|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
 Re: Есть идея!
8SlaiN8 не, он будет грузить когда скажете, по идее, т.е. надо загрузить картинку - по клику кнопки он ее загрузил, не надо - он ее и не загрузил )
[b]8SlaiN8[/b] не, он будет грузить когда скажете, по идее, т.е. надо загрузить картинку - по клику кнопки он ее загрузил, не надо - он ее и не загрузил )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
10 окт 2011, 15:17 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
ну вот уже концепт есть, могу вам представить если хотите. опять на бумажке нарисую. он уже совсем другой нежели первый, больше примочек легче доступ меньше загруженность. осталось найти хоть какие то материалы как это всё делать, инструкции или что еще. а том я без чьей то указки никак не справлюсь...
ну вот уже концепт есть, могу вам представить если хотите. опять на бумажке нарисую. он уже совсем другой нежели первый, больше примочек легче доступ меньше загруженность. осталось найти хоть какие то материалы как это всё делать, инструкции или что еще. а том я без чьей то указки никак не справлюсь...
|
10 окт 2011, 16:39 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Вот на корейском, но в целом читабельно. На интернациональном сайте можно найти аналогичные штуки на английском для s9 - там все одно и то же, разве что с тех пор добавилось пара опций, а основные - те же, так что можно даже в ветке про s9 посмотреть, там Cassini, вроде, выкладывал все =)
[url=http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=PDS_FLASH&page=1&sn1=&divpage=1&bmenu=M&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&bmenu=M&desc=asc&no=515&bmenu=M]Вот[/url] на корейском, но в целом читабельно. На интернациональном сайте можно найти аналогичные штуки на английском для s9 - там все одно и то же, разве что с тех пор добавилось пара опций, а основные - те же, так что можно даже в ветке про s9 посмотреть, там Cassini, вроде, выкладывал все =)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
10 окт 2011, 18:28 |
|
 |
8SlaiN8
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 21:06 Сообщения: 172 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 4gb + 32gb class4 Наушники: Sennheiser[PXC350][HD558]
|
можно пожалуйста тыкнуть меня носом? я в упор не вижу подобных тем где всё выложено и расписано, ни в с9 ни в других, есть одна тема где идет ссылка на старый форум который давно лежит...
можно пожалуйста тыкнуть меня носом? я в упор не вижу подобных тем где всё выложено и расписано, ни в с9 ни в других, есть одна тема где идет ссылка на старый форум который давно лежит...
|
14 окт 2011, 23:55 |
|
 |
Aloteot
|
[b]8SlaiN8[/b] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=12]Спасибо [b]Cassini[/b] за это[/url]
|
15 окт 2011, 00:01 |
|
 |
8SlaiN8
|
спасибо!) через несколько дней будет адсл линия, скачаю все проги (а то сейчас корость 8кб в сек) и приступлю!))))
спасибо!) через несколько дней будет адсл линия, скачаю все проги (а то сейчас корость 8кб в сек) и приступлю!))))
|
15 окт 2011, 12:25 |
|
 |
DiggeR_
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 17:39 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: Technics rpdh-1200
|
Вообще по моему самое главное это матричная система отображения альбомов) ну названий хотелось бы!!
Вообще по моему самое главное это матричная система отображения альбомов) ну названий хотелось бы!!
|
23 дек 2011, 23:32 |
|
|