|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 02:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ilia555
Зарегистрирован: 02 сен 2011, 07:09 Сообщения: 100 Откуда: Kemerovo Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: meizu m3,COWON C2 Наушники: Ritmix RH555
|
 Re: "Умер" C2
Eternally Against писал(а): где проверка подписей отключается Вроде F8 при включении жать надо.
[quote="Eternally Against"]где проверка подписей отключается[/quote]
Вроде F8 при включении жать надо.
_________________ Aune M1(5532>2114, 477A, no c31,c33), COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке), Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх mx80,VE monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760,сенх mx375,DIYearbud.
|
29 мар 2012, 17:29 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки. Отмена групповыми политиками при этом не помогала. viewtopic.php?f=66&t=4836&start=285
Стоит добавить что драйвера tcctool не устанавливались на моей системе из-за непрохождения проверки цифровой подписи. Система Windows 7 x64. Обойти это удалось нажатием F8 и выбора пункта с отменой этой проверки. Отмена групповыми политиками при этом не помогала. http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&start=285
|
29 мар 2012, 17:35 |
|
 |
Four
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Связалась с reductor(ом), но что-то он, похоже, сильно занят: все никак ответить не может Но попробовала воскресить на XP. Вроде бы все правильно, но в командной строке он почему то показал совсем не то, что-то писал про гарантию.. Что может быть не так? Действовала по инструкции: viewtopic.php?f=66&t=4836&start=30Sonic_3D 9 сентября
Связалась с reductor(ом), но что-то он, похоже, сильно занят: все никак ответить не может Но попробовала воскресить на XP. Вроде бы все правильно, но в командной строке он почему то показал совсем не то, что-то писал про гарантию.. Что может быть не так? Действовала по инструкции: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=4836&start=30 Sonic_3D 9 сентября
|
03 апр 2012, 15:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Four Что? Можно точно напистаь сюда что же он там писал в командной строке, ну как, как можно помочь телепатически?
[b]Four[/b] Что? Можно точно напистаь сюда что же он там писал в командной строке, ну как, как можно помочь телепатически?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 апр 2012, 15:35 |
|
 |
Four
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 11:42 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2
|
Все-все, все получилось. Видимо, тогда еще я где-нибудь там, в командной строке, некорректно написала. Сейчас, хоть и правильно писала, все-равно капризничал плеер, несколько раз приходилось патчить. Не с первого раза получилось. Жаль только, что все стерлось с памяти, не успела тогда сохранить, ну да ладно. Спасибо всем, кто помог, огромное спасибо! Теперь умею реинкарнировать свой плеер, ура :3
Все-все, все получилось. Видимо, тогда еще я где-нибудь там, в командной строке, некорректно написала. Сейчас, хоть и правильно писала, все-равно капризничал плеер, несколько раз приходилось патчить. Не с первого раза получилось. Жаль только, что все стерлось с памяти, не успела тогда сохранить, ну да ладно. Спасибо всем, кто помог, [b]огромное спасибо[/b]! Теперь умею реинкарнировать свой плеер, ура :3
|
03 апр 2012, 17:13 |
|
 |
MIDERY
Зарегистрирован: 04 май 2012, 19:00 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 Наушники: Philips SHE3680
|
Здравствуйте. Проблема у меня, не знаю даже как решить. Ковон вроде как умер, признаков жизни не подает. Но при подключении к усб и нажатии кнопки включения мелькает табличкa C2 ver 1.11, и если все время держать зажатой кнопку включения примерно через 20 секунд компутер видит плеер. Вот только при попытке обновления драйверов диспетчер устройств пишет, что обновление не требуется. А при попытке пропатчить с помощью tcctool - пишет, что в USB портах нету нужной техники. Винда: 7 х64. В СЦ понести не смогу, ибо не принимают вещи с мех. повреждением, а у моего зарядка сломалась и я заказал с ибея.
Что делать? При отпускании кнопки включения плеер помирает, а если по усб не подсоединен, то и вовсе всегда труп.
Здравствуйте. Проблема у меня, не знаю даже как решить. Ковон вроде как умер, признаков жизни не подает. Но при подключении к усб и нажатии кнопки включения мелькает табличкa C2 ver 1.11, и если все время держать зажатой кнопку включения примерно через 20 секунд компутер видит плеер. Вот только при попытке обновления драйверов диспетчер устройств пишет, что обновление не требуется. А при попытке пропатчить с помощью tcctool - пишет, что в USB портах нету нужной техники. Винда: 7 х64. В СЦ понести не смогу, ибо не принимают вещи с мех. повреждением, а у моего зарядка сломалась и я заказал с ибея.
Что делать? При отпускании кнопки включения плеер помирает, а если по усб не подсоединен, то и вовсе всегда труп.
|
04 май 2012, 19:26 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
MIDERY
Что-бы tcctool увидел плеер его надо подключить к компу с зажатыми кнопками + и - вроде бы)
[b]MIDERY[/b]
Что-бы tcctool увидел плеер его надо подключить к компу с зажатыми кнопками + и - вроде бы)
|
04 май 2012, 19:53 |
|
 |
MIDERY
Зарегистрирован: 04 май 2012, 19:00 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2 1.11 Наушники: Philips SHE3680
|
Eternally Against, Как мне это сделать, хоспаде? 3 кнопки зажимать да еще и в ком. строке печатать?!
