Re: Подбор наушников для J3
ArchyNT писал(а):
Может быть подойдет?
Спасибо, но уже не надо
Сегодня стал счастливым обладателем Fisher Audio Genesis

В общем привёз мне друг ту самую серию Fundamentals, в ней были Silver Bullet, Axiom, Eterna V2, Evolution, Paradigm и Genesis! Прослушал все и остановился на Genesis, нашёл в них баланс для себя, что понравилось у них и бас отличный, при этом не перегруженный, так что можно спокойно рок слушать и высокие не долбят, в конечном итоге выбирал между ними, Bullet и Eterna, но у Bullet, как мне показалось ,не хватало баса и для меня было много высоких, хотя это возможно, что они у меня в ухо так толком и не сели, не совсем удобно было, а у Eterna шикарный бас, но уж слишком перегруженный, так, что на рок композициях не хватало высоких, а вот в Genesis я нашёл баланс для себя, прекрасно звучит, как рок, так и электроника, всё просто супер и притом, когда одел, сразу как влитые сели, интересная у них конструкция, сначала, когда их увидел, думал как их вообще садить в ухо, ничего, отлично подошли и шнур у них в отличии от других более прочный, провода покрыты нейлоном, правда в этом есть у них и минус, пусть они и прочнее, но за это тоже надо платить, так как они шуршат, когда терутся об одежду или если быстро ходить, но блин, звук у них, для меня, то что надо, так что на этот фактор закрыл глаза (ведь есть же в продаже что то на подобии прищепки, только для наушников, что бы они не болтались?) в общем я очень доволен, не знаю уж как звучат хвалёные Brainwavz M2, но всё же брать кота в мешке стрёмно, может когда нибудь их и закажу, но не сейчас! И самое странное, почему их как то мимо все пропустили, на Докторхэде им вообще рейтинг не выставлен ни самим магазином, ни покупателями, уши то шикарные за свою цену! В общем я доволен

[quote="ArchyNT"]Может быть подойдет?[/quote]
Спасибо, но уже не надо :)
Сегодня стал счастливым обладателем Fisher Audio Genesis :wink: В общем привёз мне друг ту самую серию Fundamentals, в ней были Silver Bullet, Axiom, Eterna V2, Evolution, Paradigm и Genesis! Прослушал все и остановился на Genesis, нашёл в них баланс для себя, что понравилось у них и бас отличный, при этом не перегруженный, так что можно спокойно рок слушать и высокие не долбят, в конечном итоге выбирал между ними, Bullet и Eterna, но у Bullet, как мне показалось ,не хватало баса и для меня было много высоких, хотя это возможно, что они у меня в ухо так толком и не сели, не совсем удобно было, а у Eterna шикарный бас, но уж слишком перегруженный, так, что на рок композициях не хватало высоких, а вот в Genesis я нашёл баланс для себя, прекрасно звучит, как рок, так и электроника, всё просто супер и притом, когда одел, сразу как влитые сели, интересная у них конструкция, сначала, когда их увидел, думал как их вообще садить в ухо, ничего, отлично подошли и шнур у них в отличии от других более прочный, провода покрыты нейлоном, правда в этом есть у них и минус, пусть они и прочнее, но за это тоже надо платить, так как они шуршат, когда терутся об одежду или если быстро ходить, но блин, звук у них, для меня, то что надо, так что на этот фактор закрыл глаза (ведь есть же в продаже что то на подобии прищепки, только для наушников, что бы они не болтались?) в общем я очень доволен, не знаю уж как звучат хвалёные Brainwavz M2, но всё же брать кота в мешке стрёмно, может когда нибудь их и закажу, но не сейчас! И самое странное, почему их как то мимо все пропустили, на Докторхэде им вообще рейтинг не выставлен ни самим магазином, ни покупателями, уши то шикарные за свою цену! В общем я доволен :twisted: