|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 23:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
keffirchig
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 12:59 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:при попытке поменять один из экранов плеера на не стандартный новый экран не устанавливается то есть после включения плеера экран остается стандартным какие-бы действия ты не проводил.(файлы swf перемещал в папку flashui и далее следовал по интсрукции но ничего не происходило) Вот такая вот проблемка)
А кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:при попытке поменять один из экранов плеера на не стандартный новый экран не устанавливается то есть после включения плеера экран остается стандартным какие-бы действия ты не проводил.(файлы swf перемещал в папку flashui и далее следовал по интсрукции но ничего не происходило) Вот такая вот проблемка)
|
03 ноя 2011, 18:27 |
|
 |
kixo
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:07 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 9, 1.14 Наушники: Sony MDR-ZX700
|
Беспокоит давно паранойя по поводу работы и быстродействия J3 с флешкой на 32 гб. Использующие люди, подскажите. А то много легенд о глюках, зависаниях и медленном чтении при большой флешке в аппарате. 
Беспокоит давно паранойя по поводу работы и быстродействия J3 с флешкой на 32 гб. Использующие люди, подскажите. А то много легенд о глюках, зависаниях и медленном чтении при большой флешке в аппарате. :shock:
_________________ Ваши возможности ограничены только вашим намерением.
|
15 ноя 2011, 21:55 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
kixo писал(а): Беспокоит давно паранойя по поводу работы и быстродействия J3 с флешкой на 32 гб. Использующие люди, подскажите. А то много легенд о глюках, зависаниях и медленном чтении при большой флешке в аппарате. У меня Трансценд 4-го класса на 32 Гига. Глюков и зависаний не наблюдаю, скорость чтения соответствует 4-му классу. Файлы при воспроизведении не тормозят (ни видео, ни аудио). Единственный недостаток - это при включении плеера карта читается на несколько секунд подольше, чем если бы включать плеер без флешки вовсе. Неудобств не испытываю... Хотя не, вру! Мало мне 32 Гига... А больше пока за адекватную цену не купишь. 
[quote="kixo"]Беспокоит давно паранойя по поводу работы и быстродействия J3 с флешкой на 32 гб. Использующие люди, подскажите. А то много легенд о глюках, зависаниях и медленном чтении при большой флешке в аппарате. [/quote] У меня Трансценд 4-го класса на 32 Гига. Глюков и зависаний не наблюдаю, скорость чтения соответствует 4-му классу. Файлы при воспроизведении не тормозят (ни видео, ни аудио). Единственный недостаток - это при включении плеера карта читается на несколько секунд подольше, чем если бы включать плеер без флешки вовсе. Неудобств не испытываю... Хотя не, вру! Мало мне 32 Гига... А больше пока за адекватную цену не купишь. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 ноя 2011, 22:27 |
|
 |
Heartful
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:37 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Black 32Gb Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Amatory писал(а): Сегодня обнаружил что на задней крышке (Cowon J3 Black 32Gb) пузырики появились и краска в одном месте немного слезла (где-то читал тут на форуме, что есть такая проблема). Плееру 2 месяца! Интересно, как дела обстоят у плееров в белом варианте? Если у белых нет такой проблемы, может имеет смысл рекомендовать белый вариант будущим покупателям - занести в FAQ?
Абсолютна та же проблема, плееру тоже 2 месяца 
[quote="Amatory"]Сегодня обнаружил что на задней крышке (Cowon J3 Black 32Gb) пузырики появились и краска в одном месте немного слезла (где-то читал тут на форуме, что есть такая проблема). Плееру 2 месяца! Интересно, как дела обстоят у плееров в белом варианте? Если у белых нет такой проблемы, может имеет смысл рекомендовать белый вариант будущим покупателям - занести в FAQ? [/quote]
Абсолютна та же проблема, плееру тоже 2 месяца :(
|
15 ноя 2011, 22:30 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Heartful писал(а): Абсолютна та же проблема, плееру тоже 2 месяца А на моем белом только несколько царапок (скрепкой сам посадил, когда ресет в темноте нащупывал тестируя флеш-игры для форума)... Может белые не покрашены? А просто из белого пластика сделаны?
[quote="Heartful"]Абсолютна та же проблема, плееру тоже 2 месяца[/quote] А на моем белом только несколько царапок (скрепкой сам посадил, когда ресет в темноте нащупывал тестируя флеш-игры для форума)... Может белые не покрашены? А просто из белого пластика сделаны?
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
15 ноя 2011, 22:36 |
|
 |
Heartful
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:37 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Black 32Gb Наушники: Sennheiser CX300-II
|
kotbasilio Как чувствовал что надо было тоже белый брать...так не было(
[b]kotbasilio[/b] Как чувствовал что надо было тоже белый брать...так не было(
|
15 ноя 2011, 22:42 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса, только менее матовая. У меня уже облез по периметру на углу, видимо от трения, а на плоской части ни одного пузыря (плееру почти год). Для меня самое главное чтобы вместе с пузырями надписи не слезли
Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса, только менее матовая. У меня уже облез по периметру на углу, видимо от трения, а на плоской части ни одного пузыря (плееру почти год). Для меня самое главное чтобы вместе с пузырями надписи не слезли
|
15 ноя 2011, 22:51 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
gr-e писал(а): Для меня самое главное чтобы вместе с пузырями надписи не слезли Ну, серийник-то "вытравлен", он вряд ли сотрется. gr-e писал(а): Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса, только менее матовая. Ну, наверное все-же лак, софт-тач на ощупь совсем другой. Heartful писал(а): Как чувствовал что надо было тоже белый брать...так не было( И я брал практически последний белый... Пришлось даже объемом "пожертвовать", на 8 Гигов брать. Но по мне - белый стильнее и гармоничнее смотрится... Да еще вот оказывается и "пузыри" на нем не появляются или не заметны... 