[b]Eternally Against[/b], Как мне это сделать, хоспаде? 3 кнопки зажимать да еще и в ком. строке печатать?!
|
04 май 2012, 19:58 |
|
 |
Eternally Against
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 22:40 Сообщения: 117 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.17 Наушники: AKG K242 HD
|
MIDERY
Так попробуйте хотя-бы, зажать ДВЕ эти кнопки и просто подключить к компу, а дальше посмотреть что получится. Их можно будет отпустить после подключения провода.
[b]MIDERY[/b]
Так попробуйте хотя-бы, зажать ДВЕ эти кнопки и просто подключить к компу, а дальше посмотреть что получится. Их можно будет отпустить после подключения провода.
|
04 май 2012, 20:03 |
|
 |
MIDERY
|
Eternally Against, Не помогает. Плееру вообще фиолетово, нажимаю ли я на что-нибудь кроме кнопки включения и только при подключенном кабеле. однако вроде бы как-то странно работает при подключенном усб и удерживании клавиши. я решил обновиться до 1.15. обновляет, однако обновление не помогло -кирпич.
[b]Eternally Against[/b], Не помогает. Плееру вообще фиолетово, нажимаю ли я на что-нибудь кроме кнопки включения и только при подключенном кабеле. однако вроде бы как-то странно работает при подключенном усб и удерживании клавиши. я решил обновиться до 1.15. обновляет, однако обновление не помогло -кирпич.
|
04 май 2012, 22:11 |
|
 |
MIDERY
|
Так что, никто не поможет?
Так что, никто не поможет?
|
06 май 2012, 00:26 |
|
 |
Eternally Against
|
MIDERY
Тут видимо кроме СЦ никто помочь уже и не сможет.. за деньги может отремонтируют.
[b]MIDERY[/b]
Тут видимо кроме СЦ никто помочь уже и не сможет.. за деньги может отремонтируют.
|
06 май 2012, 01:04 |
|
 |
AlfiyaSh
Зарегистрирован: 13 май 2012, 21:22 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15
|
Арррр, принимайте меня в ряды горе-владельцев С2. Накрылся красавец  Причем как-то хитро. При включении со вставленной картой зависает на загрузке Sdcard процентах на 50, при включении без карточки просто зависает при загрузке, процентах на 15. При подключении к компу с карточкой прекрасно видит и прекрасно открывает и плеер, и карточку. При подключении к компу без карточки не определяется вообще. Грусть-печаль... В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Арррр, принимайте меня в ряды горе-владельцев С2. Накрылся красавец :cry: Причем как-то хитро. При включении со вставленной картой зависает на загрузке Sdcard процентах на 50, при включении без карточки просто зависает при загрузке, процентах на 15. При подключении к компу с карточкой прекрасно видит и прекрасно открывает и плеер, и карточку. При подключении к компу без карточки не определяется вообще. Грусть-печаль...
В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?
|
13 май 2012, 21:29 |
|
 |
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
|
AlfiyaSh писал(а): В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался? а попробуйте на системные ошибки и плеер и карту виндусом проверить , может поможет
[quote="AlfiyaSh"]В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался?[/quote] а попробуйте на системные ошибки и плеер и карту виндусом проверить , может поможет
|
13 май 2012, 21:51 |
|
 |
Kit Carson
Зарегистрирован: 15 май 2012, 22:37 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon C2, FW 1.15
|
помогайте, тоже прикол случился. Обновился я до 1.15. Всё норм было несколько дней. РАботал так же как раньше. А в один прекрасный вечер всё! При запуске показал ошибку ресурсов и всё. Теперь он навечно завис на обновлении! При включнии выдаёт лого с версией (1.15), потом надпись фирмвэа потом ресурсес потом гаснет, сами знаете, как при прошивке! Тоже происходит при подключениии кабеля к РС. +- не помогают. Если зажать +- при подключении к РС, то последний ругаетсо на неопознанное устройство - невозможно установить. (win7). Т е я не могу даже доступ к корню получить. Помогайте. Плеер куплен в том году, но используется бережно, очень редко в важные душевные моменты. Просто сразу беспокоить Редуктора не буду, может тут кто ответит.
помогайте, тоже прикол случился. Обновился я до 1.15. Всё норм было несколько дней. РАботал так же как раньше. А в один прекрасный вечер всё! При запуске показал ошибку ресурсов и всё. Теперь он навечно завис на обновлении! При включнии выдаёт лого с версией (1.15), потом надпись фирмвэа потом ресурсес потом гаснет, сами знаете, как при прошивке! Тоже происходит при подключениии кабеля к РС. +- не помогают. Если зажать +- при подключении к РС, то последний ругаетсо на неопознанное устройство - невозможно установить. (win7). Т е я не могу даже доступ к корню получить. Помогайте. Плеер куплен в том году, но используется бережно, очень редко в важные душевные моменты. Просто сразу беспокоить Редуктора не буду, может тут кто ответит.
|
15 май 2012, 23:12 |
|
|