|
|
Текущее время: 24 июл 2025, 01:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
 Re: C2 или iAUDIO 10?
igordizi писал(а): Вот как раз в мануал глянул и на фото посмотрел, нет там переключения треков Меню можно назначить на Паузу/Плей (при выключенном экране), громкость - на переключение треков. igordizi писал(а): Вроде С2 тоже PMP. Вообще на офф сайте iAUDIO 10 позиционируется как mp3 плеер, а С2 уже как мультимедийный. Угу, с 3" экраном - mp3, а 2,6” - мультимедиа? На сайте могут позиционировать что угодно, но, в общем-то, даже 3" и то мало. Не знаю, какой смысл в iaudio 10.
[quote="igordizi"]Вот как раз в мануал глянул и на фото посмотрел, нет там переключения треков[/quote] Меню можно назначить на Паузу/Плей (при выключенном экране), громкость - на переключение треков. [quote="igordizi"]Вроде С2 тоже PMP. Вообще на офф сайте iAUDIO 10 позиционируется как mp3 плеер, а С2 уже как мультимедийный.[/quote] Угу, с 3" экраном - mp3, а 2,6” - мультимедиа? На сайте могут позиционировать что угодно, но, в общем-то, даже 3" и то мало. Не знаю, какой смысл в iaudio 10.
_________________ Говорящий не знает, Знающий — не говорит
|
27 дек 2011, 15:37 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Ребята, даже на 3.8" экране смотреть видео и играть долго нельзя. Проверено на себе - глаза пухнут и болят. ИМХО, с2 как раз для музыки - оптимален. Влазит в любой карман, прочен, хорошая батарея. Если наклеить на кнопки выпуклости - даже в перчатках очень осязяем в кармане.
Ребята, даже на 3.8" экране смотреть видео и играть долго нельзя. Проверено на себе - глаза пухнут и болят. ИМХО, с2 как раз для музыки - оптимален. Влазит в любой карман, прочен, хорошая батарея. Если наклеить на кнопки выпуклости - даже в перчатках очень осязяем в кармане.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
27 дек 2011, 18:26 |
|
 |
kulvic
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 21:21 Сообщения: 177 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 8g. fw 1.10 Наушники: PANASONIC
|
Если нужен для музыки в первую очередь-С2, для всего-всё остальное. С такими дисплеями только успевай заряжать.
Если нужен для музыки в первую очередь-С2, для всего-всё остальное. С такими дисплеями только успевай заряжать.
|
27 дек 2011, 21:45 |
|
 |
Fr0sT
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 00:28 Сообщения: 151 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 8Gb v.1.11
|
Я успешно смотрел видео на 3.2" экране 320*240, а уж над игрухами зависал - ого-го.
Я успешно смотрел видео на 3.2" экране 320*240, а уж над игрухами зависал - ого-го.
|
28 дек 2011, 09:25 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
У них в плане кнопок одинаковый функционал, я в этом уверен, ибо ковон последнее время консервативные парни. То же самое могу сказать про УИ - делаются одинаково, разве что под с2 делать удобнее, ибо у него сенсорный экран, и, собсно, под с2 уже сделали несколько, а для и10 пока нет и вряд ли будут делать
У них в плане кнопок одинаковый функционал, я в этом уверен, ибо ковон последнее время консервативные парни. То же самое могу сказать про УИ - делаются одинаково, разве что под с2 делать удобнее, ибо у него сенсорный экран, и, собсно, под с2 уже сделали несколько, а для и10 пока нет и вряд ли будут делать
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
29 дек 2011, 19:03 |
|
 |
Fr0sT
|
Aloteot писал(а): У них в плане кнопок одинаковый функционал На 10 не видать кнопок помимо громкости Aloteot писал(а): разве что под с2 делать удобнее, ибо у него сенсорный экран У 10 тоже Aloteot писал(а): для и10 пока нет и вряд ли будут делать Дело времени и кривости стандартного интерфейса))
[quote="Aloteot"]У них в плане кнопок одинаковый функционал[/quote] На 10 не видать кнопок помимо громкости [quote="Aloteot"]разве что под с2 делать удобнее, ибо у него сенсорный экран[/quote] У 10 тоже [quote="Aloteot"]для и10 пока нет и вряд ли будут делать[/quote] Дело времени и кривости стандартного интерфейса))
|
30 дек 2011, 09:31 |
|
 |
igordizi
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 17:18 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: EXPLAY X1 Наушники: Sennheiser HD 201
|
Так ребят, сегодня приобрел С2. Решающим моментом при выборе плеера стало наличие кнопок изменения громкости и переключения треков, наличие слота для карты памяти, время работы больше чем у i10. Хотя у 10-ого дизайн ну очень привлекательный. В плане музыки еще не опробовал, есть претензии к мелкому шрифту и мелким кнопкам переключения громкости. _________ Когда опробую по полной пост дополню. Есть еще вопрос: "До какого размера флэш карты он читает не тормозит?"
