|
|
Текущее время: 14 июл 2025, 16:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
outout
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:28 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: x5,x5l,iaudio7, d2 Наушники: Beyerdynamic 1350
|
 Re: "Умер" C2
mishuk: твой архив с tcctool мне помог. Но пукт 3 пришлось проделать дважды. После первого раза плеер попросил калибровку и после калибровки написал ошибку и так и не определялся, после второго раза калибровку не попросил и определился. Я скинул прошивку 1.10 в корень (была 1.11) но после отключения плеера от компа он так и не включался. Я в очередной раз подключился к компу и, я так и не понял после нажатия на какую кнопку на плеере, плеер начал что то обновлять. Получилось. Вчера весь день делал все тоже самое но с каким то другим, видимо, tcctool. Все заканчивалось, как и у кого то на форуме ошибкой открытия файла прошивки: [INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open cowon_s9_fw.bin Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки. Отмена групповыми политиками при этом не помогала. Спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Забыл упомянуть плееру было 2 недели. Прошивка слетела на ровном месте. Он в очередной раз просто не включился и перестал определяться. Прошивка 1.11. В любом случае восстановил для морального удовлетворения. Уже купил новый iAudio10. В С2 дико неудобное управление и всего 4 строчки умещающиеся на экране. После X5, X5L, iAudio7, D2, S9, J3 мне это показалось издевательством. Хотел купить D3, но про него никто еще доброго слова не написал. Остаётся ждать новинок.
Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:
И все же похоже дело было не в tcctool, а в файле cowon_s9_fw.bin, тот которым пытался прошивать вчера отличается от того который выложил mishuk. Свой я скачивал с офсайта.
mishuk: твой архив с tcctool мне помог. Но пукт 3 пришлось проделать дважды. После первого раза плеер попросил калибровку и после калибровки написал ошибку и так и не определялся, после второго раза калибровку не попросил и определился. Я скинул прошивку 1.10 в корень (была 1.11) но после отключения плеера от компа он так и не включался. Я в очередной раз [u]подключился к компу[/u] и, я так и не понял после нажатия на какую кнопку на плеере, плеер начал что то обновлять. Получилось. Вчера весь день делал все тоже самое но с каким то другим, видимо, tcctool. Все заканчивалось, как и у кого то на форуме ошибкой открытия файла прошивки: [INFO] Using device "Cowon S9" [ERR] Could not open cowon_s9_fw.bin Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки. Отмена групповыми политиками при этом не помогала. Спасибо.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:[/size][/color]
Забыл упомянуть плееру было 2 недели. Прошивка слетела на ровном месте. Он в очередной раз просто не включился и перестал определяться. Прошивка 1.11. В любом случае восстановил для морального удовлетворения. Уже купил новый iAudio10. В С2 дико неудобное управление и всего 4 строчки умещающиеся на экране. После X5, X5L, iAudio7, D2, S9, J3 мне это показалось издевательством. Хотел купить D3, но про него никто еще доброго слова не написал. Остаётся ждать новинок.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд:[/size][/color]
И все же похоже дело было не в tcctool, а в файле cowon_s9_fw.bin, тот которым пытался прошивать вчера отличается от того который выложил mishuk. Свой я скачивал с офсайта.
Вложения:
Комментарий к файлу: Слева скачанный с оффсайта, справа выложенный mishuk
4.jpg [ 57.47 Кб | Просмотров: 838 ]
|
17 янв 2012, 10:44 |
|
 |
Tempest
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 19:39 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 2
|
Вот так включил плеер в середине рабочего дня...он ни с того ни с сего попросил откалибровать тач. Ну я потыкал по всем углам как надо, после чего С2 торжественно заявил что "could not load font/resource. И впал в кому. Еще мне нравится как работает СЦ - с 10 до 18, и час на обед. По выходным не работают. Это писец....
Вот так включил плеер в середине рабочего дня...он ни с того ни с сего попросил откалибровать тач. Ну я потыкал по всем углам как надо, после чего С2 торжественно заявил что "could not load font/resource. И впал в кому. Еще мне нравится как работает СЦ - с 10 до 18, и час на обед. По выходным не работают. Это писец....
|
24 янв 2012, 21:39 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Tempest писал(а): Вот так включил плеер в середине рабочего дня...он ни с того ни с сего попросил откалибровать тач. Ну я потыкал по всем углам как надо, после чего С2 торжественно заявил что "could not load font/resource. И впал в кому. Еще мне нравится как работает СЦ - с 10 до 18, и час на обед. По выходным не работают. Это писец.... Ну так тему полистайте! Решение же есть! Можно и самому восстановить с минимальными затратами!
