aplapl писал(а):
И мой пост полностью соответствует этой теме.
Полностью? На 10% максимум. Остальное - оффтоп.
И снова одно и тоже, где я говорил что я 100% прав? Вот это выдумки, коих ты озвучиваешь сотни, отходя от темы.
apl писал(а):
Арматура и динамика звучат совершенно по разному. Значит тебе по слуху гораздо приятнее именно арматура. Но если цена одна, то почему класс разный?
Потому что некоторые бренды накручивают ценник, класс совершенно разный. Арматура и динамика не могут звучать совершенно по разному, у арматуры больше детальность, но звук суше и обычно страдает низ, однако на сенхах серии CX, в силу дешевых динамиков (бюджетных), все плюсы динамики можно не считать, ибо низ - чистая каша а звук не звучит натурально, скорее бубнение. Или ты хочешь сказать, что поставив драйвер за 1 бакс и выставив цену в 100, наушники становятся тем же классом, что и наушники с драйвером за 30 и ценой в 100? Только при прослушивании и сравнении, можно определить - один класс или нет, а когда у наушников нет вообще никакого выигрыша, кроме более долбящего баса - который утомляет, то класс очевидно не тот.
apl писал(а):
А про качество утверждение слишком экспрессивное. Насколько я знаю, смотря на знакомых и друзей - сенхи вполне себе ничего по качеству. А что-нибудь скрипит или люфтит - у тебя всегда и везде все люфтит и скрипит.
Тут парой страниц выше был вопрос про щели в сенхах СХ серии, и они были на моих СХ500 и ещё как минимум у двух людей из темы. И где я говорил про люфт и скрип? Я говорил о слабой износостойкости, в силу дешевых материалов.
apl писал(а):
Еще раз повторю - тип драйвера разный = звук разный. Ты хочешь слышать одно, многие люди хотят слышать другое. У того и другого есть разные качества и нюансы. Арматуры подходят для тебя, не сравнивай динамику с ними. Лучше сравни с другими арматурными в том-же диапазоне.
А я ещё раз повторю - мне подходит все, что хорошо звучит, просто есть переоцененные модели, которые должны стоить раза в 3 дешевле. И о какой арматуре в диапазоне 30 баксов идет речь? Таких нет, аналоги стоят 80 - 100 баксов, и там используются те же динамики (классов которых тоже несколько), ибо арматурные драйверы производят всего несколько фирм.
apl писал(а):
Но тут ты уже начинаешь обман и ложь. И ты сам приравниваешь к себе. Почему? Потому что "ноты, инструменты и музыка" = "неравномерности, с улучшайзерами, и лампами". Разве я слишком далеко прячу смысл в словах?
Какая ложь? Что за бредятина. Ты читаешь буквы? Или может ты читаешь пиксели из которых буквы состоят на мониторе? Обычно человек читает слова и предложения, так и тут.