|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 12:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
 Re: помогите!
Для J3 не одно и то же) P.S. Прочитал первый пост, если на виниле отображается, то вряд-ли проблема в этом (но проверить не помешает). Кстати, у J3 была прошивка с таким же багом (2.24)
Для J3 не одно и то же) P.S. Прочитал первый пост, если на виниле отображается, то вряд-ли проблема в этом (но проверить не помешает). Кстати, у J3 была прошивка с таким же багом (2.24)
|
09 ноя 2011, 23:39 |
|
 |
lukabraz
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 13:49 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Allen Heath XD 53
|
gr-e Проверил , без изменении (
Может отформатировать hdd?
[b]gr-e[/b] Проверил , без изменении (
Может отформатировать hdd?
|
10 ноя 2011, 00:18 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
lukabrazОтформатировать HDD - это слишком радикально, потому что в плеере флеш-память, разве что компа диски отформатировать  Я вот подумал - почему бы Вам не выложить куда-нить парочку треков, обложки которых не отображаются. Мы и посмотрим, что там да как. Сможете?
[b]lukabraz[/b] Отформатировать HDD - это слишком радикально, потому что в плеере флеш-память, разве что компа диски отформатировать ;)
Я вот подумал - почему бы Вам не выложить куда-нить парочку треков, обложки которых не отображаются. Мы и посмотрим, что там да как. Сможете?
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
10 ноя 2011, 07:28 |
|
 |
lukabraz
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 13:49 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 Наушники: Allen Heath XD 53
|
overtonхорошо! сделаю, только попозже! 
[b]overton[/b] хорошо! сделаю, только попозже! :beer:
|
10 ноя 2011, 08:01 |
|
 |
lukabraz
|
[b]overton[/b] загрузил по треку с 3х разных альбомов :beer:
http://narod.ru/disk/31283072001/tracks.rar.html
|
12 ноя 2011, 12:49 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Закачал, результат: Zs-отображается, но обложка как то странно моргает(музычка однако), Xu Xu-отображается, Dirty Projectors-не отображается(А эта ничего так)
Закачал, результат: Zs-отображается, но обложка как то странно моргает(музычка однако), Xu Xu-отображается, Dirty Projectors-не отображается(А эта ничего так)
|
12 ноя 2011, 22:00 |
|
 |
lukabraz
|
kulvic почему у тебя одно показывает, другое моргает а у меня тоже самое не показывает вовсе? + еще у тебя одно не показывает как и у меня. что за бред? проши то одни!
может мне взять и форматнуть нафиг с2? если я это сделаю - то потом папки сами остановятся или надо будет их создавать вручную?
[b]kulvic[/b] почему у тебя одно показывает, другое моргает а у меня тоже самое не показывает вовсе? + еще у тебя одно не показывает как и у меня. что за бред? проши то одни!
может мне взять и форматнуть нафиг с2? если я это сделаю - то потом папки сами остановятся или надо будет их создавать вручную?
|
13 ноя 2011, 17:25 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: но обложка как то странно моргает Это два одинаковых кавера у этого трека.
[quote]но обложка как то странно моргает[/quote] Это два одинаковых кавера у этого трека.
|
13 ноя 2011, 19:27 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
А ктонить ещё пробовал их загружать, какой результат?
А ктонить ещё пробовал их загружать, какой результат?
|
13 ноя 2011, 21:12 |
|
 |
lukabraz
|
в общем ппц бред. у меня плеер вообще начал неправильно облоги показывать и путать их, к одним альбам давать облоги других . эх, ну и платформа у ковона ... форматью Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:посфе формата ничего не изменилось. говно Добавлено спустя 57 секунд:тупая тема ппц.... в чем логика что некоторые обложки показывает , а некоторые нет? притом самое дебильное, что на разных ковонах по-разному... вот тебе и качество софта 
в общем ппц бред. у меня плеер вообще начал неправильно облоги показывать и путать их, к одним альбам давать облоги других .
эх, ну и платформа у ковона ...
форматью
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:[/size][/color]
посфе формата ничего не изменилось. говно :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
тупая тема ппц.... в чем логика что некоторые обложки показывает , а некоторые нет?
притом самое дебильное, что на разных ковонах по-разному... вот тебе и качество софта :(
|
13 ноя 2011, 22:24 |
|
 |
JaneViolet
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 20:40 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 16GB 1.10
|
lukabraz, к обложкам есть определенные требования, показывает только то, что под эти требования подходит.
[b]lukabraz[/b], к обложкам есть определенные требования, показывает только то, что под эти требования подходит.
|
13 ноя 2011, 22:33 |
|
 |
lukabraz
|
JaneVioletделали уже под требования облоги, тут приводили в теме. не помогало. или тогда Вы скажите какие требования, может упомянете что нибудь новое и поможет Добавлено спустя 44 секунды:JaneVioletк тому же какие требования, если я трек залил, который у меня не пашет, а у других тот же трек пашет. не бред ли это? Добавлено спустя 15 секунд:пашет облога в смысле Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:ОФИГЕННО! после формата не показывает 95% обложек. Т.е. подавляющее большинство что показывало не пашет! не знаю плакать или смеяться ((((((( Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 11 секунд:в общем снова отформатировал, то что показывало-опять показывает. и на том спасибо. а с непоказом артов по непонятной причине придется смириться
[b]JaneViolet[/b] делали уже под требования облоги, тут приводили в теме. не помогало.
или тогда Вы скажите какие требования, может упомянете что нибудь новое и поможет :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]
[b]JaneViolet[/b] к тому же какие требования, если я трек залил, который у меня не пашет, а у других тот же трек пашет. не бред ли это?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
пашет облога в смысле
[color=green][size=80]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/size][/color]
ОФИГЕННО!
после формата не показывает 95% обложек. Т.е. подавляющее большинство что показывало не пашет!
не знаю плакать или смеяться
(((((((
[color=green][size=80]Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 11 секунд:[/size][/color]
в общем снова отформатировал, то что показывало-опять показывает. и на том спасибо.
а с непоказом артов по непонятной причине придется смириться
|
14 ноя 2011, 20:06 |
|
 |
Serg093
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: AKG K514
|
Народ, ну кто нибудь разобрался с это проблемой. У меня тоже самое, что и у автора топика, часть обложек не показывает, хотя "пластинку" с картинкой cover крутит. Кроме того еще такая проблема. Загрузил CDRip в отдельную папку, поместил туда cover.jpq с обложкой, плеер все увидел, все нормально. Потом поменял обложку на другую (другая картинка cover), а он все равно показывает старую, а вот на пластинке крутит уже новую. Help!!!
Народ, ну кто нибудь разобрался с это проблемой. У меня тоже самое, что и у автора топика, часть обложек не показывает, хотя "пластинку" с картинкой cover крутит. Кроме того еще такая проблема. Загрузил CDRip в отдельную папку, поместил туда cover.jpq с обложкой, плеер все увидел, все нормально. Потом поменял обложку на другую (другая картинка cover), а он все равно показывает старую, а вот на пластинке крутит уже новую. Help!!!
|
14 дек 2011, 15:37 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Потрите коверы в системной папке плеера. Там создаются мини-коверы из оригиналов.
Потрите коверы в системной папке плеера. Там создаются мини-коверы из оригиналов.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
14 дек 2011, 15:50 |
|
 |
Serg093
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 14:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2 Наушники: AKG K514
|
Век живи, век учись, но что такое коверы? Спасибо!
Век живи, век учись, но что такое коверы? Спасибо!
|
14 дек 2011, 16:05 |
|
|