|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 23:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Автор |
Сообщение |
WrexX
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 16:19 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.26
|
 Re: Наушники для всего что имеет лейбл Cowon
Всем большое спасибо, буду думать  Может найду еще пару магазинов и опять спрошу совета, всем спасибо! Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 53 секунды:Наткнулся вот на такие наушники: Marshall Minor http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1694Есть у кого-нибудь опыт общения с такими?;)
Всем большое спасибо, буду думать ;) Может найду еще пару магазинов и опять спрошу совета, всем спасибо!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 53 секунды:[/size][/color]
Наткнулся вот на такие наушники: Marshall Minor [url]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1694[/url] Есть у кого-нибудь опыт общения с такими?;)
|
26 фев 2012, 15:29 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): не пойдут для метала,скорости не хватит
Так человек вроде, не один лишь метал слушает. Да, и за такую суму какой вы скорости хотите, это бюджетная арматура - в любом случаи она будет лучше чем в динамических затычках, той же ценовой категории. Это же вы у нас очень капризны, человеку может с головой их хватит.
[quote="6bIgJIo"]не пойдут для метала,скорости не хватит [/quote] Так человек вроде, не один лишь метал слушает. Да, и за такую суму какой вы скорости хотите, это бюджетная арматура - в любом случаи она будет лучше чем в динамических затычках, той же ценовой категории. Это же вы у нас очень капризны, человеку может с головой их хватит.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 фев 2012, 19:41 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): Да, и за такую суму какой вы скорости хотите для метала pl50 куда лучше будут ArturXoj писал(а): в любом случаи она будет лучше чем в динамических затычках это факт ArturXoj писал(а): Это же вы у нас очень капризны, человеку может с головой их хватит. это не каприз,а стремление найти нашуники,которые будут соответствовать моим требованиям. Я уже правда начинаю сомневаться,что вообще существует этот "волшебный" звук
[quote="ArturXoj"]Да, и за такую суму какой вы скорости хотите[/quote]для метала pl50 куда лучше будут[quote="ArturXoj"]в любом случаи она будет лучше чем в динамических затычках[/quote]это факт[quote="ArturXoj"]Это же вы у нас очень капризны, человеку может с головой их хватит.[/quote]это не каприз,а стремление найти нашуники,которые будут соответствовать моим требованиям. Я уже правда начинаю сомневаться,что вообще существует этот "волшебный" звук
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
26 фев 2012, 21:42 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo писал(а): для метала pl50 куда лучше будут вам виднее, спорить не буду... 6bIgJIo писал(а): это не каприз,а стремление найти нашуники,которые будут соответствовать моим требованиям. Я уже правда начинаю сомневаться,что вообще существует этот "волшебный" звук Вот именно никакого волшебного звука не существует, ваше воображение себе там рисует какие-то недостижимые вершины. Советую обновите стационар, то бишь потратьте лучше деньги на хорошую аудиокарту, (потребуется примерно 300-400 $) возможно даже и меньше, просто у меня внешняя, а они дороже.... мониторные наушники от (200 -600 и выше $) , со временем накопите деньги на усилитель для наушников, и слушайте музыку в свое удовольствие, это на порядок лучше будет чем JH audio 13 pro - ценою в 1000 $ не ждите от портатива хороший звук... особенно с таким плеером как ковон.
[quote="6bIgJIo"]для метала pl50 куда лучше будут[/quote] вам виднее, спорить не буду... [quote="6bIgJIo"]это не каприз,а стремление найти нашуники,которые будут соответствовать моим требованиям. Я уже правда начинаю сомневаться,что вообще существует этот "волшебный" звук[/quote]
Вот именно никакого волшебного звука не существует, ваше воображение себе там рисует какие-то недостижимые вершины. Советую обновите стационар, то бишь потратьте лучше деньги на хорошую аудиокарту, (потребуется примерно 300-400 $) возможно даже и меньше, просто у меня внешняя, а они дороже.... мониторные наушники от (200 -600 и выше $) , со временем накопите деньги на усилитель для наушников, и слушайте музыку в свое удовольствие, это на порядок лучше будет чем JH audio 13 pro - ценою в 1000 $ не ждите от портатива хороший звук... особенно с таким плеером как ковон.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
26 фев 2012, 22:14 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку.
не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку.