[quote="gr-e"]Для меня самое главное чтобы вместе с пузырями надписи не слезли[/quote] Ну, серийник-то "вытравлен", он вряд ли сотрется. [quote="gr-e"]Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса, только менее матовая.[/quote] Ну, наверное все-же лак, софт-тач на ощупь совсем другой. [quote="Heartful"]Как чувствовал что надо было тоже белый брать...так не было([/quote] И я брал практически последний белый... Пришлось даже объемом "пожертвовать", на 8 Гигов брать. Но по мне - белый стильнее и гармоничнее смотрится... Да еще вот оказывается и "пузыри" на нем не появляются или не заметны... :)
|
15 ноя 2011, 23:00 |
|
 |
Heartful
|
gr-e писал(а): Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса Да, все верно...у меня пузыри небольшие и появились как то внезапно совсем, поэтому не могу найти объяснение причинам их появления..
[quote="gr-e"]Это не краска, а какой-то прозрачный слой (софт-тач?) слазит, под пузырями тоже черная пластмасса[/quote]
Да, все верно...у меня пузыри небольшие и появились как то внезапно совсем, поэтому не могу найти объяснение причинам их появления..
|
15 ноя 2011, 23:04 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
HeartfulЭто лак отваливается kotbasilioА на белом просто не видно этого... У меня только по краям он...
[b]Heartful[/b] Это лак отваливается :) [b]kotbasilio[/b] А на белом просто не видно этого... У меня только по краям он...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
16 ноя 2011, 11:35 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
 почитал вот тут последние комментарии и сразу белый захотелось, почему-то сперва понравился черный, плееру почти 2 месяца, но пользуюсь крайне редко ничего пока не заметил. Но, еще раз сравнив белый с черным, согласен с мнением kotbasilio, более стильно и гармонично он выглядит. Наверное продам , куплю белый, сразу как-то не подумал 
:) почитал вот тут последние комментарии и сразу белый захотелось, почему-то сперва понравился черный, плееру почти 2 месяца, но пользуюсь крайне редко ничего пока не заметил. Но, еще раз сравнив белый с черным, согласен с мнением kotbasilio, более стильно и гармонично он выглядит. Наверное продам , куплю белый, сразу как-то не подумал :fool:
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
16 ноя 2011, 19:58 |
|
 |
sentores
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 16:19 Сообщения: 38 Откуда: town near moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16Gb 2.26 Наушники: DT 770 32 ohm and re-zero
|
Наверное очень странный вопрос... Кто-нибудь выводил звук с j3 на динамики в машине? Например через шкодовский jumbojet.
Наверное очень странный вопрос... Кто-нибудь выводил звук с j3 на динамики в машине? Например через шкодовский jumbojet.
|
16 ноя 2011, 21:43 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
|
Сегодня мой J3 практически впервые "словил" глюк! Ни с того ни с сего при проигрывании mp3 320 килобит с флешки при громкости 22 (описываю все подробности) начал усиленно греться. Нагрелся очень ощутимо, даже раньше на старых прошивках на игрушках и видео так не грелся... Пожалел своего "друга"... Отключил минут на 15, остудил (ехал в электричке и было несколько прохладно) и снова включил. Глюк не повторился... Что это могло быть? Аккум начал "дурить"? Грелось как раз в его районе...
Сегодня мой J3 практически впервые "словил" глюк! Ни с того ни с сего при проигрывании mp3 320 килобит с флешки при громкости 22 (описываю все подробности) начал усиленно греться. Нагрелся очень ощутимо, даже раньше на старых прошивках на игрушках и видео так не грелся... Пожалел своего "друга"... Отключил минут на 15, остудил (ехал в электричке и было несколько прохладно) и снова включил. Глюк не повторился... Что это могло быть? Аккум начал "дурить"? Грелось как раз в его районе...
|
20 ноя 2011, 21:19 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
Цитата: Грелось как раз в его районе... Аккум же в верхней части, правильно? У меня обычно нагревается только внизу..
[quote]Грелось как раз в его районе...[/quote] Аккум же в верхней части, правильно? У меня обычно нагревается только внизу..
|
20 ноя 2011, 21:34 |
|
 |
Roivas
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 16:02 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Alrond, убить бяку форматом. Ибо зацепиться ей будет не за что. =)
[b]Alrond[/b], убить бяку форматом. Ибо зацепиться ей будет не за что. =)
_________________ Повторяю: мой подзащитный негееспособен!(с)
|
23 ноя 2011, 08:12 |
|
|