|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 00:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
 Re: Обзор Cowon C2
Он ведь не поддерживает неровский AAC?
Он ведь не поддерживает неровский AAC?
|
29 сен 2011, 21:26 |
|
 |
leka_07
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 17:23 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2-2.57. J3-1.23 Наушники: Sony MDR-804 808 818
|
myzeroo писал(а): А зачем нужен владелец именно оригинальной зарядки? а уже не нужен... спасибо за фоты. зы. везёт же некоторым. а на украинском сайте ковон в киеве цена за 4гб - 230 уй. зарядка для с2 - 25 уй., а на ебае - 26-30 уй.
[quote="myzeroo"] А зачем нужен владелец именно оригинальной зарядки?[/quote]
а уже не нужен... спасибо за фоты. зы. везёт же некоторым. а на украинском сайте ковон в киеве цена за 4гб - 230 уй. зарядка для с2 - 25 уй., а на ебае - 26-30 уй.
|
30 сен 2011, 03:35 |
|
 |
ogion
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 14:51 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 Наушники: Sennheiser HD 215 + ie4
|
Цитата: поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A Обратите внимание, что бывают материнские платы с гораздо большим напряжением в разъёмах юэсби, например, платы Гигабайта. У них прямо на коробке пишут "3xUSB power". У других тоже такое может быть.
[quote]поэтому дую на воду: что для с2 нужно "по паспорту" 0,5A или 1A[/quote]
Обратите внимание, что бывают материнские платы с гораздо большим напряжением в разъёмах юэсби, например, платы Гигабайта. У них прямо на коробке пишут "3xUSB power". У других тоже такое может быть.
|
30 сен 2011, 17:17 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
ogion писал(а): Обратите внимание, что бывают материнские платы с гораздо большим напряжением в разъёмах юэсби, например, платы Гигабайта. У них прямо на коробке пишут "3xUSB power". А я думал (да и читал тоже), что USB Power - это разъемы, от которых можно заряжаться даже при выключенном компе (естественно подключенном к питанию) и с напряжением у них все в порядке, просто они подключены по другому.
[quote="ogion"]Обратите внимание, что бывают материнские платы с гораздо большим напряжением в разъёмах юэсби, например, платы Гигабайта. У них прямо на коробке пишут "3xUSB power".[/quote]
А я думал (да и читал тоже), что USB Power - это разъемы, от которых можно заряжаться даже при выключенном компе (естественно подключенном к питанию) и с напряжением у них все в порядке, просто они подключены по другому.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
30 сен 2011, 22:23 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Кстати, писалось ранее, что в слипмоде быстро аккум разряжается. У меня такого не заметно. Нет такого падения заряда.
Кстати, писалось ранее, что в слипмоде быстро аккум разряжается. У меня такого не заметно. Нет такого падения заряда.
|
30 сен 2011, 23:32 |
|
 |
ogion
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 14:51 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 Наушники: Sennheiser HD 215 + ie4
|
Цитата: А я думал (да и читал тоже), что USB Power - это разъемы, от которых можно заряжаться даже при выключенном компе (естественно подключенном к питанию) и с напряжением у них все в порядке, просто они подключены по другому.
Да, от этих разъёмов можно заряжать при выключенном компьютере и дополнительно в биосе выставляется повышенное напряжение зарядки. Это нужно уточнять, смотря какая плата.
[quote]А я думал (да и читал тоже), что USB Power - это разъемы, от которых можно заряжаться даже при выключенном компе (естественно подключенном к питанию) и с напряжением у них все в порядке, просто они подключены по другому.
[/quote]
Да, от этих разъёмов можно заряжать при выключенном компьютере и дополнительно в биосе выставляется повышенное напряжение зарядки. Это нужно уточнять, смотря какая плата.
|
03 окт 2011, 10:19 |
|
 |
perezz
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 19:50 Сообщения: 6 Откуда: Черноголовка Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Fischer Audio Silver bull
|
Доброго всем времени суток уважаемые меломаны! Мой многострадальный С2 хватанул где-то грипп. То бишь таинственным образом испортился (честно-честно, я его не ронял, и не тряс, схватив за глотку) - перестал реагировать на кнопку уменьшения громкости. На плюсик он всегда готов, а вот уменьшить уровень, ну просто никак. И вот ведь негодяйство какое - иногда, мирно покоясь в кармане, плеер начинает ёрзать и со страшной силой тереться о материю и сделать это норовит той самой кнопкой "плюс". Сейчас уже он тиранит мои нежные раковины уровнем под тридцать пять, и уменьшать его ни в какую не хочет. Нижайше интересуюсь - есть ли среди читающих форум граждане, которые могут подсказать - какого характера инфекция: железная или софтовая? И ежели не железная, то каким образом подлежит лечить?
Доброго всем времени суток уважаемые меломаны! Мой многострадальный С2 хватанул где-то грипп. То бишь таинственным образом испортился (честно-честно, я его не ронял, и не тряс, схватив за глотку) - перестал реагировать на кнопку уменьшения громкости. На плюсик он всегда готов, а вот уменьшить уровень, ну просто никак. И вот ведь негодяйство какое - иногда, мирно покоясь в кармане, плеер начинает ёрзать и со страшной силой тереться о материю и сделать это норовит той самой кнопкой "плюс". Сейчас уже он тиранит мои нежные раковины уровнем под тридцать пять, и уменьшать его ни в какую не хочет. Нижайше интересуюсь - есть ли среди читающих форум граждане, которые могут подсказать - какого характера инфекция: железная или софтовая? И ежели не железная, то каким образом подлежит лечить?