_________________ Я люблю привкус цифрятины поутру.
|
26 фев 2012, 23:08 |
|
 |
ArturXoj
|
murella писал(а): не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку. капитан очевидность К чему это написано? Я не писал о "всех-всех " раз для человека главное качество звука, то зачем идти на компромисс, если более качественный звук можно получить другим путем. И я не поверю что человек ценящий хороший звук, использует лишь портатив. Другое дело, если человек уже имеет в пользовании хорошую аппаратуру и теперь он хочет иметь достойный портатив, чтоб слушая музыку в дороге не плеваться  он покупает там хифиманы и прочее... Да, и вообще я наслаждаюсь прослушиванием музыки, когда нахожусь в спокойной обстановке, а именно дома, ... а когда это все происходит где-то на улице, в спешке на работу, вся эта суматоха в метро, - какое здесь может быть удовольствие, это служит лишь фоном, чтоб скоротать время от пункта A в пункт B. и на черта здесь эта пресловутая детальность в таких условиях. ИМХО. Но если вы находитесь дома, строго в отведенное время на сон, и у вас нет даже минуты, чтобы послушать музыку - тогда это меняет ситуацию.
[quote="murella"]не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку.[/quote] капитан очевидность :) К чему это написано? Я не писал о "всех-всех " раз для человека главное качество звука, то зачем идти на компромисс, если более качественный звук можно получить другим путем. И я не поверю что человек ценящий хороший звук, использует лишь портатив. Другое дело, если человек уже имеет в пользовании хорошую аппаратуру и теперь он хочет иметь достойный портатив, чтоб слушая музыку в дороге не плеваться :bad: он покупает там хифиманы и прочее...
Да, и вообще я наслаждаюсь прослушиванием музыки, когда нахожусь в спокойной обстановке, а именно дома, ... а когда это все происходит где-то на улице, в спешке на работу, вся эта суматоха в метро, - какое здесь может быть удовольствие, это служит лишь фоном, чтоб скоротать время от пункта A в пункт B. и на черта здесь эта пресловутая детальность в таких условиях. ИМХО. Но если вы находитесь дома, строго в отведенное время на сон, и у вас нет даже минуты, чтобы послушать музыку - тогда это меняет ситуацию.
|
26 фев 2012, 23:45 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ArturXoj писал(а): JH audio 13 pro - ценою в 1000 $ за эти деньги я бы никогда не купил их. murella писал(а): не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку. полностью согласен. дома музыку совсем редко слушаю
[quote="ArturXoj"]JH audio 13 pro - ценою в 1000 $ [/quote]за эти деньги я бы никогда не купил их.[quote="murella"]не все сидят дома столь часто, тем более параллельно слушая музыку.[/quote]полностью согласен. дома музыку совсем редко слушаю
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
27 фев 2012, 07:25 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
6bIgJIo писал(а): ArturXoj писал(а): 1.Creative Aurvana In-Ear2 - цена 2289 руб. (арматурные) не пойдут для метала,скорости не хватит Арматура быстрее динамики же.
[quote="6bIgJIo"][quote="ArturXoj"]1.Creative Aurvana In-Ear2 - цена 2289 руб. (арматурные)[/quote]не пойдут для метала,скорости не хватит[/quote] Арматура быстрее динамики же.
_________________ Google рабство
|
27 фев 2012, 08:51 |
|
 |
6bIgJIo
|
apl писал(а): Арматура быстрее динамики же. смотря какая арматура и какая динамика. Вообще динамика быстрее,но все замылено и свалено в кашу (пример ие4, сх300)
[quote="apl"]Арматура быстрее динамики же.[/quote]смотря какая арматура и какая динамика. Вообще динамика быстрее,но все замылено и свалено в кашу (пример ие4, сх300)
|
27 фев 2012, 09:21 |
|
 |
ArturXoj
|
6bIgJIo писал(а): полностью согласен. дома музыку совсем редко слушаю Наверное у вас работа - не бей лежачего Мне лично приятней после рабочего дня, дома послушать, расслабиться... На работе эти две вещи мало совместимы, даже если музыка и присутствует, то она служит лишь фоном, ведь сконцентрирован на другом совсем.
[quote="6bIgJIo"]полностью согласен. дома музыку совсем редко слушаю[/quote] Наверное у вас работа - не бей лежачего :) Мне лично приятней после рабочего дня, дома послушать, расслабиться... На работе эти две вещи мало совместимы, даже если музыка и присутствует, то она служит лишь фоном, ведь сконцентрирован на другом совсем.
|
27 фев 2012, 18:17 |
|
 |
6bIgJIo
|
ArturXoj писал(а): Наверное у вас работа - не бей лежачего я в разъездах часто,поэтому слушаю в основном в наушниках
[quote="ArturXoj"]Наверное у вас работа - не бей лежачего [/quote]я в разъездах часто,поэтому слушаю в основном в наушниках
|
27 фев 2012, 19:23 |
|
 |
murella
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:59 Сообщения: 354 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ковш Х7 Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
|
Вот сегодня шла по темному не очень оживленному проспекту до остановки и ловила кайф от музыки почище чем дома. Во-первых к ночи у меня слух обостряется, во-вторых, никакой спешки не было. В итоге прошла спецом лишнюю остановку получения кайфа для. Я лично живу в таком ритме, что у меня нет возможности сесть и посвятить себя тупо музыке - мозги обычно заняты другим. Изредка удается их разгрузить и это бывает не дома.
