|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 16:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
проблемы радио FM у нового j3
Автор |
Сообщение |
foxbat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 23:43 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 Наушники: denon ah-d301
|
 проблемы радио FM у нового j3
Пару дней назад приобрел j3 и обнаружил что радио в нем совсем не ловит. В наушниках одно шипение. На улице с наушниками не ловит совсем, дома на 12!!! этаже в москве!!! тоже не ловит, только на работе на уровне 10го этажа нашел один угол где ловит 3 радиостанции, при этом везде пробую переключаю на плеер sony nwz-e438f---работает хорошо, до этого был cowon iaudio 7-во всех этих местах тоже хорошо работал, хотя радио у него не самое лучшее Так вот у меня вопрос в этом плеере настолько плохое радио (в обзорах часто читал что радио у него приличное), или это брак и стоит идти менять ? Владельцы j3 поделитесь впечатлениями от радио на этом плеере. Просьба не писать посты типа - этот плеер не для того чтобы слушать радио и т.п., функция в плеере заявлена, присутствует, я за нее заплатил---должна работать ,как минимум удовлетворительно. Всем ответившим заранее спасибо. Пробовал на прошивках 2.23, 2.25, 2.26
Пару дней назад приобрел j3 и обнаружил что радио в нем совсем не ловит. В наушниках одно шипение. На улице с наушниками не ловит совсем, дома на 12!!! этаже в москве!!! тоже не ловит, только на работе на уровне 10го этажа нашел один угол где ловит 3 радиостанции, при этом везде пробую переключаю на плеер sony nwz-e438f---работает хорошо, до этого был cowon iaudio 7-во всех этих местах тоже хорошо работал, хотя радио у него не самое лучшее Так вот у меня вопрос в этом плеере настолько плохое радио (в обзорах часто читал что радио у него приличное), или это брак и стоит идти менять ? Владельцы j3 поделитесь впечатлениями от радио на этом плеере. Просьба не писать посты типа - этот плеер не для того чтобы слушать радио и т.п., функция в плеере заявлена, присутствует, я за нее заплатил---должна работать ,как минимум удовлетворительно. Всем ответившим заранее спасибо. Пробовал на прошивках 2.23, 2.25, 2.26
|
21 сен 2011, 00:20 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: проблемы радио FM у нового j3
Радио бывает так глючит, но потом как-то само прошло и везде стало ловится, вроде ничего не делал...
Радио бывает так глючит, но потом как-то само прошло и везде стало ловится, вроде ничего не делал...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 сен 2011, 05:20 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
А у меня до сих пор отвратительный прием, ничего само не улучшилось. Вообще, плохое радио - это, наверно, ковоновская фича! 
А у меня до сих пор отвратительный прием, ничего само не улучшилось. Вообще, плохое радио - это, наверно, ковоновская фича! :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 сен 2011, 07:30 |
|
 |
foxbat
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 23:43 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 Наушники: denon ah-d301
|
Да у меня на cowon iaudio 7 вроде не плохо так работало, не идеально конечно, но терпимо
Да у меня на cowon iaudio 7 вроде не плохо так работало, не идеально конечно, но терпимо
|
21 сен 2011, 08:21 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
у меня всё ок с радио. тока слушаю очень редко..
у меня всё ок с радио. тока слушаю очень редко..
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
21 сен 2011, 18:09 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
я тоже слушаю не часто, но если припрет, то все без проблем удается
я тоже слушаю не часто, но если припрет, то все без проблем удается
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
21 сен 2011, 19:36 |
|
 |
vladspbbest
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 13:45 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: URBANEARS Tanto
|
Слушаю радио постоянно, и считаю его одним из величайших изобретений XIX века  На всех моих портативах начиная с первого кассетного плеера Casio было радио. Что касается J3, то там вполне себе нормальное радио, в принципе не могу пожаловаться.
