Intercept писал(а):
удобно ли лазить в интернете
средне,не то что бы летает,но работает сносно
Intercept писал(а):
поддерживает ли он flash
поддерживает кривую сборку для arm v6
Intercept писал(а):
и Java
хз. на эмуле все летает и игры для arm v6 идут хорошо
Intercept писал(а):
Лагает ли интерфейс и исправилась ли проблема с переходом на 2.3?
если мультизадачишь,то лагает, говорят дела с 2.1 намного хуже обстояли,я лично купил и сразу обновил до 2.3.3
Intercept писал(а):
Возможно ли на него устанавливать большинство прог для андройда и каким образом? нужен ли взлом?
можно,взлом не нужен,просто ставишь черный маркет и качаешь халяву
Intercept писал(а):
Какие основные проблемы и недостатки вы видите в плеере Д3?
Вижу недостатки в програмистах ковон,если бы они взялись за него оперативно,то допилили бы его быстро,а так с каждой прошивкой,что-то исправляют,только вот прошивки не часто выходят. Вот в последней пофиксили огромную траблу с аккумом,теперь он не так сильно греется и расходуется заряд как надо.
Intercept писал(а):
Надеюсь вы мне поможете выбрать себе нового дружка)
Я долго выбирал между j3 и d3, примерно месяца 2-3. В J3 интерфейс не понравился хоть тресни,мал экран для меня,так как я плеер брал еще и для видео,звук одинаковый и мощьность у них та же. Опять же какие критерии важны? Если нужен инет под рукой,хороший мультимедиа плеер,с хорошим экраном и звуком,то D3,но он не даст такой автономности как J3 50 часов аудио,если вы живете в основном в городе и без розетки пару суток можете обойтись,то аккума d3 хватит с головой. Если же долгие командировки без электричества,то несомненно j3.Оба аппарата хороши,но я любитель поковырять))))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Но и с J3 не все так гладко,зайди почтай

У товарища bdwind 20 часов j3 держит в аудио,а видео 10. Так что думай,тебе выбирать