|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 12:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Вопросы и ответы
6bIgJIo Админ здесь всего один. И я не так часто вообще пишу на форуме, в основном наблюдаю.
По поводу висящих вопросов в форуме D3, ни у кого из модераторов, насколько я знаю, нет на руках D3, поэтому логично, что на вопросы они не отвечали.
Я лично за то, чтобы пользователь писал и комментировал то, в чем он разбирается. Если есть сомнения в своих знаниях, то всегда можно прочитать википедию или погуглить. Посты для того чтобы лишь как-то отметиться в теме считаю неуместными.
Пока из всех советов по D3 я вижу лишь один и это совет перепрошиться.
[b]6bIgJIo[/b] Админ здесь всего один. И я не так часто вообще пишу на форуме, в основном наблюдаю.
По поводу висящих вопросов в форуме D3, ни у кого из модераторов, насколько я знаю, нет на руках D3, поэтому логично, что на вопросы они не отвечали.
Я лично за то, чтобы пользователь писал и комментировал то, в чем он разбирается. Если есть сомнения в своих знаниях, то всегда можно прочитать википедию или погуглить. Посты для того чтобы лишь как-то отметиться в теме считаю неуместными.
Пока из всех советов по D3 я вижу лишь один и это совет перепрошиться.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
06 дек 2011, 11:17 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Вставил карту памяти, но как на нее выйти через браузер компа? Захожу в D3, карты там среди папок нет.
Вставил карту памяти, но как на нее выйти через браузер компа? Захожу в D3, карты там среди папок нет.
|
09 дек 2011, 10:08 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Rybr писал(а): Вставил карту памяти, но как на нее выйти через браузер компа? Захожу в D3, карты там среди папок нет. она как отдельное запоминающее устройство определяется,рядом с сами д3 смотри
[quote="Rybr"]Вставил карту памяти, но как на нее выйти через браузер компа? Захожу в D3, карты там среди папок нет.[/quote]она как отдельное запоминающее устройство определяется,рядом с сами д3 смотри
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 дек 2011, 10:14 |
|
 |
Rybr
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 19:58 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Попробую, и еще вдогонку: а как музон в плеере прямо на карту кидать и наоборот, с карты в память плеера?
Попробую, и еще вдогонку: а как музон в плеере прямо на карту кидать и наоборот, с карты в память плеера?
|
09 дек 2011, 10:19 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
копировать-вставить
копировать-вставить
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
09 дек 2011, 10:20 |
|
 |
Huckleberry
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 13:40 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3
|
Здравствуйте. купил D3, со стандарт прошивкой почти не использовал, почти сразу поставил новую. плеер частенько виснет, причем на пустом месте, просто играя музыку и переключая треки, после сам перезагружается из-за чего это? И еще почему-то не все папки можно воспроизвести за раз, выделив папку и воспроизвести, очень не удобно, так-как подборки просто в папки скидывал, разные группы. помогите разобраться, плиз.
Здравствуйте. купил D3, со стандарт прошивкой почти не использовал, почти сразу поставил новую. плеер частенько виснет, причем на пустом месте, просто играя музыку и переключая треки, после сам перезагружается из-за чего это? И еще почему-то не все папки можно воспроизвести за раз, выделив папку и воспроизвести, очень не удобно, так-как подборки просто в папки скидывал, разные группы. помогите разобраться, плиз.
|
09 дек 2011, 12:14 |
|
 |
6bIgJIo
|
Huckleberry писал(а): поставил новую. плеер частенько виснет прошивка вот такая "Стабильная"
[quote="Huckleberry"]поставил новую. плеер частенько виснет[/quote]прошивка вот такая "Стабильная"
|
09 дек 2011, 13:48 |
|
 |
Huckleberry
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 13:40 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D3
|
с ковонроссия устанавливал , по инструкции сначала 4.53 потом 4.55. .
