|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антон8970
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 20:41 Сообщения: 42 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15 Наушники: Sennheiser HD 448
|
 Re: Карточка или Плеер?
пробуйте на разных компах
пробуйте на разных компах
|
01 фев 2012, 16:03 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
bdwind писал(а): Что это за чушь с кешированием? Я, как бы, так всегда считал... Ну, разубедите меня чтоль!  Ссылку... Ну вот, например, статья немного не про то, но вскользь о том: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/236347/или http://www.xakep.ru/post/42813/default.asp
[quote="bdwind"]Что это за чушь с кешированием?[/quote] Я, как бы, так всегда считал... Ну, разубедите меня чтоль! :) Ссылку... Ну вот, например, статья немного не про то, но вскользь о том: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/236347/ или http://www.xakep.ru/post/42813/default.asp
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
01 фев 2012, 16:10 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: ещё не одну из программ не покупал, в том числе и виндовс активируется по телефону и становится лицензионным. если скачивать программы не на сайте производителя, то как правило в архиве, есть решение по активации. а если портабле версия, то они уже вылеченные, не грузят и не засоряют реестр системы. Спасибо, но я пиратским и крякнутым софтом не пользуюсь. Цитата: при современных размерах дисков, это уже не актуально. зато удобство, скорость, всё под рукой Ага, и винда "SuperPuper Edition". Сборки созданные не своими руками под себя - зло. Использование любого дискового пространства бездумно - глупость. Цитата: можно установить сборку виндовс, урезанную до 160 мегабай В которой ничего не работает, обновления не ставятся и куча проблем вылезает. Вы еще статью про вин95 найдите, как там с копированием. Нет никакого кривого кеширования и т.д. За много лет проблем никогда не было. А в Вин8 так вообще из проводника сказку сделали.
[quote]ещё не одну из программ не покупал, в том числе и виндовс активируется по телефону и становится лицензионным. если скачивать программы не на сайте производителя, то как правило в архиве, есть решение по активации. а если портабле версия, то они уже вылеченные, не грузят и не засоряют реестр системы.[/quote] Спасибо, но я пиратским и крякнутым софтом не пользуюсь.
[quote]при современных размерах дисков, это уже не актуально. зато удобство, скорость, всё под рукой[/quote] Ага, и винда "SuperPuper Edition". Сборки созданные не своими руками под себя - зло. Использование любого дискового пространства бездумно - глупость. [quote]можно установить сборку виндовс, урезанную до 160 мегабай[/quote] В которой ничего не работает, обновления не ставятся и куча проблем вылезает.
[quote]Ну вот, например, статья немного не про то, но вскользь о том: http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/236347/ или http://www.xakep.ru/post/42813/default.asp [/quote] Вы еще статью про вин95 найдите, как там с копированием. Нет никакого кривого кеширования и т.д. За много лет проблем никогда не было. А в Вин8 так вообще из проводника сказку сделали.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 фев 2012, 16:32 |
|
 |
overton
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 15:07 Сообщения: 370 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: был Cowon C2... Наушники: ATH-ES7 IE4 HD558
|
Цитата: Спасибо, но я пиратским и крякнутым софтом не пользуюсь. Может, Вы и музыку только покупаете, никаких торрентов? 
[quote]Спасибо, но я пиратским и крякнутым софтом не пользуюсь.[/quote] Может, Вы и музыку только покупаете, никаких торрентов? ;)
_________________ Irish Traditional Music Player (Flute)
|
01 фев 2012, 16:37 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: Может, Вы и музыку только покупаете, никаких торрентов? У музыки альтернатив нет. То что мне нужно я не могу купить т.к. это в нашей стране не продают. Можно купить в инете, но там не продают FLAC. Самое любимое куплено в CD и лежит на полочках. То, что можно купить во FLAC на распродажах тоже куплено. Например, http://www.gamemusicbundle.com/ . Это мало оправдывает, что я качаю музыку, но купить все нравящиеся просто нереально по финансам, а с софтом - не купить, так есть фри альтернатива.
[quote]Может, Вы и музыку только покупаете, никаких торрентов?[/quote] У музыки альтернатив нет. То что мне нужно я не могу купить т.к. это в нашей стране не продают. Можно купить в инете, но там не продают FLAC. Самое любимое куплено в CD и лежит на полочках. То, что можно купить во FLAC на распродажах тоже куплено. Например, http://www.gamemusicbundle.com/ .
Это мало оправдывает, что я качаю музыку, но купить все нравящиеся просто нереально по финансам, а с софтом - не купить, так есть фри альтернатива.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
01 фев 2012, 16:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
kotbasilioНу нету в общем информации о кривом копировании проводника (по крайней мере без использования гавносборок от васи пупкина) так что не надо гнать попусту Думаю 90% форумчан, да и вообще всех подряд людей, используют именно експлоер стандартный, (лично я заюзываю Directory opus который в 100500 раз лучше тотала в плане интерфейса) и пугать всех кривым проводником не надо... И АБОИ прекратили этот тупой оффтоп на тему пиратства и сборок винды вообще, не говоря о переходе на личности и меряньем пиписьками на тему у кого софт лицензионнее...
[b]kotbasilio[/b] Ну нету в общем информации о кривом копировании проводника (по крайней мере без использования гавносборок от васи пупкина) так что не надо гнать попусту :) Думаю 90% форумчан, да и вообще всех подряд людей, используют именно експлоер стандартный, (лично я заюзываю Directory opus который в 100500 раз лучше тотала в плане интерфейса) и пугать всех кривым проводником не надо...
