Текущее время: 20 июн 2025, 22:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Подбор наушников для J3 

Какой фирмы наушники вы используете в связке с J3 ?
AKG 5%  5%  [ 10 ]
Altec Lansing 0%  0%  [ 1 ]
Apple 1%  1%  [ 2 ]
Audio-Technica 13%  13%  [ 28 ]
Beyerdynamic 3%  3%  [ 7 ]
BOSE 0%  0%  [ 0 ]
Creative 6%  6%  [ 12 ]
Denon 1%  1%  [ 2 ]
Fischer Audio 3%  3%  [ 7 ]
Grado 0%  0%  [ 0 ]
JAYS 1%  1%  [ 3 ]
JVC 0%  0%  [ 0 ]
HiFiMAN 1%  1%  [ 2 ]
Klipsch 2%  2%  [ 4 ]
KOSS 5%  5%  [ 10 ]
Marshall 0%  0%  [ 0 ]
Monster 1%  1%  [ 2 ]
Philips 2%  2%  [ 4 ]
Phonak Audeo 1%  1%  [ 2 ]
Sennheiser 38%  38%  [ 79 ]
Shure 2%  2%  [ 4 ]
Sleek Audio 0%  0%  [ 1 ]
SONY 7%  7%  [ 15 ]
Technics 1%  1%  [ 3 ]
Ultimate Ears 1%  1%  [ 3 ]
Ultrasone 0%  0%  [ 1 ]
Westone 3%  3%  [ 7 ]
Yamaha 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 210

Подбор наушников для J3 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3, FW 2.23
Наушники: Fischer Audio Genesis
Сообщение Re: Подбор наушников для J3
кост
Ясно, спасибо за пояснение, вообще Creative крутая вещь, с ними я дружу очень давно, так как одни из первых моих действительно качественных ушей были именно они, а точнее EP 630 - классика ,что ещё сказать, и на мой взгляд, эти уши ,если не лучшие, то одни из лучших в плане цена-качество, за 700-800р звучание просто шикарное. И вот кстати мне не понятна политика Докторхэд, вроде они магазин специализирующийся на наушниках и при этом они не торгуют Creative или Brainwavz, хотя вроде как это далеко не последние марки наушников, в общем для меня это не понятно, почему они не сотрудничают с этими фирмами.

11 мар 2012, 15:53

Плеер: cowon c2 fw 1.17
Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Alukard писал(а):
кост
Ясно, спасибо за пояснение, вообще Creative крутая вещь, с ними я дружу очень давно, так как одни из первых моих действительно качественных ушей были именно они, а точнее EP 630 - классика ,что ещё сказать, и на мой взгляд, эти уши ,если не лучшие, то одни из лучших в плане цена-качество, за 700-800р звучание просто шикарное. И вот кстати мне не понятна политика Докторхэд, вроде они магазин специализирующийся на наушниках и при этом они не торгуют Creative или Brainwavz, хотя вроде как это далеко не последние марки наушников, в общем для меня это не понятно, почему они не сотрудничают с этими фирмами.
тут на форуме не любят шибко креативы пишут что не очень в ozon.ru я их брал,не сочтите за рекламу, можно набрать в поисковике там можно посмотреть и эти и другие какие захотите наушники если заказ больше 1000 руб. то доставка бесплатно

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

еще бы я вам посоветовал Jays-d-jays но они 3900 уже стоят, у них провод прорезиненный,что не скажешь о моих креативах,на которых в мороз дубеет и низов там должно побольше по характеристикам,кстати у сенхов ие 4 провод тож не дубеет

11 мар 2012, 16:10

кост писал(а):
тут на форуме не любят шибко креативы пишут что не очень в ozon.ru я их брал,не сочтите за рекламу, можно набрать в поисковике там можно посмотреть и эти и другие какие захотите наушники если заказ больше 1000 руб. то доставка бесплатно

Да какая реклама, о чём вы, Озон знают все, но, к сожалению, и там далеко не всё можно найти, да и цены у них порой кусаются =)

кост писал(а):
еще бы я вам посоветовал Jays-d-jays но они 3900 уже стоят, у них провод прорезиненный,что не скажешь о моих креативах,на которых в мороз дубеет и низов там должно побольше по характеристикам,кстати у сенхов ие 4 провод тож не дубеет

Ну тут уж да, 3900 я пока ни морально, ни физически не готов к покупке ушей за такую цену :pardon:

11 мар 2012, 16:31
Модератор

Плеер: Cowon J3 + FiiO E7
Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Alukard писал(а):
Тут конечно согласен, ну а в основном в чём разница, как бы вы её описАли?