[quote="Tempest"]Вот так включил плеер в середине рабочего дня...он ни с того ни с сего попросил откалибровать тач. Ну я потыкал по всем углам как надо, после чего С2 торжественно заявил что "could not load font/resource. И впал в кому. Еще мне нравится как работает СЦ - с 10 до 18, и час на обед. По выходным не работают. Это писец....[/quote] Ну так тему полистайте! Решение же есть! Можно и самому восстановить с минимальными затратами!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
24 янв 2012, 23:04 |
|
 |
buhalo
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 18:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2, FW 1.12 Наушники: Hifiman Re0
|
Добрый день. Помогите пожалуйста: после полугода нормальной работы несколько дней назад вдруг перестал читать тэги, вся музыка (~30 Гб) "свалилась" в одну папку "NONAME" и все было по корейски. Очистил флешку и память плеера полностью, взял отформатировал их, после скачал прошивку 1.15 (стояла 1.12). Отключил плеер (без безопасного извлечения) Прошел процесс прошивки, при включении загружалась все таже прошивка 1.12, но после включения плеера не происходит ровным счетом ничего, т.е. на экране не высвечивается меню - плеер работает, при касании экрана издается "булькающий" звук, он прекрасно читается компьютером, ставится в режим паузы, в спящий режим с соответствующим отображением на экране, но меню полностью отсутствует. Форматирование было стандартное в виндовс. Пытался установить прошивку 1.10, но воз и ныне там... Прошу помощи.
Добрый день. Помогите пожалуйста: после полугода нормальной работы несколько дней назад вдруг перестал читать тэги, вся музыка (~30 Гб) "свалилась" в одну папку "NONAME" и все было по корейски. Очистил флешку и память плеера полностью, взял отформатировал их, после скачал прошивку 1.15 (стояла 1.12). Отключил плеер (без безопасного извлечения) Прошел процесс прошивки, при включении загружалась все таже прошивка 1.12, но после включения плеера не происходит ровным счетом ничего, т.е. на экране не высвечивается меню - плеер работает, при касании экрана издается "булькающий" звук, он прекрасно читается компьютером, ставится в режим паузы, в спящий режим с соответствующим отображением на экране, но меню полностью отсутствует. Форматирование было стандартное в виндовс. Пытался установить прошивку 1.10, но воз и ныне там... Прошу помощи.
|
29 янв 2012, 19:11 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
buhalo Форматировали в какой формат файловой системы и с каким размером кластера? Должен быть FAT32 и кластер 8кб. (В винде по стандарту 4кб)
[b]buhalo[/b] Форматировали в какой формат файловой системы и с каким размером кластера? Должен быть FAT32 и кластер 8кб. (В винде по стандарту 4кб)
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 янв 2012, 20:31 |
|
 |
buhalo
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 18:47 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon c2, FW 1.12 Наушники: Hifiman Re0
|
Kuja Форматировал в FAT32 размер кластера не помню. Но проверил - по умолчанию стоит размер кластера 32кб. Попробовал форматировать с размером 8 кб - никаких изменений.
Kuja Огромное спасибо - помогло.
[b]Kuja[/b] Форматировал в FAT32 размер кластера не помню. Но проверил - по умолчанию стоит размер кластера 32кб. Попробовал форматировать с размером 8 кб - никаких изменений.
[b]Kuja[/b] Огромное спасибо - помогло.
Последний раз редактировалось buhalo 29 янв 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
29 янв 2012, 21:10 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Отформатируйте в FAT32 c кластером 8кб и снова закиньте файлы прошивки в плеер. И прошейте его.
Отформатируйте в FAT32 c кластером 8кб и снова закиньте файлы прошивки в плеер. И прошейте его.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 янв 2012, 21:25 |
|
 |
Duffsset
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:42 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 Наушники: HD-215
|
"Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки"
А когда и где F8 тыкать?)))))
"Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки"
А когда и где F8 тыкать?)))))
|
06 фев 2012, 17:46 |
|
 |
Kuja
|
При загрузке ОС. После прохождения загрузки биоса и прохождения POST. Стыдно не знать.
При загрузке ОС. После прохождения загрузки биоса и прохождения POST. Стыдно не знать.
|
06 фев 2012, 17:56 |
|
 |
AxoN
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 12:35 Сообщения: 31 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Мда, мой тоже умер. Теперь не включается, не распознается компом... Криворукие корейцы, мазафака.
Мда, мой тоже умер. Теперь не включается, не распознается компом... Криворукие корейцы, мазафака.
|
15 фев 2012, 15:14 |
|
 |
ledred
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 10:36 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Bowers and Wilkins
|
ещё один труп Вопрос к етм кто перепрошивал. пишу в командной строке как рекомендует соник cd c:\tcctool пишет, что системе не удается найти указанный путь. драйвера все установились без проблем. чего делать?? я профан в технике, помогите 
ещё один труп :x Вопрос к етм кто перепрошивал. пишу в командной строке как рекомендует соник cd c:\tcctool
пишет, что системе не удается найти указанный путь. драйвера все установились без проблем.
чего делать?? я профан в технике, помогите :O:
|
17 фев 2012, 11:29 |
|
 |
Kuja
|
ledred Напишите свои действия поэтапно.
