|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 21:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
iAudio7 работает только на холоде.
Автор |
Сообщение |
AntSnv
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio7 Наушники: Seinheiser CX 200
|
 iAudio7 работает только на холоде.
В общем ситуация такая - плеер перестал работать, в том числе и определяться на компе - пытался реанимировать его по мануалу - 1 раз получилось, но при повторном подключении к компу он опять перестал подавать признаки жизни. На какое то время я забил на него, тут вспомнил, решил отвезти в местную мастерскую. Приехал, думаю: дай попробую включить - опа, он заработал. Повключал-повыключал, все норм. Приехал домой - опять не арбайтен. Тут у меня закралась мысль, которая вскоре подтвердилась - 5 минут на балконе и плеер работает, определяется на компе и т.п., как только плеер нагревается - он перестает реагировать на ползунок включения и не определяется на компе. В общем я в тупике - в чем может быть проблема? На днях, конечно, доеду опять до мастерской, мож че сделают....
В общем ситуация такая - плеер перестал работать, в том числе и определяться на компе - пытался реанимировать его по мануалу - 1 раз получилось, но при повторном подключении к компу он опять перестал подавать признаки жизни. На какое то время я забил на него, тут вспомнил, решил отвезти в местную мастерскую. Приехал, думаю: дай попробую включить - опа, он заработал. Повключал-повыключал, все норм. Приехал домой - опять не арбайтен. Тут у меня закралась мысль, которая вскоре подтвердилась - 5 минут на балконе и плеер работает, определяется на компе и т.п., как только плеер нагревается - он перестает реагировать на ползунок включения и не определяется на компе. В общем я в тупике - в чем может быть проблема? На днях, конечно, доеду опять до мастерской, мож че сделают....
|
09 дек 2011, 19:15 |
|
 |
skrezhalev
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 13:47 Сообщения: 20 Откуда: Санкт - Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Наушники: KOSS KDX300
|
 Re: iAudio7 работает только на холоде.
AntSnv писал(а): В общем ситуация такая - плеер перестал работать, в том числе и определяться на компе - пытался реанимировать его по мануалу - 1 раз получилось, но при повторном подключении к компу он опять перестал подавать признаки жизни. На какое то время я забил на него, тут вспомнил, решил отвезти в местную мастерскую. Приехал, думаю: дай попробую включить - опа, он заработал. Повключал-повыключал, все норм. Приехал домой - опять не арбайтен. Тут у меня закралась мысль, которая вскоре подтвердилась - 5 минут на балконе и плеер работает, определяется на компе и т.п., как только плеер нагревается - он перестает реагировать на ползунок включения и не определяется на компе. В общем я в тупике - в чем может быть проблема? На днях, конечно, доеду опять до мастерской, мож че сделают.... Я думаю можно поменять его по гарантии, мало ли что. И на старуху бывает проруха)
[quote="AntSnv"]В общем ситуация такая - плеер перестал работать, в том числе и определяться на компе - пытался реанимировать его по мануалу - 1 раз получилось, но при повторном подключении к компу он опять перестал подавать признаки жизни. На какое то время я забил на него, тут вспомнил, решил отвезти в местную мастерскую. Приехал, думаю: дай попробую включить - опа, он заработал. Повключал-повыключал, все норм. Приехал домой - опять не арбайтен. Тут у меня закралась мысль, которая вскоре подтвердилась - 5 минут на балконе и плеер работает, определяется на компе и т.п., как только плеер нагревается - он перестает реагировать на ползунок включения и не определяется на компе. В общем я в тупике - в чем может быть проблема? На днях, конечно, доеду опять до мастерской, мож че сделают....[/quote]
Я думаю можно поменять его по гарантии, мало ли что. И на старуху бывает проруха)
_________________ We build up castles In the sky and in the sand. Design our own world Ain't nobody understand.
|
26 дек 2011, 13:08 |
|
 |
AntSnv
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 19:08 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio7 Наушники: Seinheiser CX 200
|
skrezhalev писал(а): Я думаю можно поменять его по гарантии, мало ли что. И на старуху бывает проруха) Плееру уже года 4, может больше, не помню уже, так что гарантии давно уже нет. В общем во всех мастерских развели руками - никто не знает в чем проблема... Видимо придется расставаться с ним+((
[quote="skrezhalev"]Я думаю можно поменять его по гарантии, мало ли что. И на старуху бывает проруха)[/quote] Плееру уже года 4, может больше, не помню уже, так что гарантии давно уже нет. В общем во всех мастерских развели руками - никто не знает в чем проблема... Видимо придется расставаться с ним+((
|
30 дек 2011, 19:30 |
|
 |
Efiop
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 13:33 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 7 Наушники: KOSS Portapro
|
Та же проблема, глючит - включает повтор хаотично... но как побудет на холоде все ок (после перезагрузки) Разобрать не смог (винтики совсем присохли)
Может все же что то в програмной части не владах, из за этого и перегривается?
Та же проблема, глючит - включает повтор хаотично... но как побудет на холоде все ок (после перезагрузки) Разобрать не смог (винтики совсем присохли)
Может все же что то в програмной части не владах, из за этого и перегривается?
|
11 янв 2012, 13:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|