_________________ Не только баксы измеряют в штуках...
|
07 окт 2011, 19:29 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
perezz Скорее всего "железная", т.е. лучше всего нести в СЦ. Или, если в какой-нибудь из сторонних тем есть возможно поправить громкость с экрана, воспользоваться этой возможностью.
[b]perezz[/b] Скорее всего "железная", т.е. лучше всего нести в СЦ. Или, если в какой-нибудь из сторонних тем есть возможно поправить громкость с экрана, воспользоваться этой возможностью.
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
07 окт 2011, 19:38 |
|
 |
perezz
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 19:50 Сообщения: 6 Откуда: Черноголовка Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: Fischer Audio Silver bull
|
Aloteot, интересная мысль! Насчёт сторонних тем. Где можно украсть такую тему? И поставить.
[b]Aloteot[/b], интересная мысль! Насчёт сторонних тем. Где можно украсть такую тему? И поставить.
_________________ Не только баксы измеряют в штуках...
|
07 окт 2011, 19:45 |
|
 |
drugban
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 20:56 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 1.11 Наушники: iAudio
|
Доброго времени суток. У меня проблема стала быстро садиться батарея (музыки часов на 6-7 хватило). Можете подсказать что делать с этой бедой пожалуйста? Sleep mode не использую. Заряжаю до конца (full)
Доброго времени суток. У меня проблема стала быстро садиться батарея (музыки часов на 6-7 хватило). Можете подсказать что делать с этой бедой пожалуйста? Sleep mode не использую. Заряжаю до конца (full)
|
08 окт 2011, 08:58 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Принимайте нового юзера  ! Сегодня купил С2 на 16 гиг, серый/серебро. Прошивка стоит 1.11, пока глюков незамечено. С меню разобрался быстро, ничего страшного там нет. Шрифт поменял на Comic из винды, покрупнее стало Аппаратом доволен в целом, думал уж совсем что-то убогое, как расписывали некоторые. Не жалею, что выбрал его а не J3, сэкономил! 
Принимайте нового юзера :oops: ! Сегодня купил С2 на 16 гиг, серый/серебро. Прошивка стоит 1.11, пока глюков незамечено. С меню разобрался быстро, ничего страшного там нет. Шрифт поменял на Comic из винды, покрупнее стало :good: Аппаратом доволен в целом, думал уж совсем что-то убогое, как расписывали некоторые. Не жалею, что выбрал его а не J3, сэкономил! :beer:
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
08 окт 2011, 16:07 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
overton Шрифт поменял на Comic из винды, покрупнее стало
Уважаемый, уточните в деталях, как именно шрифт вставляете в плэер? Пробовал,нифига не получается.
[b]overton[/b] Шрифт поменял на Comic из винды, покрупнее стало
Уважаемый, уточните в деталях, как именно шрифт вставляете в плэер? Пробовал,нифига не получается.
|
08 окт 2011, 21:20 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
kulvic, не забывайте переименовать в "user.ttf" и включить в настройках)
[b]kulvic[/b], не забывайте переименовать в "user.ttf" и включить в настройках)
|
08 окт 2011, 21:47 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
kulvic верно, выбираете на компе в папке WINDOWS/FONTS любой шрифт типа "ttf" и копируете его на плеер в папку SYSTEM под именем "user.ttf", ну или переименовываете его там, сначала скопировав. В настройках плеера выбираете "user font".
Кстати ещё одна фишка, может кто не знает ещё. В той же SYSTEM есть файл Radio.ini. В нём - сохранённые пресеты радиостанций. Открыв в редакторе этот файл, можно ввести вручную частоты и названия станций, к примеру:
[FM] S0=9240 N0=Radio Minsk
и так далее. Как я понял, на самом плеере имена пресетам дать нельзя.
[b]kulvic[/b] верно, выбираете на компе в папке WINDOWS/FONTS любой шрифт типа "ttf" и копируете его на плеер в папку SYSTEM под именем "user.ttf", ну или переименовываете его там, сначала скопировав. В настройках плеера выбираете "user font".
Кстати ещё одна фишка, может кто не знает ещё. В той же SYSTEM есть файл Radio.ini. В нём - сохранённые пресеты радиостанций. Открыв в редакторе этот файл, можно ввести вручную частоты и названия станций, к примеру:
[b][FM] S0=9240 N0=Radio Minsk[/b]
и так далее. Как я понял, на самом плеере имена пресетам дать нельзя.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
08 окт 2011, 22:44 |
|
 |
gad_s
Зарегистрирован: 09 авг 2009, 09:02 Сообщения: 81 Откуда: Голицыно Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 16gb,FW1.10 Наушники: sennheiser cx 300-ii
|
такая проблема в меню после перепрошивки появился пункт "DMB" как сделать чтоб его не было версия прошивки 1,10. до этого было 1,11 но плеер сдох реанимировал и поставил эту, а еще он не читает файлы со встроеной памяти только с флешки..
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
все файлы читает а вот пункт в меню не убирается
такая проблема в меню после перепрошивки появился пункт "DMB" как сделать чтоб его не было версия прошивки 1,10. до этого было 1,11 но плеер сдох реанимировал и поставил эту, а еще он не читает файлы со встроеной памяти только с флешки..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:[/size][/color]
все файлы читает а вот пункт в меню не убирается
|
26 окт 2011, 14:43 |
|
|