистеру слушали? Всем фанатам хэви рекомендую! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
21 сен 2011, 20:28
executor
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:37 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 2.53 Наушники: audiotechnica es7
ghoultown - the burning
ghoultown - the burning
_________________ Восхождение к безумию - это право королей.
22 сен 2011, 08:14
kotbasilio
Модератор
Качается новый Аквариум... Интересно, что там...
Качается новый Аквариум... Интересно, что там...
23 сен 2011, 20:38
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
звучит как-то захватывающе... ( особенно начиная с 1: 23 )
Добавлено спустя 20 часов 49 минут 5 секунд:
подсел недавно, прям в кайф так, наслушаться не могу
[youtube]5xZw9D9c18E[/youtube]
:roll: звучит как-то захватывающе... ( особенно начиная с 1: 23 )
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 часов 49 минут 5 секунд:[/size][/color]
[youtube]Od4_L35hUTo[/youtube]
:%) подсел недавно, прям в кайф так, наслушаться не могу :)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
24 сен 2011, 21:41
Cross540
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 17:28 Сообщения: 11 Откуда: Krasnoyarsk Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 v2.52 Наушники: Sennheiser CX300-II
[youtube]EnEfvGfscRE[/youtube]
_________________ Sex Drugs Drum'n'Bass
25 сен 2011, 08:11
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Накатило что-то...
Накатило что-то...
[youtube]0baVrSnyli8[/youtube]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
25 сен 2011, 10:17
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
Еще Эван Добсон нынче начал набирать популярность - тоже приятно послушать =))
мне одному кажется, что его имя похоже на небезызвестное Иван Добский?
Еще Эван Добсон нынче начал набирать популярность - тоже приятно послушать =)) [offtopic]мне одному кажется, что его имя похоже на небезызвестное Иван Добский? :D[/offtopic]
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Итить! Эти девочки - просто нечто!
Щяс скомпоную лосслесбатч и выложу на какой-нить торрент без регистрации, а то они совершенно несправедливо обойдены вниманием, ящитаю. Надо восполнить этот недостаток.
Итить! Эти девочки - просто нечто!
[youtube]Tf-376Nqyxc[/youtube]
Щяс скомпоную лосслесбатч и выложу на какой-нить торрент без регистрации, а то они совершенно несправедливо обойдены вниманием, ящитаю. Надо восполнить этот недостаток.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
26 сен 2011, 22:45
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
от таких соляков крышу сносит
[youtube]lRt54xjIq7w[/youtube] =@ от таких соляков крышу сносит :%)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
27 сен 2011, 22:05
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
За такую запись на ютубе, кастрировать надо =\
[youtube]RUCXSr78lQ8[/youtube] За такую запись на ютубе, кастрировать надо =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0