|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 17:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: "Умер" C2
мдааааа... за ц2 ковоновцев убить мало...
мдааааа... за ц2 ковоновцев убить мало...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 сен 2011, 05:01 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
А что, с D2 никаких проблем не было, или с J3? Проблемы есть с любой техникой. Цитата: В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?! "Три закона робототехники." Айзек Азимов 
А что, с D2 никаких проблем не было, или с J3? Проблемы есть с любой техникой.
[quote]В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?![/quote]
"Три закона робототехники." Айзек Азимов
:)
_________________ Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах (с)
|
20 сен 2011, 16:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ночной Портье Такого ни разу не было, чтобы столько плееров летело тупо... В основном проблемы с бд или нагрев плеера...
[b]Ночной Портье[/b] Такого ни разу не было, чтобы столько плееров летело тупо... В основном проблемы с бд или нагрев плеера...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 сен 2011, 16:28 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
жгут разрабы,такой труп выпустили, жалко владельцев. На D3 еще говорили,что выпустили сырой продукт. Тут смотрю жесткая некондиция получилась
жгут разрабы,такой труп выпустили, жалко владельцев. На D3 еще говорили,что выпустили сырой продукт. Тут смотрю жесткая некондиция получилась
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
20 сен 2011, 16:29 |
|
 |
Silentium_Susurrus
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:05 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
благодарю человека за тот мануал, помог реанимировать, чёрт, более сырого устройства ещё не держалось в руках, теперь, боишься на него дышать (всё время ждёшь что впадёт в коматозное состояние); хотя сам по себе и по функциям плеер хорош, но его не доделали
благодарю человека за тот мануал, помог реанимировать, чёрт, более сырого устройства ещё не держалось в руках, теперь, боишься на него дышать (всё время ждёшь что впадёт в коматозное состояние); хотя сам по себе и по функциям плеер хорош, но его не доделали
|
21 сен 2011, 01:32 |
|
 |
Ночной Портье
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 14:59 Сообщения: 56 Откуда: Дальний Восток Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+/Cowon C2 Наушники: Sennhaiser IE4
|
Не хочу сглазить, но работает. Затупы были, но что бы в анабиоз...Бог миловал. Посмотрим как дальше будет. На крайний случай обменяем на J3 с доплатой. Хотя и не хотелось бы, формфактор С2 по мне самый удачный.
Не хочу сглазить, но работает. Затупы были, но что бы в анабиоз...Бог миловал. Посмотрим как дальше будет. На крайний случай обменяем на J3 с доплатой. Хотя и не хотелось бы, формфактор С2 по мне самый удачный.
|
21 сен 2011, 01:35 |
|
 |
Kovalski
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 14:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Tangent JukeBox256Mb
|
Добрый день,
собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку. Теперь думаю малехо обождать может качество железа/софта улучшится, так как не хочется по сервисным центрам лазить с новым плеером...
Скажите пожалуйста сколько времени прошло с момента релиза D2+ до выхода стабильной прошивки?
Добрый день,
собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку. Теперь думаю малехо обождать может качество железа/софта улучшится, так как не хочется по сервисным центрам лазить с новым плеером...
Скажите пожалуйста сколько времени прошло с момента релиза D2+ до выхода стабильной прошивки?
|
21 сен 2011, 21:47 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Kovalski писал(а): собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку. Теперь думаю малехо обождать может качество железа/софта улучшится, так как не хочется по сервисным центрам лазить с новым плеером... Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три! 
[quote="Kovalski"]собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку. Теперь думаю малехо обождать может качество железа/софта улучшится, так как не хочется по сервисным центрам лазить с новым плеером...[/quote] Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 сен 2011, 21:54 |
|
 |
Kovalski
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 14:57 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Tangent JukeBox256Mb
|
kotbasilio писал(а): Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три! благодарю за ответ, уже думал про это, но у J3 нет слота для расширения памяти и в обсуждении С2 встречалось что у J3 тоже глюки есть...