с ковонроссия устанавливал , по инструкции сначала 4.53 потом 4.55. .
|
09 дек 2011, 14:41 |
|
 |
6bIgJIo
|
Huckleberry писал(а): с ковонроссия устанавливал , по инструкции сначала 4.53 потом 4.55. . а что на ковонраша прошивка стабильнее?  Вина разрабов,а не откуда качал и по какой инструкции устанавливал
[quote="Huckleberry"]с ковонроссия устанавливал , по инструкции сначала 4.53 потом 4.55. .[/quote]а что на ковонраша прошивка стабильнее? :D Вина разрабов,а не откуда качал и по какой инструкции устанавливал
|
09 дек 2011, 15:40 |
|
 |
Huckleberry
|
ТО ЕСТЬ У ВСЕХ ВИСНЕТ И САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ С ПУСТОГО МЕСТА?
ТО ЕСТЬ У ВСЕХ ВИСНЕТ И САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ С ПУСТОГО МЕСТА?
|
10 дек 2011, 15:39 |
|
 |
6bIgJIo
|
Huckleberry писал(а): ТО ЕСТЬ У ВСЕХ ВИСНЕТ И САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ С ПУСТОГО МЕСТА? у меня ниче не виснет и не перезагружается.Не нагружайте плеер и будет нормально работать. Я знаю,что звучит тупо,так как плеер на андроид а в следствии это "как бы коммуникатор",но из-за кривых рук программистов ковон полноценно пользоваться устройством не возможно. При сильной нагрузке плеер начинает виснуть,греться,разряжается аккумулятор.Слушайте музыку и смотрите видео и будет все пучком
[quote="Huckleberry"]ТО ЕСТЬ У ВСЕХ ВИСНЕТ И САМ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ С ПУСТОГО МЕСТА?[/quote] у меня ниче не виснет и не перезагружается.Не нагружайте плеер и будет нормально работать. Я знаю,что звучит тупо,так как плеер на андроид а в следствии это "как бы коммуникатор",но из-за кривых рук программистов ковон полноценно пользоваться устройством не возможно. При сильной нагрузке плеер начинает виснуть,греться,разряжается аккумулятор.Слушайте музыку и смотрите видео и будет все пучком
|
10 дек 2011, 16:18 |
|
 |
Huckleberry
|
в том-то и дело, что только на музыке виснет, может брак или подделка китайская, всетаки в днс куплен? прошивка удачно прошла, может перепрошить конечно.
в том-то и дело, что только на музыке виснет, может брак или подделка китайская, всетаки в днс куплен? прошивка удачно прошла, может перепрошить конечно.
|
10 дек 2011, 16:58 |
|
 |
6bIgJIo
|
Huckleberry писал(а): может перепрошить конечно. ну попробуйте 4.53
[quote="Huckleberry"]может перепрошить конечно.[/quote] ну попробуйте 4.53
|
10 дек 2011, 17:47 |
|
 |
evilmarx
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 11:01 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D3 Наушники: Sennheiser IE 6
|
Добрый день! Есть проблема с установкой приложений. Например, кидаю poweramp.apk (или любое другое приложение) в папку APK, плеер сообщает об успешной установке. Но далее в приложениях появляется иконка INSTALLER, при нажатии на которую появляется сообщение: "Произошла неожиданная остановка приложения Installer (процесс net.mbtest). Повторите попытку" Делаю всё по инструкции, а вот такие дела.. PS: прошивка 4.55
Добрый день! Есть проблема с установкой приложений. Например, кидаю poweramp.apk (или любое другое приложение) в папку APK, плеер сообщает об успешной установке. Но далее в приложениях появляется иконка INSTALLER, при нажатии на которую появляется сообщение: "Произошла неожиданная остановка приложения Installer (процесс net.mbtest). Повторите попытку"
Делаю всё по инструкции, а вот такие дела.. :(
PS: прошивка 4.55
|
12 дек 2011, 11:10 |
|
 |
6bIgJIo
|
На всех приложениях такой диагноз? может сама весия приложения не совместима с плеером.Пробуйте разные приложения, если нет,то Хард резет,если он не поможет шейте по новой.
На всех приложениях такой диагноз? может сама весия приложения не совместима с плеером.Пробуйте разные приложения, если нет,то Хард резет,если он не поможет шейте по новой.
|
12 дек 2011, 11:23 |
|
|