Слушаю радио постоянно, и считаю его одним из величайших изобретений XIX века :) На всех моих портативах начиная с первого кассетного плеера Casio было радио. Что касается J3, то там вполне себе нормальное радио, в принципе не могу пожаловаться.
|
21 сен 2011, 21:19 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
vladspbbest писал(а): Что касается J3, то там вполне себе нормальное радио, в принципе не могу пожаловаться. Да не, прием слабоват... Я, в центре Мск, в Бутово  не очень много радиостанций, звучащих чисто нахожу (наушников, разных, у меня 4 пары и их разные кабели на прием практически не влияют) ...
[quote="vladspbbest"]Что касается J3, то там вполне себе нормальное радио, в принципе не могу пожаловаться.[/quote] Да не, прием слабоват... Я, в центре Мск, в Бутово :) не очень много радиостанций, звучащих чисто нахожу (наушников, разных, у меня 4 пары и их разные кабели на прием практически не влияют) ...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
21 сен 2011, 21:45 |
|
 |
vladspbbest
Зарегистрирован: 19 июн 2011, 13:45 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.23 Наушники: URBANEARS Tanto
|
В Петербурге везде хороший прием на всех 15 станциях, которые занесены в память плеера
В Петербурге везде хороший прием на всех 15 станциях, которые занесены в память плеера
|
21 сен 2011, 22:42 |
|
 |
foxbat
|
Всем ответившим огромное спасибо. Я понял- плеер бракованный. Завтра поеду сдавать. Слово слабоват к моему плееру вообще не относится--как я не пытался на улице в разных местах ни одной станции поймать не удалось. Печально, головники дополнительные. Да еще продавец сказал что будет 10-20 экспертизу делать  ((( Не очень приятная ситуация
Всем ответившим огромное спасибо. Я понял- плеер бракованный. Завтра поеду сдавать. Слово слабоват к моему плееру вообще не относится--как я не пытался на улице в разных местах ни одной станции поймать не удалось. Печально, головники дополнительные. Да еще продавец сказал что будет 10-20 экспертизу делать :(((( Не очень приятная ситуация
|
22 сен 2011, 08:19 |
|
 |
Pitoha
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:17 Сообщения: 18 Откуда: С-Пб Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb, 2.25 Наушники: Etymotic ER-4P
|
Попробуйте переключить регион радио, тут кто-то писал, что на японских частотах лучше приём. Я пробовал-субъективно стало лучше(может плацебо конечно).
Попробуйте переключить регион радио, тут кто-то писал, что на японских частотах лучше приём. Я пробовал-субъективно стало лучше(может плацебо конечно).
|
29 сен 2011, 22:11 |
|
 |
foxbat
|
Японское? там вроде частоты другие и шаг. Ну да ладно. Сегодня экспертиза подтвердила дефект, завтра продавец должен заменить плеер.
Японское? там вроде частоты другие и шаг. Ну да ладно. Сегодня экспертиза подтвердила дефект, завтра продавец должен заменить плеер.
|
05 окт 2011, 16:16 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
Подтверждаю. Выбор японского региона помог улучшить качество приема в деревне где я был.
Когда вернулся в большой город необходимость в этом шаге отпала.
Проблем с приемом тех радиостанция что я слушаю - не наблюдаю.
Подтверждаю. Выбор японского региона помог улучшить качество приема в деревне где я был.
Когда вернулся в большой город необходимость в этом шаге отпала.
Проблем с приемом тех радиостанция что я слушаю - не наблюдаю.
|
06 окт 2011, 09:31 |
|
 |
foxbat
|
Сдал я его, новый взял в другом месте на 16 Гб, прием радио теперь отличный, сигнал не пропадает даже в подземном переходе. без наушников тоже не плохо работает. Регион китай/европа
Сдал я его, новый взял в другом месте на 16 Гб, прием радио теперь отличный, сигнал не пропадает даже в подземном переходе. без наушников тоже не плохо работает. Регион китай/европа
|
07 окт 2011, 08:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|