[quote="kotbasilio"]Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три![/quote] благодарю за ответ, уже думал про это, но у J3 нет слота для расширения памяти и в обсуждении С2 встречалось что у J3 тоже глюки есть...
|
21 сен 2011, 22:09 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
J3. Слот для карт памяти -Да, microSD Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:А у вас же в подписи написано Плеер: C2 FW1.11, значит он у вас уже имеетцо? На самом деле тут столько же человек не жалующихся на этот плеер, как и на оборот))
[color=#0000FF]J3. Слот для карт памяти -Да, microSD[/color] :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/size][/color]
А у вас же в подписи написано Плеер: C2 FW1.11, значит он у вас уже имеетцо? На самом деле тут столько же человек не жалующихся на этот плеер, как и на оборот))
|
21 сен 2011, 22:17 |
|
 |
Kovalski
|
Ziggy точно вы правы, я спутал с S9... глянул описание J3, все хорошо кроме цены хотя версия J3 8Гб довольно близка к стоимости С2 16Гб, жаль 8Гб терять, но нервы важнее kotbasilio, Ziggy благодарю за наводку, завтра почитаю форум про J3 Ziggy"А у вас же в подписи написано Плеер: C2 FW1.11, значит он у вас уже имеетцо? На самом деле тут столько же человек не жалующихся на этот плеер, как и на оборот))" без указания модели плеера невозможно было зарегистрироваться (как я понял) вот и указал то что хотел приобрести... а пока только пускал слюни читая обзоры и смотря видео про плеер 
[b]Ziggy[/b] точно вы правы, я спутал с S9... глянул описание J3, все хорошо кроме цены :( хотя версия J3 8Гб довольно близка к стоимости С2 16Гб, жаль 8Гб терять, но нервы важнее ;)
[b]kotbasilio[/b], [b]Ziggy[/b] благодарю за наводку, завтра почитаю форум про J3
[b]Ziggy[/b] "А у вас же в подписи написано Плеер: C2 FW1.11, значит он у вас уже имеетцо? На самом деле тут столько же человек не жалующихся на этот плеер, как и на оборот))" без указания модели плеера невозможно было зарегистрироваться (как я понял) вот и указал то что хотел приобрести...
а пока только пускал слюни читая обзоры и смотря видео про плеер :twisted:
|
21 сен 2011, 22:28 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
))))) Возьмите у нормального дилера (у нас к примеру Рет,Кей) под манибэк тот же C2/J3 и по юзайте аккуратненько )))) А там же если какой косяк на 12 мец гарантия, мне кажется, что если он у вас за полгода не "остынет" все будет норм)))) 
))))) Возьмите у нормального дилера (у нас к примеру Рет,Кей) под манибэк тот же [color=#0000FF]C2/J3[/color] и по юзайте аккуратненько )))) А там же если какой косяк на 12 мец гарантия, мне кажется, что если он у вас за полгода не "остынет" все будет норм)))) :)
|
21 сен 2011, 22:32 |
|
 |
ака фарш
Зарегистрирован: 26 авг 2011, 21:22 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: UE Triple.fi 10 pro
|
У меня почти умер сабж .Неделю назад как то слушал музыку и вогнал плеер в слип-мод,по прошествии 30 минут включил а плеер пишет "невозможно прочитать ресурс",сделал сброс +и- ,включил заново ,вылезла калибровка и опять сообщение "невозможно прочитать ресурс".Придя домой форматнул память виндой и залил 11 прошивку ,плеер ожил но с корейским языком  ,с фичами DMB  и неразберихой в навигации папок.Пытался стереть конфиг ,раз5 шил tcctool,ничего не выходит,единственное стало нормальная навигация,настройки невозможно поменять (корейские иероглифы) слушаю по дефолту пока.На днях поеду в СЦ сдавать ,надеюсь получить отказ от ремонта дабы манибек был.Народ не покупайте этот плеер он сырой или сделан из отбракованных деталей (почти у всех проблемы с памятью(у тех у кого плеер сдох)). ЗЫ да это уже второй плеер который сдох у меня,первый Ц2 прожил 1 день! Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:Может кто выручит папочкой System ?