Разница в источнике звука.
В одном случае это обычный динамик, в другом микродрайвер с уравновешенным якорем или типа сирены.
Звучат эти источники по-разному.
У арматурных наушников диапазон частот воспроизведения поуже.
У арматур звучание по-мониторнее, что естественно, т.к. там использованы технологии, которые уже давно и успешно применяются при изготовлении слуховых аппаратов и сценических мониторов для музыкантов и певцов.
Размеры микродрайверов позволяют размещать в одном корпусе несколько штук, на каждую частоту, например, - это уже многодрайверы.
Ну, это так, если по дилетантски объяснить.

11 мар 2012, 17:58

Спасибо большое за пояснение и спасибо что по дилетантски :)

Вообще всё же пораздумывал я, пораздумывал и решил остановится на Brainwavz M2, вроде как цена у них в районе 2000р, а качество звучания куда как выше чем у IE4(ну судя по отзывам, хотя отзывам верить, ну да ладно, выбора всё-равно нет), правда жаль, что их нигде нельзя послушать, а то сыкотно кота в мешке брать ,ну да ладно, это пока не основная проблема, а основная - это где их купить, вот тут я хз. На днях друг собирается лететь в Париж, закажу ему их, вдруг там будут, хотя что то я сомневаюсь, но он сказал что посмотрит, а так я даже не знаю вариантов, через барыг как то не хочется, да и не знаю я их, а через магазины иностранные не умею, ни разу не заказывал и вообще не знаю где, что и как :%)

11 мар 2012, 20:16

Плеер: Cowon J38G+32Gb 4.27
Наушники: Sony MDR-EX310LPB
Если хотите лучшее,то присмотритесь к Ie8 от сеннхайзер.Дорого,но оно того стоит.Тем более у них высокая чувствительность поэтому раскачает их J3 хорошо.Можете взять монстр турбин перфоманс,тоже достойные уши,но на мой взгляд немного не то,слаб ковон.Но это всё в высоком бюджете.Но сам лично считаю оптимальным выбором всем известные сенны CX 300-II.Главное оригинал купить.Если любите спокойную музыку,инструментал,поп-музыку,эмбиент и т.д.Для этих целей я ещё лучше наушников не встречал.Как бы их не хаяли и не опускали.А если хотите что-то большее в плане звука,то приобретите усилитель от FiiO,лучше Е11.И к ним Hifiman Re2,или Re0.Это всё можно заказать как и на этом форуме у человека,так и на других.Поверьте это и правда некий другой уровень звучания музыки.

11 мар 2012, 20:18

Арлекино
Конечно большое спасибо за советы и варианты - это я всё знаю и видел, и мы уже выше на эту тему писали, и я просто ни морально, ни физически не готов брать уши за такую цену ,которую вы мне предлагайте, а эти все уши уже не то что в районе 3000, а за пределами их ,мне просто не потянуть :cry: , по поводу CX 300-II, я люблю в основном слушать альтернативу, рок, металл, иногда электронику, так что вряд ли они подойдут. И вот в пределах 2000р я и беру, а тут, судя по отзывам, Brainwavz M2 на голову выше всех конкурентов, чему я в принципе могу поверить ,особенно после прослушки IE4, на предыдущих страницах я писал про свои ощущения от их звучания :pardon:

11 мар 2012, 20:29

Плеер: Ковш Х7
Наушники: Ultimate Ears TripleFi 10
Арлекино писал(а):
Но сам лично считаю оптимальным выбором всем известные сенны CX 300-II

и при этом их и собратьев переплевывает куча недорогих китайцев и даже мотороловская гарнитура за 10 баксов. Ниче не скажешь, оптимальные уши, я бы даже сказала шикарные.

12 мар 2012, 00:46
Профиль ICQ

Плеер: J3, 32Gb, FW 2.29
Наушники: Fischer DBA-02-MKII
Alukard писал(а):
в общем и целом более простые композиции они отыгрывают более или менее чисто, но опять же для меня не хватало баса, но когда что то более серьёзное например Master of Puppets или One у Металлики то просто напросто всё смешивается и превращается в какую то кашу, было не совсем приятно слушать, особенно, когда игралось соло на гитаре

тут еще вопрос в самом файле, если это был файл с МП3-диска какой-нибудь "домашней коллекции", то не удивительно. К четкости звука претензий не имею, только слишком мягкий/вялый звук большого барабана (замечал только в куда более экстремальных чем Металлика группах), у некоторых вокалистов появляется неприятный присвист на s, t. Басы исправляются одним из пресетов эквалайзера (например Jazz к тому же хорошо подзвучивает бас-гитару), но для каждого альбома включать/выключать лень. Соло в упомянутых песенках как раз отлично звучит. Спокойная электроника (дарквейв, эмбиент), акустическая музыка, классика звучат хорошо.
Да и провод реально крепкий.

Несмотря на недостатки ходить с предложенными бандурами на голове не собираюсь. Может через год поменяю на другие затычки.