[b]ledred[/b] Напишите свои действия поэтапно.
|
17 фев 2012, 18:42 |
|
 |
ledred
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 10:36 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: C2 Наушники: Bowers and Wilkins
|
Всё встало! Плеер снова пашет. Извиняюсь за тупизм, закинул tcctool в Program Files Снова наслаждаемся звуком, плеер отличный, исправимый косяк в прошивке не в счёт 
Всё встало! Плеер снова пашет. :Yahoo!: Извиняюсь за тупизм, закинул tcctool в Program Files :oops:
Снова наслаждаемся звуком, плеер отличный, исправимый косяк в прошивке не в счёт :good:
|
17 фев 2012, 23:27 |
|
 |
Wаnna С2
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 22:06 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon C2 1.15
|
Спасибо Вам дорогие Ковонщики))) Плеер отрубился при первом же подключении к компу. Первом! (1.11 стояла) с какого-то хрена попросил откалиброваться прежде чем подключаться. (судя по форуму - это первый тревожный звонок) ну, так как, подключение было первым, хрем поймет этих корейцев, м.б. так и надо... конечно, напряг уже на этом этапе, но по уголочкам экрана потыкала, ага. Но на компе отобразился нормально, драйверушки какие-то даже подкачнул, установился, короче говоря, уверенно. а вот при заходе в папки (через jetaudio, прошу заметить) оказалось что там-то все пусто. (а вот и второй звоночек)ну примерно на этом моменте я поняла что в принципе вот он какой пушной зверек. короче, брикнулся с2... Зная о глючности сего агрегата обращалась очень осторожно! но, возможно, 64-разрядная 7-ка известного происхождения была иного мнения... ----------полтора часа примерно вот этого:  -------------- ....В итоге с2 подал признаки жизни, а уж сколько счастья было когда началась грузиться прошивка!.. Так вот! Спасибо вам истиннные меломаны, программеры и просто хорошие люди, что помогаете справиться с кризисом "первой прошивки" взять себя в руки, выдохнуть, и не отчаиваться! Советую всем владельцам С2 внимательно прочитать эту ветку, предложеные методы рабочие, ну а если что - главное не паникуйте и спокойно следуйте инструкциям! 1.15 поставила. ну, посмотрим, как пойдет ... тьфу тьфу тьфу. больше в эту тему не заходить бы! (ну тока чтобы помочь кому-нить)))
Спасибо Вам дорогие Ковонщики)))
Плеер отрубился при первом же подключении к компу. Первом! (1.11 стояла) с какого-то хрена попросил откалиброваться прежде чем подключаться. [i](судя по форуму - это первый тревожный звонок) [/i] ну, так как, подключение было первым, хрем поймет этих корейцев, м.б. так и надо... конечно, напряг уже на этом этапе, но по уголочкам экрана потыкала, ага. Но на компе отобразился нормально, драйверушки какие-то даже подкачнул, установился, короче говоря, уверенно. а вот при заходе в папки (через jetaudio, прошу заметить) оказалось что там-то все пусто. [i](а вот и второй звоночек)[/i] ну примерно на этом моменте я поняла что в принципе вот он какой пушной зверек. короче, брикнулся с2... Зная о глючности сего агрегата обращалась очень осторожно! но, возможно, 64-разрядная 7-ка известного происхождения была иного мнения...
----------полтора часа примерно вот этого: :cry: :unknown: :x --------------
....В итоге с2 подал признаки жизни, а уж сколько счастья было когда началась грузиться прошивка!..
[color=#0080FF]Так вот! Спасибо вам истиннные меломаны, программеры и просто хорошие люди, что помогаете справиться с кризисом "первой прошивки" взять себя в руки, выдохнуть, и не отчаиваться! [/color]
Советую всем владельцам С2 внимательно прочитать эту ветку, предложеные методы рабочие, ну а если что - главное не паникуйте и спокойно следуйте инструкциям!
1.15 поставила. ну, посмотрим, как пойдет ...
[color=#FF4040]тьфу тьфу тьфу. больше в эту тему не заходить бы! (ну тока чтобы помочь кому-нить)))[/color]
_________________ Все равно С2 не брошу, Верю, что Cowon хороший
ну пока не брикнется, конечно
|
20 фев 2012, 13:17 |
|
 |
Fx1358
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 15:36 Сообщения: 67 Откуда: Зеленоград Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod 30Gb, Sansa ZIP Наушники: Sony MDR-XB700
|
Добрался до пункта 2 в мануале и эта падла включилась!
Прошивка 1,02, стоит ли шить???
Добавлено спустя 19 часов 46 минут 29 секунд:
Перешил на 1,15. Вроде норм.
Добрался до пункта 2 в мануале и эта падла включилась!
Прошивка 1,02, стоит ли шить???
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 часов 46 минут 29 секунд:[/size][/color]
Перешил на 1,15. Вроде норм.
_________________ http://polyublyu.ru
|
22 фев 2012, 08:53 |
|
|