И АБОИ прекратили этот тупой оффтоп на тему пиратства и сборок винды вообще, не говоря о переходе на личности и меряньем пиписьками на тему у кого софт лицензионнее...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 фев 2012, 17:37 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 продолжим оффтоп про сборки и прочую нечисть
 Сборки - какая же это гадость. Виндовский проводник - тоже та еще хрень, но уже просто по юзабилити, после нормальных многопанельных файл-менеджеров. Ну кааак, кааак из 10, или сколько он там мб, тотала можно сделать 600 мб и более? АААААА!!!! Убейте меня! Неужто так сложно сделать самостоятелно сборку тотала с необходимыми плагинами, которые изучить много времени не уйдет, добавляются же они за секунды? Сборки винды - тоже, из той же серии, только тут уже надо систему знать досканально, чего о более чем 99% сборщиков не скажешь. Что мешает поставить чистую систему да корректно настроить? В разы же проще чем поставить "зверское" убожество и потом безуспешно бороться то и дело с глюками.
[offtopic]Сборки - какая же это гадость. Виндовский проводник - тоже та еще хрень, но уже просто по юзабилити, после нормальных многопанельных файл-менеджеров. Ну кааак, кааак из 10, или сколько он там мб, тотала можно сделать 600 мб и более? АААААА!!!! Убейте меня! Неужто так сложно сделать самостоятелно сборку тотала с необходимыми плагинами, которые изучить много времени не уйдет, добавляются же они за секунды? Сборки винды - тоже, из той же серии, только тут уже надо систему знать досканально, чего о более чем 99% сборщиков не скажешь. Что мешает поставить чистую систему да корректно настроить? В разы же проще чем поставить "зверское" убожество и потом безуспешно бороться то и дело с глюками.[/offtopic]
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
01 фев 2012, 23:36 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
Проблема совершенно точно не в плеере. Намедни забил до отказа его встроенные 4гб музыкой, текстами и картинками (сессия такая сессия  ). Все летает и индексируется. Забивал проводником, как ни странно) Плеером невероятно доволен) Привык наконец к интерфейсу, поигрался с джетэффектами и выжал максимально приятное слуху звучание, отключающее фоновые звуки реальности. cowon <3. Завтра буду прозванивать засранцам из Техно-тауна.
Проблема совершенно точно не в плеере. Намедни забил до отказа его встроенные 4гб музыкой, текстами и картинками (сессия такая сессия :D ). Все летает и индексируется.
Забивал проводником, как ни странно)
Плеером невероятно доволен) Привык наконец к интерфейсу, поигрался с джетэффектами и выжал максимально приятное слуху звучание, отключающее фоновые звуки реальности. cowon <3.
Завтра буду прозванивать засранцам из Техно-тауна.
|
02 фев 2012, 03:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
UnL1M писал(а): Проблема совершенно точно не в плеере. Проблема судя по тому скрину совершенно точно в карте, и тема для другого бреда закрыта! 
[quote="UnL1M"]Проблема совершенно точно не в плеере.[/quote] Проблема судя по тому скрину совершенно точно в карте, и тема для другого бреда закрыта! :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 фев 2012, 05:10 |
|
 |
Kuja
|
murella Откуда такие правильные девушки берутся!?)
[b]murella[/b] [offtopic]Откуда такие правильные девушки берутся!?)[/offtopic]
|
03 фев 2012, 02:25 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
 Kuja писал(а): Откуда такие правильные девушки берутся!?) сама удивляюсь 
[offtopic][quote="Kuja"]Откуда такие правильные девушки берутся!?)[/quote] сама удивляюсь :shock:[/offtopic]
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
03 фев 2012, 03:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
 Да очень умно после моей просьбы продолжать оффтопить xDDD
[offtopic]Да очень умно после моей просьбы продолжать оффтопить xDDD[/offtopic]
|
03 фев 2012, 05:10 |
|
 |
UnL1M
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 19:34 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 , FW 1.15 Наушники: Seinh. CX-300II+Razr Orca
|
Парам-пам-пааам. Вот и снова я) Карточку заменил, сумел уже забить на треть... И тут проявились следующие симптомы:
Некоторые треки "пережевываются", крякают и наслаиваются друг на друга. Причин этому так и не нашел. Сие как-нибудь фиксится? И какие причины Оо?
Так же не работают typer и рисовалка. (но это мелочи, хотя не приятно). Проша - 1.11. Дальше пока не грейдился.
Парам-пам-пааам. Вот и снова я) Карточку заменил, сумел уже забить на треть... И тут проявились следующие симптомы:
Некоторые треки "пережевываются", крякают и наслаиваются друг на друга. Причин этому так и не нашел. Сие как-нибудь фиксится? И какие причины Оо?
Так же не работают typer и рисовалка. (но это мелочи, хотя не приятно). Проша - 1.11. Дальше пока не грейдился.
|
10 фев 2012, 19:36 |
|
 |
Kuja
|
У меня такое было и без карточки один раз. Прошейте 1.15.
У меня такое было и без карточки один раз. Прошейте 1.15.
|
10 фев 2012, 19:38 |
|
 |
UnL1M
|
Я почитал, она вроде как баженая, не?
Я почитал, она вроде как баженая, не?
|
15 фев 2012, 00:32 |
|
|