Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Я после редакта твоего сообщения аж вспотел xDDDDDD Я о5 просрал альбом бл.. Еще и Xandria новая вышла
Я после редакта твоего сообщения аж вспотел xDDDDDD Я о5 просрал альбом бл.. Еще и Xandria новая вышла :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
10 мар 2012, 08:20
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
bdwind, а Соулфлай, Канибал Корпс и Эйдж Оф Инсанити ты не пропустил? Ну, и Калинов Мост... А еще вышел Адреналин Моб с дядькой Портным на барабанах - очень качественная музыка...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Блииииин! Тонни МакАлпин 23-го в Мск и всего-то за 1000 рублей!
[b]bdwind[/b], а Соулфлай, Канибал Корпс и Эйдж Оф Инсанити ты не пропустил? Ну, и Калинов Мост... А еще вышел Адреналин Моб с дядькой Портным на барабанах - очень качественная музыка... :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]
Блииииин! Тонни МакАлпин 23-го в Мск и всего-то за 1000 рублей!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
10 мар 2012, 19:18
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Это я не слушаю, но гляну, спс
Это я не слушаю, но гляну, спс :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
10 мар 2012, 21:25
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Столько вкусняшек! А места свободного в плеере нет...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А еще... Сегодня обнаружил, что оказывается новый альбом у группы БАРСА вышел... А я то и не знал, а его уже кто-то целую неделю слушает!
[quote="bdwind"]Это я не слушаю, но гляну, спс[/quote] Адреналайн Моб попробуй. [spoiler=]http://getalbums.ru/metal/510215-adrenaline-mob-omerta-2012.html[/spoiler] Остальное очень мясное! :)
А еще вот Джо Линн Тернер новейший: [spoiler=]http://getalbums.ru/metal/510215-adrenaline-mob-omerta-2012.html[/spoiler]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/size][/color]
А еще вот отличные "тетки": [spoiler=]http://www.mediaboom.org/366665-hysterica-the-art-of-metal-2012.html[/spoiler] или вот эти сумасшедшие кельты: [spoiler=]http://getalbums.ru/punk_rock/510961-the-real-mckenzies-westwinds-2012.html[/spoiler]
Ваще!
Столько вкусняшек! А места свободного в плеере нет... :(
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]
А еще... Сегодня обнаружил, что оказывается новый альбом у группы БАРСА вышел... А я то и не знал, а его уже кто-то целую неделю слушает!
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
10 мар 2012, 21:46
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
кост >pixies
Цитата:
напоминает отдаленно радиохэд
Только пиксис это очень отцы, а радиохед это попса. :3
[b]кост[/b] >pixies [quote]напоминает отдаленно радиохэд[/quote] Только пиксис это очень отцы, а радиохед это попса. :3
_________________ Googleрабство
11 мар 2012, 15:49
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[youtube]eLWQItUzMM8[/youtube]
11 мар 2012, 23:09
bdwind
Модератор
Что новый фридом кол? У меня от тебя сердечный приступ скоро будет
Что новый фридом кол? У меня от тебя сердечный приступ скоро будет :(
11 мар 2012, 23:11
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
[youtube]fImB2KvGqPc[/youtube]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
11 мар 2012, 23:22
kotbasilio
Модератор
bdwind писал(а):
Что новый фридом кол?
Ты вообще на каком-нибудь музыкальном сайте типа медиабум, гетальбумс, фанки есть? Я не говорю про зарубежные. Даже на наших новинки появляется день в день!
[quote="bdwind"]Что новый фридом кол?[/quote] Ты вообще на каком-нибудь музыкальном сайте типа медиабум, гетальбумс, фанки есть? Я не говорю про зарубежные. Даже на наших новинки появляется день в день! :)
12 мар 2012, 07:45
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[youtube]JAyg1I9veGg[/youtube]
12 мар 2012, 09:39
bdwind
Модератор
kotbasilio Еще скажи "поставь RSS и подпишись на новости" Те сайты что ты перечислил - не знаю, да и не важно, тут все узнаю от кост и остальных форумчан xDDD
[b]kotbasilio[/b] Еще скажи "поставь RSS и подпишись на новости" :) Те сайты что ты перечислил - не знаю, да и не важно, тут все узнаю от [b]кост[/b] и остальных форумчан xDDD
12 мар 2012, 09:42
kotbasilio
Модератор
bdwind писал(а):
тут все узнаю от кост и остальных форумчан xDDD
О.к.
[quote="bdwind"]тут все узнаю от кост и остальных форумчан xDDD[/quote] О.к. :)
12 мар 2012, 09:50
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
еще Alterportal.ru забыли
еще Alterportal.ru забыли :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
12 мар 2012, 11:27
fullmoon1
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 14:50 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: Audio-Technica ATH-ES55
О... Freedom Call,точно уже больше недели не слушал. Надо переслушать, хороший альбом получился,после отстойного "Legend of the Shadowking" крест на них поставил, хорошо что исправились
[youtube]RTVagzCDJMw[/youtube] О... Freedom Call,точно уже больше недели не слушал. Надо переслушать, хороший альбом получился,после отстойного "Legend of the Shadowking" крест на них поставил, хорошо что исправились :)
12 мар 2012, 22:56
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0