12 мар 2012, 20:38

Un4given писал(а):
тут еще вопрос в самом файле, если это был файл с МП3-диска какой-нибудь "домашней коллекции", то не удивительно.

Нет, я тестил их на своём Коване, а у меня всё в Лоссе, притом качественном =)

Un4given писал(а):
Соло в упомянутых песенках как раз отлично звучит. Спокойная электроника (дарквейв, эмбиент), акустическая музыка, классика звучат хорошо.

Ну не знаю, мне не понравилось, но тут каждому своё, просто мне показалось, что у них слишком много высоких ,что после 20 минут прослушки Металлики на 22 громкости у меня голова разболелась, пришлось лезть в эквалайзер и править. Может они действительно хорошо звучат с акустикой, классикой, но я эти жанры слушаю по большим праздникам :pardon:

Опять же сколько людей столько и мнений, моему знакомому, который их приобрёл, очень понравились, он балдел, а мне вот никак, совсём не моё, я ожидал другого от них, после стольки просто невероятных отзывов, что им нет равных аж в ценовой категории до 4000р, и в итоге что я услышал :o

Вот сейчас приедет один знакомый, я с ним на тему ушей поговорил, он сказал, что привезёт всю серию Fisher Audio Fundamentals, он просто мой спаситель :D , и я смогу их все прослушать, и что нибудь выбрать, если понравится, ну а если нет, то буду пытаться выцепить Brainwavz M2!

12 мар 2012, 21:20

Плеер: Cowon J3
Наушники: Westone 3
Alukard писал(а):
буду пытаться выцепить Brainwavz M2!

Наткнулся на барахолке.
http://player.ru/showthread.php?t=103307
Может быть подойдет?

12 мар 2012, 23:01
Профиль ICQ

ArchyNT писал(а):
Может быть подойдет?

Спасибо, но уже не надо :)

Сегодня стал счастливым обладателем Fisher Audio Genesis :wink: В общем привёз мне друг ту самую серию Fundamentals, в ней были Silver Bullet, Axiom, Eterna V2, Evolution, Paradigm и Genesis! Прослушал все и остановился на Genesis, нашёл в них баланс для себя, что понравилось у них и бас отличный, при этом не перегруженный, так что можно спокойно рок слушать и высокие не долбят, в конечном итоге выбирал между ними, Bullet и Eterna, но у Bullet, как мне показалось ,не хватало баса и для меня было много высоких, хотя это возможно, что они у меня в ухо так толком и не сели, не совсем удобно было, а у Eterna шикарный бас, но уж слишком перегруженный, так, что на рок композициях не хватало высоких, а вот в Genesis я нашёл баланс для себя, прекрасно звучит, как рок, так и электроника, всё просто супер и притом, когда одел, сразу как влитые сели, интересная у них конструкция, сначала, когда их увидел, думал как их вообще садить в ухо, ничего, отлично подошли и шнур у них в отличии от других более прочный, провода покрыты нейлоном, правда в этом есть у них и минус, пусть они и прочнее, но за это тоже надо платить, так как они шуршат, когда терутся об одежду или если быстро ходить, но блин, звук у них, для меня, то что надо, так что на этот фактор закрыл глаза (ведь есть же в продаже что то на подобии прищепки, только для наушников, что бы они не болтались?) в общем я очень доволен, не знаю уж как звучат хвалёные Brainwavz M2, но всё же брать кота в мешке стрёмно, может когда нибудь их и закажу, но не сейчас! И самое странное, почему их как то мимо все пропустили, на Докторхэде им вообще рейтинг не выставлен ни самим магазином, ни покупателями, уши то шикарные за свою цену! В общем я доволен :twisted:

13 мар 2012, 16:00
Модератор

Буллиты, конечно, та еще хрень!
С ними еще что-то сравнивают?
:)

13 мар 2012, 16:08

kotbasilio писал(а):
С ними еще что-то сравнивают?

Хе хе, ну как видите :D Притом у этой хрени так же, как например и у IE4, заоблачные рейтинги!

А вот вы бы не могли бы ответить на вот этот вопрос - ведь есть же в продаже что то на подобии прищепки, только для наушников, что бы они не болтались? :) Что нибудь хорошее и качественное? :pardon:

13 мар 2012, 16:16
Модератор

В докторхэде есть прищепки от сенхайзеров.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=1&inum=2

Ну, или можете купить какую-нибудь дешевую китайскую гарнитуру к мобиле со съемной прищепкой.
Гарнитуру в помойку, ну или подарить кому, а прищепку себе.

И еще на Авито попадалось ну прям недавно объявление.
Гражданин продает кучку насадок+прищепку от сенхайзеров.
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_ ... r_64029976

Последний раз редактировалось kotbasilio 13 мар 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).

13 мар 2012, 16:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.