|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 11:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KeyToHappenes
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 12:04 Сообщения: 10 Откуда: Мурманск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
 Разобрать и собрать
Здравствуйте. Являюсь счастливым владельцем плеера Cowon c2, но не все гладко как хотелось бы. Дело в том, что с момента покупки на устройстве не работал внешний динамик и я, долго не думая решил разобрать его и попытаться починить. И каково было мое счастье, когда я услышал поток звуков из до сего момента ни к чему не пригодных динамиков. Если бы все было хорошо, то я ,вероятно, даже здесь бы и не зарегистрировался. При сборке столкнулся с проблемой-задняя крышка не до конца закрывается. Уже десятки раз пытался жать на нее не жалея сил, но чертова "коробка" не захлопывается. Думаю здесь присутствуют люди, которые явно по опытнее меня и именно поэтому прошу помощи в этой(возможно глупой) проблеме.
Здравствуйте. Являюсь счастливым владельцем плеера Cowon c2, но не все гладко как хотелось бы. Дело в том, что с момента покупки на устройстве не работал внешний динамик и я, долго не думая решил разобрать его и попытаться починить. И каково было мое счастье, когда я услышал поток звуков из до сего момента ни к чему не пригодных динамиков. Если бы все было хорошо, то я ,вероятно, даже здесь бы и не зарегистрировался. При сборке столкнулся с проблемой-задняя крышка не до конца закрывается. Уже десятки раз пытался жать на нее не жалея сил, но чертова "коробка" не захлопывается. Думаю здесь присутствуют люди, которые явно по опытнее меня и именно поэтому прошу помощи в этой(возможно глупой) проблеме.
[spoiler=Фото прикладываю:][url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/635/676/SDC12028_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/635/676/SDC12028_JPG.jpg[/img][/url] [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/984/344/SDC12029_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/984/344/SDC12029_JPG.jpg[/img][/url] [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/279/221/SDC12030_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/279/221/SDC12030_JPG.jpg[/img][/url] [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/661/624/SDC12032_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/661/624/SDC12032_JPG.jpg[/img][/url] [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/937/220/SDC12033_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/937/220/SDC12033_JPG.jpg[/img][/url] [url=http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/841/591/SDC12037_JPG.jpg][img]http://funkyimg.com/t2/841/591/SDC12037_JPG.jpg[/img][/url][/spoiler]
_________________ Да простит меня Джо
|
25 сен 2011, 12:29 |
|
 |
deonz
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 11:49 Сообщения: 48 Откуда: Ukr Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 [1.10] Наушники: Sony MDR-EX50LP
|
 Re: Разобрать и собрать
А вы пробывали в настройках переключить на спикер(динамик)?
А вы пробывали в настройках переключить на спикер(динамик)?
_________________ "Музыка – это состояние души..."
|
26 сен 2011, 18:34 |
|
 |
KeyToHappenes
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 12:04 Сообщения: 10 Откуда: Мурманск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.11
|
Ахах, черт, кончено пробовал. Эта проблема уже улажена (по другую строну динамика есть две пружинки(своего рода розетка), одна из них была согнута, вот именно для этого и пришлось его вскрыть), но, как я написал ранее, появилась другая проблемка - не захлопывается крышка. Может кто рискнет разобрать свой)
Ахах, черт, кончено пробовал. Эта проблема уже улажена (по другую строну динамика есть две пружинки(своего рода розетка), одна из них была согнута, вот именно для этого и пришлось его вскрыть), но, как я написал ранее, появилась другая проблемка - не захлопывается крышка. Может кто рискнет разобрать свой)
|
26 сен 2011, 21:50 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
KeyToHappenes Ахах, черт, кончено пробовал. Эта проблема уже улажена (по другую строну динамика есть две пружинки(своего рода розетка), одна из них была согнута, вот именно для этого и пришлось его вскрыть), но, как я написал ранее, появилась другая проблемка - не захлопывается крышка. Может кто рискнет разобрать свой)
Ну вы смельчак гарантийный товар вскрывать! Да по идее нафиг этот динамик нужен, чтобы из-за него разбирать? В магазин возврат и всё, и пусть сами чинят. А по закону требовать новый или деньги. После такой проблемы вряд ли кто то свой вскроет.
[b]KeyToHappenes[/b] Ахах, черт, кончено пробовал. Эта проблема уже улажена (по другую строну динамика есть две пружинки(своего рода розетка), одна из них была согнута, вот именно для этого и пришлось его вскрыть), но, как я написал ранее, появилась другая проблемка - не захлопывается крышка. Может кто рискнет разобрать свой)
Ну вы смельчак гарантийный товар вскрывать! Да по идее нафиг этот динамик нужен, чтобы из-за него разбирать? В магазин возврат и всё, и пусть сами чинят. А по закону требовать новый или деньги. После такой проблемы вряд ли кто то свой вскроет.
|
26 сен 2011, 22:19 |
|
 |
KeyToHappenes
|
Да, ты прав, но я заказывал в интернете, а возврат по интернету это такое дело...Да и плюс, спортивный интерес появился уж. Все равно время не вернешь. Думаю здесь сидят люди, те самые из сервис-центров, вот они то мне и нужны. Слышите! Если Вы из сервис-центра, то прочтите первый пост, пожалуйста.