Так ребят, сегодня приобрел С2. Решающим моментом при выборе плеера стало наличие кнопок изменения громкости и переключения треков, наличие слота для карты памяти, время работы больше чем у i10. Хотя у 10-ого дизайн ну очень привлекательный. В плане музыки еще не опробовал, есть претензии к мелкому шрифту и мелким кнопкам переключения громкости. _________ Когда опробую по полной пост дополню. Есть еще вопрос: "До какого размера флэш карты он читает не тормозит?"
|
30 дек 2011, 17:19 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
igordiziпоздравляем!  Шрифт в самом деле мелковат. Кнопки лично я модил - наклеивал кусочки эпоксилина.
[b]igordizi[/b] поздравляем! :) Шрифт в самом деле мелковат. Кнопки лично я модил - наклеивал кусочки эпоксилина.
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
30 дек 2011, 19:20 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Fr0sT писал(а): На 10 не видать кнопок помимо громкости у с2 еще есть кнопка меню, на которую можно повесить "плей/пауза", дооо в десятке хардовыми кнопками можно менять громкость или треки, что насчет паузы, правда, не уверен - спросите у владельцев на форуме ) у десятки сенсорная площадка под экраном, а сам экран глух к нажатиям Fr0sT писал(а): Дело времени и кривости стандартного интерфейса)) а мне кажется, что вряд ли кто-то будет заморачиваться ))
[quote="Fr0sT"]На 10 не видать кнопок помимо громкости[/quote] у с2 еще есть кнопка меню, на которую можно повесить "плей/пауза", дооо в десятке хардовыми кнопками можно менять громкость или треки, что насчет паузы, правда, не уверен - спросите у владельцев на форуме )
[quote="Fr0sT"]У 10 тоже[/quote] у десятки сенсорная площадка под экраном, а сам экран глух к нажатиям
[quote="Fr0sT"]Дело времени и кривости стандартного интерфейса))[/quote] а мне кажется, что вряд ли кто-то будет заморачиваться ))
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
31 дек 2011, 15:11 |
|
 |
igordizi
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 17:18 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: EXPLAY X1 Наушники: Sennheiser HD 201
|
Кстати плеер очень хороший, у меня даже 1.11 прошивка установлена была  ______________ Update 02.01.12 Случайно закачал FLAC 96 kHz плеер завис. Как вынуть аккумулятор?
Кстати плеер очень хороший, у меня даже 1.11 прошивка установлена была :) ______________ Update 02.01.12
Случайно закачал FLAC 96 kHz плеер завис. Как вынуть аккумулятор?
|
02 янв 2012, 13:40 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
нодо при включенном плеере резет сделать (одновременно нажать - и = кнопки) потом удалить этот flak
Добавлено спустя 1 минуту:
т.е +
нодо при включенном плеере резет сделать (одновременно нажать - и = кнопки) потом удалить этот flak
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]
т.е +
|
02 янв 2012, 13:51 |
|
 |
igordizi
|
Спасибо, помогло 
Спасибо, помогло :)
|
02 янв 2012, 13:54 |
|
|