У меня почти умер сабж .Неделю назад как то слушал музыку и вогнал плеер в слип-мод,по прошествии 30 минут включил а плеер пишет "невозможно прочитать ресурс",сделал сброс +и- ,включил заново ,вылезла калибровка и опять сообщение "невозможно прочитать ресурс".Придя домой форматнул память виндой и залил 11 прошивку ,плеер ожил но с корейским языком :crazy: ,с фичами DMB :bad: и неразберихой в навигации папок.Пытался стереть конфиг ,раз5 шил tcctool,ничего не выходит,единственное стало нормальная навигация,настройки невозможно поменять (корейские иероглифы) слушаю по дефолту пока.На днях поеду в СЦ сдавать ,надеюсь получить отказ от ремонта дабы манибек был.Народ не покупайте этот плеер он сырой или сделан из отбракованных деталей (почти у всех проблемы с памятью(у тех у кого плеер сдох)). ЗЫ да это уже второй плеер который сдох у меня,первый Ц2 прожил 1 день!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Может кто выручит папочкой System ?
|
21 сен 2011, 23:42 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Kovalski писал(а): собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку. kotbasilio писал(а): Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три! бери,не пожалеешь,плеер бомба Ziggy писал(а): Возьмите у нормального дилера (у нас к примеру Рет,Кей) под манибэк тот же C2/J3 манибек работает в том случае если товар имеется магазе,если его кидать будут с другого города,то облом. Не по теме, ты не из Белгорода случайно?
[quote="Kovalski"]собирался приобрести С2, до тех пор пока не почитал эту ветку.[/quote][quote="kotbasilio"]Купите проверенный и уже обкатанный Джей Три![/quote] бери,не пожалеешь,плеер бомба[quote="Ziggy"] Возьмите у нормального дилера (у нас к примеру Рет,Кей) под манибэк тот же C2/J3[/quote]манибек работает в том случае если товар имеется магазе,если его кидать будут с другого города,то облом. Не по теме, ты не из Белгорода случайно?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
22 сен 2011, 09:25 |
|
 |
Kovalski
|
6bIgJIo писал(а): Не по теме, ты не из Белгорода случайно? благодарю за ответ, если вопрос ко мне, то нет, я из Украины. Как я понял у нас тут единственный сервисный центр в Киеве, и если что, придется службами доставки пересылать на ремонт. Ziggy писал(а): ))))) Возьмите у нормального дилера ИМХО проблема не в дилере, а в специфике политики качестве корейских товаров (для Cowon не знаю, но с качеством LG знаком лично), думаю что возможно есть серии некачественно собранных плееров На Украине я нашел два места где можно приобрести эти плеры, и оба в столице. Поэтому в случае чего, геморрой с пересылками и ремонтом обеспечен. Лично ходить в магазин для обмена нет возможности. пока думаю что приобрету J3, надо фору по этому плееру почитать. Благодарю за ответы/советы
[quote="6bIgJIo"]Не по теме, ты не из Белгорода случайно?[/quote] благодарю за ответ, если вопрос ко мне, то нет, я из Украины. Как я понял у нас тут единственный сервисный центр в Киеве, и если что, придется службами доставки пересылать на ремонт.
[quote="Ziggy"]))))) Возьмите у нормального дилера [/quote] ИМХО проблема не в дилере, а в специфике политики качестве корейских товаров (для Cowon не знаю, но с качеством LG знаком лично), думаю что возможно есть серии некачественно собранных плееров
На Украине я нашел два места где можно приобрести эти плеры, и оба в столице. Поэтому в случае чего, геморрой с пересылками и ремонтом обеспечен. Лично ходить в магазин для обмена нет возможности.
пока думаю что приобрету J3, надо фору по этому плееру почитать. Благодарю за ответы/советы
|
22 сен 2011, 09:40 |
|
|