Да, ты прав, но я заказывал в интернете, а возврат по интернету это такое дело...Да и плюс, спортивный интерес появился уж. Все равно время не вернешь. Думаю здесь сидят люди, те самые из сервис-центров, вот они то мне и нужны. [color=#FF0000]Слышите! Если Вы из сервис-центра, то прочтите первый пост, пожалуйста.[/color]
|
26 сен 2011, 23:04 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
KeyToHappenes писал(а): Да и плюс, спортивный интерес появился уж. Все равно время не вернешь. Слушайте! Пока суть да дело, пока плеер еще не собран, вы бы его внутренности пофотали бы для всех! Только с хорошим фокусом. Многим же пользователям интересно, что "у нее в нутре"! Всеж польза! А насчет сборки, может его не надо с одного края сразу защелкивать? Может надо одновременно? Там же защелки по всему периметру должны быть... Или может провод или аккум неровно легли?
[quote="KeyToHappenes"]Да и плюс, спортивный интерес появился уж. Все равно время не вернешь.[/quote] Слушайте! Пока суть да дело, пока плеер еще не собран, вы бы его внутренности пофотали бы для всех! Только с хорошим фокусом. Многим же пользователям интересно, что "у нее в нутре"! Всеж польза!
А насчет сборки, может его не надо с одного края сразу защелкивать? Может надо одновременно? Там же защелки по всему периметру должны быть... Или может провод или аккум неровно легли?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 сен 2011, 07:20 |
|
 |
KeyToHappenes
|
kotbasilioЦитата: Пока суть да дело, пока плеер еще не собран, вы бы его внутренности пофотали бы для всех! В том и дело, что дальше разбираться не хочет, с другой стороны такие же защелки и если крышку с одной стороны просто тянуть вверх, то они сломаются, их нужно обязательно отковыривать. Может кто D2 разбирал, имеются тут такие?
[b]kotbasilio[/b] [quote]Пока суть да дело, пока плеер еще не собран, вы бы его внутренности пофотали бы для всех![/quote]
В том и дело, что дальше разбираться не хочет, с другой стороны такие же защелки и если крышку с одной стороны просто тянуть вверх, то они сломаются, их нужно обязательно отковыривать. Может кто D2 разбирал, имеются тут такие?
|
27 сен 2011, 09:01 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
KeyToHappenesДа, у меня как-то сперва тяжко далось, но потом вроде легко стали открываться 
[b]KeyToHappenes[/b] Да, у меня как-то сперва тяжко далось, но потом вроде легко стали открываться :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 сен 2011, 15:58 |
|
 |
KeyToHappenes
|
bdwind Поделись навыком)
[b]bdwind[/b] Поделись навыком)
|
27 сен 2011, 16:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Помню что отверткой поддевал тонкой, шлицевой, пока не вскрыл...
Помню что отверткой поддевал тонкой, шлицевой, пока не вскрыл...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 сен 2011, 17:35 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Помню что отверткой поддевал тонкой, шлицевой, пока не вскрыл... От отвертки же царапины остаться могут... Может пластиковое чего взять?
[quote="bdwind"]Помню что отверткой поддевал тонкой, шлицевой, пока не вскрыл...[/quote] От отвертки же царапины остаться могут... Может пластиковое чего взять?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
27 сен 2011, 18:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Да, я изнутри уже вскрывал как-то, помню что с какой-то стороны легко отщелкнулось, а с другой - поддевал...
Да, я изнутри уже вскрывал как-то, помню что с какой-то стороны легко отщелкнулось, а с другой - поддевал...
|
27 сен 2011, 18:46 |
|
 |
KeyToHappenes
|
bdwind, у тебя ведь J3? Думаю там ,вероятно, совершенно другая система. Решил завтра сходить в местный сц(у них как раз такие модели недавно в продаже появились) попытаю счастья) А вообще, по-правде, я не фанат подобных практик(вскрытие), случай вынудил, жил бы в Москве(где брал) такая мысль даже в голову не пришла бы.
[b]bdwind[/b], у тебя ведь J3? Думаю там ,вероятно, совершенно другая система. Решил завтра сходить в местный сц(у них как раз такие модели недавно в продаже появились) попытаю счастья) А вообще, по-правде, я не фанат подобных практик(вскрытие), случай вынудил, жил бы в Москве(где брал) такая мысль даже в голову не пришла бы.
|
27 сен 2011, 19:16 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
KeyToHappenesя не разбирал джей3, только д2 
[b]KeyToHappenes[/b] я не разбирал джей3, только д2 :)
|
28 сен 2011, 05:17 |
|
 |
KeyToHappenes
|
Починил! Необходимо было раскрутить болтики, которые располагаются под крышкой, где находятся USB/AV выходы ну и, пожалуй потянуть вверх. Спасибо всем, кто принимал участие в решении проблемы. P.S. А плееру все никак не нарадуюсь. 
Починил! Необходимо было раскрутить болтики, которые располагаются под крышкой, где находятся USB/AV выходы ну и, пожалуй потянуть вверх. Спасибо всем, кто принимал участие в решении проблемы. P.S. А плееру все никак не нарадуюсь. :good:
|
28 сен 2011, 21:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|