добрый день уважаемые форумчане, пишу наверное раз второй на этом форуме, такая уж у меня привычка, все сначала досканально изучить, а потом уже высказывать мнение. Сразу оговорюсь, пишу в этой теме, по обзору вообще мониторов, не обязательно в связке с ковон с2, так как пока нет желания перевтыкать все. Итак попорядку.
Хочу от всей души поблагодарить форумчанина под ником stridervvv, его высказывания по поводу разных моделей очень сильно повлияли на выбор, ну и как я понял профессиональный подход у него к данной теме не оставляет никаких сомнений.
Перешерстив данную тему вдоль и поперек, решено! Beyerdynamic DT 990 PRO. заказал в столице, оплатил хорошему человеку, ну и не прошло 3 недель, как я уже получил на почте, пришел в дом и........ поехал в радиотовары прикупил провод, штекеры, чтобы сделать межблочник, и удлиннитель для наушников. Сразу оговорюсь, для портатива у меня имеются Koss Porta Pro. но на мой взгляд китайчатина поддельная, так как звук в связке с С2 совсем отстойный был, и временами я желел, что потратился на плеер, но как оказалось в последствии-это наушники моск трахали.
Вобщем спаял межблочник, соединил тракт - NAD 541i и музыкальн. центр aiwa NSXV900 центр выступил в качестве усилка, до этого он просто играл в качестве радио. Так-же имею ламповый усь, (2 моноблока) провода, и все такое заказывал только под заказ у мастеров, и колонки "лаболатории Клячина". Уже года 2 думаю, что все, приехал, собрал тракт, все устраивает, и ничего больше мне не надо. Ох как я ошибался.
сделал межблочник, соединил систему, воткнул штекер, включил на наде милен фармер. И .......... просто нет слов чтоб описать мои эмоции, это просто улет в космос, все прослушивается, вплоть до вздоха певицы.Это шок. Дальше весь день ушол на прослушку разных стилей и направлений, от дидюли до басты. Все просто ах. Спасибо форуму и отдельно stridervvv. Ощущения их просто не передать, но что первым делом заставили меня Beyerdynamic DT 990 PRO, дак это убраться в моей холостяцкой комнате, после 15 минут прослушки (

видимо немецкая педантность), и сбегать за пивасом. Из недостаткв отмечу одно, тяжелый провод, но справился с этим, немного подвязав его к ручке кресла на котором сижу. Теперь созрел уже точно, для усилителя для наушников. Думаю еще абгрейд системы удастся. Когда же это все кончится

добрый день уважаемые форумчане, пишу наверное раз второй на этом форуме, такая уж у меня привычка, все сначала досканально изучить, а потом уже высказывать мнение. Сразу оговорюсь, пишу в этой теме, по обзору вообще мониторов, не обязательно в связке с ковон с2, так как пока нет желания перевтыкать все. Итак попорядку.
Хочу от всей души поблагодарить форумчанина под ником stridervvv, его высказывания по поводу разных моделей очень сильно повлияли на выбор, ну и как я понял профессиональный подход у него к данной теме не оставляет никаких сомнений.
Перешерстив данную тему вдоль и поперек, решено! Beyerdynamic DT 990 PRO. заказал в столице, оплатил хорошему человеку, ну и не прошло 3 недель, как я уже получил на почте, пришел в дом и........ поехал в радиотовары прикупил провод, штекеры, чтобы сделать межблочник, и удлиннитель для наушников. Сразу оговорюсь, для портатива у меня имеются Koss Porta Pro. но на мой взгляд китайчатина поддельная, так как звук в связке с С2 совсем отстойный был, и временами я желел, что потратился на плеер, но как оказалось в последствии-это наушники моск трахали.
Вобщем спаял межблочник, соединил тракт - NAD 541i и музыкальн. центр aiwa NSXV900 центр выступил в качестве усилка, до этого он просто играл в качестве радио. Так-же имею ламповый усь, (2 моноблока) провода, и все такое заказывал только под заказ у мастеров, и колонки "лаболатории Клячина". Уже года 2 думаю, что все, приехал, собрал тракт, все устраивает, и ничего больше мне не надо. Ох как я ошибался.
сделал межблочник, соединил систему, воткнул штекер, включил на наде милен фармер. И .......... просто нет слов чтоб описать мои эмоции, это просто улет в космос, все прослушивается, вплоть до вздоха певицы.Это шок. Дальше весь день ушол на прослушку разных стилей и направлений, от дидюли до басты. Все просто ах. Спасибо форуму и отдельно stridervvv. Ощущения их просто не передать, но что первым делом заставили меня Beyerdynamic DT 990 PRO, дак это убраться в моей холостяцкой комнате, после 15 минут прослушки ( :Bravo: видимо немецкая педантность), и сбегать за пивасом. Из недостаткв отмечу одно, тяжелый провод, но справился с этим, немного подвязав его к ручке кресла на котором сижу. Теперь созрел уже точно, для усилителя для наушников. Думаю еще абгрейд системы удастся. Когда же это все кончится :unknown: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/154824472.0/0_8eb50_81ee6bf3_XXXL.jpg[/img]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/oleg-safronov2013/view/584526/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/154824472.0/0_8eb4e_b7836205_XXXL.jpg[/img][/url]