Вот сегодня шла по темному не очень оживленному проспекту до остановки и ловила кайф от музыки почище чем дома. Во-первых к ночи у меня слух обостряется, во-вторых, никакой спешки не было. В итоге прошла спецом лишнюю остановку получения кайфа для. Я лично живу в таком ритме, что у меня нет возможности сесть и посвятить себя тупо музыке - мозги обычно заняты другим. Изредка удается их разгрузить и это бывает не дома.
|
27 фев 2012, 21:01 |
|
 |
ArturXoj
|
murella писал(а): Во-первых к ночи у меня слух обостряется Хочу заметить, не только у вас, ночью слух человека обостряется физиологически. В темное время суток, человек слышит лучше, отчетливее, а источник звука определяется точнее, чем днем. Происходит по-причине, что днем воздух нагревается неравномерно, имеет разную плотность. Эта разница дает ослабление и искажение звука. Температура воздуха ночью, во всех слоях примерно одинакова. Ночное понижение температуры, плотность воздуха больше, и поэтому ночью звук распространяется, практически не ослабевая, поэтому ночью хорошо улавливаются звуки, которые неразличимы днем на фоне естественных шумов. (с) читал где-то на форуме об особенностях слуха. murella писал(а): В итоге прошла спецом лишнюю остановку получения кайфа для. Ну главное не переборщить, а то мало ли куда под влиянием эйфории забредете... срочно нужно реализовать в ковон, такую функцию как: GPS , компас ( для совсем экстренных случаев, типа: леса) и фонарик - специально для любителей слушать музыку, бродя по темным улицам. 
[quote="murella"]Во-первых к ночи у меня слух обостряется[/quote] Хочу заметить, не только у вас, ночью слух человека обостряется физиологически. В темное время суток, человек слышит лучше, отчетливее, а источник звука определяется точнее, чем днем. Происходит по-причине, что днем воздух нагревается неравномерно, имеет разную плотность. Эта разница дает ослабление и искажение звука. Температура воздуха ночью, во всех слоях примерно одинакова. Ночное понижение температуры, плотность воздуха больше, и поэтому ночью звук распространяется, практически не ослабевая, поэтому ночью хорошо улавливаются звуки, которые неразличимы днем на фоне естественных шумов. (с) читал где-то на форуме об особенностях слуха.
[quote="murella"] В итоге прошла спецом лишнюю остановку получения кайфа для.[/quote] Ну главное не переборщить, а то мало ли куда под влиянием эйфории забредете... срочно нужно реализовать в ковон, такую функцию как: GPS , компас ( для совсем экстренных случаев, типа: леса) и фонарик - специально для любителей слушать музыку, бродя по темным улицам. 8)
|
27 фев 2012, 22:22 |
|
 |
murella
|
ArturXoj писал(а): Ну главное не переборщить, а то мало ли куда под влиянием эйфории забредете... разве что пробрела бы до дома еще 6 остановок
[quote="ArturXoj"]Ну главное не переборщить, а то мало ли куда под влиянием эйфории забредете...[/quote] разве что пробрела бы до дома еще 6 остановок
|
27 фев 2012, 23:40 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
ArturXoj писал(а): Хочу заметить, не только у вас, ночью слух человека обостряется физиологически. В темное время суток, человек слышит лучше, отчетливее, а источник звука определяется точнее, чем днем. Происходит по-причине, что днем воздух нагревается неравномерно, имеет разную плотность. Эта разница дает ослабление и искажение звука. Температура воздуха ночью, во всех слоях примерно одинакова. Ночное понижение температуры, плотность воздуха больше, и поэтому ночью звук распространяется, практически не ослабевая, поэтому ночью хорошо улавливаются звуки, которые неразличимы днем на фоне естественных шумов. (с) читал где-то на форуме об особенностях слуха. это скорее к колонкам относится а к наушникам?
[quote="ArturXoj"]Хочу заметить, не только у вас, ночью слух человека обостряется физиологически. В темное время суток, человек слышит лучше, отчетливее, а источник звука определяется точнее, чем днем. Происходит по-причине, что днем воздух нагревается неравномерно, имеет разную плотность. Эта разница дает ослабление и искажение звука. Температура воздуха ночью, во всех слоях примерно одинакова. Ночное понижение температуры, плотность воздуха больше, и поэтому ночью звук распространяется, практически не ослабевая, поэтому ночью хорошо улавливаются звуки, которые неразличимы днем на фоне естественных шумов. (с) читал где-то на форуме об особенностях слуха.[/quote] это скорее к колонкам относится а к наушникам?
|
28 фев 2012, 13:30 |
|
|